Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Ну там тема так тема!!! Всем темам тема, объемная, много изложено объектива
Краткость сестра таланта, здесь видимо сирота sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сереня писал это все мелочи, не считается
Вот! А сами от этих «мелочей» плюются))
Чего там про уважение говорили ребята girl-haha_rt_70.gif да?
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Не, я не про жалость. Я про то, что всё таки большинство женщин стараются жить хорошо, а не на минималках.
Я вас умоляю! Если есть возможность жить хорошо, то зачем нам жить плохо? (голосом старого еврейского дедушки) sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 09.06.2026 09:54
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Грят медь в цене взлетела??
подбираешься ко мне?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Елена, Просто Юлия, сразу начала с негатива! Вот уже сказали, что да надо в семье быть не зависимым и что это сегодня не когда ответственность на ком, то одном. Это партнёрство и желание развиваться вместе... Не по одиночке.
Максим,
1. Я не заметила у Юли негатива, скорее жизненные наблюдения и выводы из них.
2. Написала, что независимым быть невозможно. В семье все члены связаны как минимум одним укладом, ритмом жизни. Независимость подразумевает отсутствие влияющих внешних факторов, члены семьи - это и есть внешние факторы. А вот автономность, да.
3. Тезис про партнёрство вызывает улыбку)) Представила двух независимых друг от друга бизнес-партнеров одного предприятия))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 09.06.2026 12:44
Ольга, Москва, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Я вас умоляю! Если есть возможность жить хорошо, то зачем нам жить плохо? (голосом старого еврейского дедушки)
Вооот, ☝️
Ольга, Москва, 46 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
подбираешься ко мне?
Адназначна, наводку на тя дам, меркантильным sarcastic_rt_50.gif

Олеся, Россия, Москва писала:
Саша судит по своему опыту. Он сам воспитывает детей, за что мой ему респект. Так как мы все знаем, какой это труд. И Саша конечно сказал это с сарказмом. А вообще знаешь, Юль,. я иногда думаю на эту тему. Мне кажется, раньше люди совершенно по-другому относились к вотэтомувотвсему. Ценности были другие. И это было на государственном уровне. Слова "честь", "совесть", "достоинство", "уважение" были не пустым звуком. И это относилось и к семье тоже. У меня
Ты умничка! Прекрасное в глазах смотрящего. Я тоже вижу хороших мужчин, даже тех, кто на СВО пошел (вообще прям в шоке была) чтоб семья не нуждалась, хозяйственных, любящих, с детьми занимаются, работают. Смотрю и улыбаюсь, ну классно же как!
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Да ну, я не требовательный
Тогда почнму о6а имеет статус "экс"?

Елена, Россия, Москва писала:
Максим, 1. Я не заметила у Юли негатива, скорее жизненные наблюдения и выводы из них. 2. Написала, что независимым буть невозможно. В семье все члены связаны как минимум одним укладом, ритмом жизни. Независимость подразумевает отсутствие влияющих внешних факторов, члены семьи - это и есть внешние факторы. А вот автономность, да. 3. Тезис про партнёрство вызывает улыбку)) Представила двух независимых друг от друга бизнес-партнеров одного предприятия))
Да они привыкнуть все не могут ко мне, что я резка в высказываниях))) все принимают за какой-то негатив.
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Томск писала:
Это уже 3 в 1: любовница, домработница и повар
инкубатор - еще можно дописать(((

Краткость сестра таланта, здесь видимо сирота
Да там лишь бы не задавали неудобных вопросов)))
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Дорогие наши мужчины, очень часто, встречается среди вашего пола, такое негодование, как «женская самостоятельность». Давайте чуть разберемся в ситуации :почему женщины стали такими самостоятельными и независимыми, а часто так, что мужчина пытается к ней пристроиться? Они хотели вкалывать с утра до ночи, чтоб прокормить себя с детьми, еще при этом при всем должны были успеть сделать уроки, приготовить, после этой «чудо» работы? Или может им диктуют такой ритм жизни, обстоятельства, в которых они
Пять лет прожил с такой , самостоятельной. Это просто кайф. Пример . Была дома, сломался кран в ванной. Она не звонит мне на работу в панике "Что делать ". Просто вызывает спецов и решает вопрос. Прихожу с работы - вижу новый кран. Или... пробила колесо на другом конце города. Сама не поменяет, да и одета не для этого. Находит шиномонтаж с выездом., решает вопрос. Я про это случайно узнаю через неделю.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

В теме же написано. В чем суть негодования от самостоятельности женской, если она не по собственной воле такая сильная и самодостаточная стала? Кратко.
Понятия не имею. Может она сама себе придумала этот вопрос? hm_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Пять лет прожил с такой , самостоятельной. Это просто кайф. Пример . Была дома, сломался кран в ванной. Она не звонит мне на работу в панике "Что делать ". Просто вызывает спецов и решает вопрос. Прихожу с работы - вижу новый кран. Или... пробила колесо на другом конце города. Сама не поменяет, да и одета не для этого. Находит шиномонтаж с выездом., решает вопрос. Я про это случайно узнаю через неделю.
Как здорово, а почему расстались?

инкубатор - еще можно дописать(((
Это вообще можно взять за основу и ходить тыкать в каждой теме как Воффка про меркантильность pogranichnik_rt_44.gif
Иван, Челябинск, 41 год.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
За дефффчонок загнанных обидно, однако
Такова жисть, когда ты кормилец семьи happy_rt_40.png
Иван, Челябинск, 41 год.

Чойта? Вашего Юревича гражданства Кипр лишил, надвигу арестовал на 3 мл евро, никак не могу в рубли перевести,
Алименты не платил походу happy_rt_40.png
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Ты умничка! Прекрасное в глазах смотрящего. Я тоже вижу хороших мужчин, даже тех, кто на СВО пошел (вообще прям в шоке была) чтоб семья не нуждалась, хозяйственных, любящих, с детьми занимаются, работают. Смотрю и улыбаюсь, ну классно же как!
Конечно классно! У меня подруга лучшая в браке уже лет 30. Я восхищаюсь её семьёй. И её мудрым мужем. Хотя было всякое, и расстаться даже могли, но благодаря любви и мудрости ОБА справились, сохранили, теперь как второе дыхание у них. Гуляют за ручку каждый день, счастливые такие! Она достаточно энергичная, постоянно какие-то идеи в голове. А он или поддерживает её в этом, или просто не мешает. Поправит ей шапочку из фольги и не мешает. Но рядом. Если вдруг нужна будет помощь. Прям зайки мои! girl-haha_rt_70.gif
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А хотелось что бы она позвонила, попросила помочь?! Из-за "слишком самостоятельная" расстались?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр