Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
От чего? Что шиномонтажку вызвала и сантехника?)
Ну это равносильно тому, что муж будет вызывать повара да прачку)))
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Когда развёлся и выпер ее из моей жизни, заказал столик в ресторане,собрал друзей и мы так хорошо посидели. Один из самых счастливых дней !
Вы прям как я! На следующий день после развода, заказала столик в ресторане, позвала девчонок, так хорошо посидели! А какие были танцы! sarcastic_rt_50.gif dance3_rt_84.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Два!
Не. Там пятеро. Уже дедушка

Максим, Россия, Москва писал:
[картинка]
Вооот!!! Умничка. Ну а все же, Вам лично как, комфортно от самостоятельности и самодостаточности женской?
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Максим, 1. Я не заметила у Юли негатива, скорее жизненные наблюдения и выводы из них. 2. Написала, что независимым буть невозможно. В семье все члены связаны как минимум одним укладом, ритмом жизни. Независимость подразумевает отсутствие влияющих внешних факторов, члены семьи - это и есть внешние факторы. А вот автономность, да. 3. Тезис про партнёрство вызывает улыбку)) Представила двух независимых друг от друга бизнес-партнеров одного предприятия))
Ну, возможно и звучит про партнерство... и грубовато
...
Цели то должны совпадать для начала отношений.
А то потом и получается, что один думал - одно, а другой хотел - другое. ...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Ну это равносильно тому, что муж будет вызывать повара да прачку)))
Так это ж прекрасно. Где такой мужчина? Дайте мне срочно.
Когда папа подарил мне первую машину в мои нежные 18 лет, то папа достал домкрат и сказал- сейчас будем учиться менять колеса. Так как что- то может случиться на дороге, а меня не будет рядом, или , вообще уже не будет. И нормально я и колеса меняла, и машину из кювета вытягивала. Если дама уж такая передовая, что за руль села, то надо уметь решать проблемы.
То же самое и с сантехником. Можно без воды сидеть, как трясущаяся чихуахуа, можно что- то делать.
С мужчиной , кстати, так же. Мне не надо звонить на работу и говорить, что кушал каклетку и обляпал горчицей штанишки. Взял и постирал.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Вы прям как я! На следующий день после развода, заказала столик в ресторане, позвала девчонок, так хорошо посидели! А какие были танцы!
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
да, им кажется,что женщина ничего не должна хотеть,а только хотеть ,что хочет мужчина. и выполнять. это по наблюдениям с ГП
Ой да ладно вам. Тут сейчас не так много народа общается, и прям неадекватных мнений единицы

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так это ж прекрасно. Где такой мужчина? Дайте мне срочно. Когда папа подарил мне первую машину в мои нежные 18 лет, то папа достал домкрат и сказал- сейчас будем учиться менять колеса. Так как что- то может случиться на дороге, а меня не будет рядом, или , вообще уже не будет. И нормально я и колеса меняла, и машину из кювета вытягивала. Если дама уж такая передовая, что за руль села, то надо уметь решать проблемы. То же самое и с сантехником. Можно без воды сидеть, как трясущаяся чихуахуа,
А они хотят, чтоб им лоточки под горчицу складывали, тормозки на свидание таскали, а ты про штанишки , взял и постирал! girl-haha_rt_70.gif
А может кто любит самостоятельных это роль мамки? umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Не. Там пятеро. Уже дедушка
Я про отцов которые с детьми, с сайта, двоих знаю
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
[картинка]
Таки да! sarcastic_rt_50.gif

Галка, Россия, Руза писала:
Нууууу, я бы не сказала что мужчины виноваты, вернее не они одни. Жизнь изменилась, реалии поменялись. Все же любят про 8 марта трещать. Ну собственно за что боролись, то и получите. Женщины развиваются, мужчины, нет, не деградируют - подстраиваются под обстоятельства. А женщины сначала - мы ух, на баррикады, хотим равные права, ну получите. На равных, значит на равных.
Ну равные права - не значит равные обязанности всем. А только для тех кто хочет. И если уж на то пошло то 8е марта - это больше про право голоса, а не право тащить детей в одиночку

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ой да ладно вам. Тут сейчас не так много народа общается, и прям неадекватных мнений единицы
Сергей! Давайте честно. Негодуете от самостоятельности женской, хочется девочку беспомощную дома? )))
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

А они хотят, чтоб им лоточки под горчицу складывали, тормозки на свидание таскали, а ты про штанишки , взял и постирал! А может кто любит самостоятельных это роль мамки?
По-моему ты сражаешься с ветряными мельницами

Иван, Россия, Челябинск писал:
По-моему ты сражаешься с ветряными мельницами
Ну не только же вам можно мочиться против ветра dntknw_rt_60.gif равноправие girl-haha_rt_70.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Любопытно стало, а как должна проявлять/вести себя одинокая женщина, чтобы мужчина не назвал ее эгоисткой? Или это по умолчанию ярлык, ментальная "коробочка", куда автоматически попадают все самостоятельные женщины?
ну это же утрирование некое.
Самостоятельная женщина - она тоже человек. Самостоятельный. Как и мужчина. И в паре не должно же быть одно я. правильно? Должно быть у каждого я и еще общее мы. Тут уж реально способность к компромиссу с обоих сторон, где это я "поджать", а где нет

Ольга, Россия, Москва писала:
Я про отцов которые с детьми, с сайта, двоих знаю
Желтый, Саша и помнится мне Леонид, который в бане.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Они даже тут по высказываниям читаемы. Посмотри, никакого уважения нет же, никто не высказывается в адрес женщин с позитивом,уважением (но их безмерно требуют к себе), ну и о каких полноценных семьях вообще может идти речь?
Юль, здесь мало, кому нужна семья. Видим цветки в проруби biggrin_rt_40.gif
А настоящее не на поверхности. Уверена, что они есть и здесь
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Паша Кемерово, Олег еще, к которому на дачу ездили.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

И Андреич, получается 4, о как. А Иван еще, 5
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр