Как шО, детей мужику скинула и все Александр вот предлагает. А ты про работу еще какую-то)))
Саша судит по своему опыту. Он сам воспитывает детей, за что мой ему респект. Так как мы все знаем, какой это труд. И Саша конечно сказал это с сарказмом. А вообще знаешь, Юль,. я иногда думаю на эту тему. Мне кажется, раньше люди совершенно по-другому относились к вотэтомувотвсему. Ценности были другие. И это было на государственном уровне. Слова "честь", "совесть", "достоинство", "уважение" были не пустым звуком. И это относилось и к семье тоже. У меня есть знакомые пары, которые всю жизнь прожили вместе. И много что было в этих семьях, и конфликты были, ссоры, но смогли всё это преодолеть пронести свою любовь через всё это. ВМЕСТЕ. Ценили что-ли отношения как-то... Не знаю. Сейчас рынок. Рынок в государстве, рынок в головах. Всё стало намного проще и доступнее. Какой-то конфликт - сразу всё нафиг, ищем другую/другого. С перламутровыми пуговицами. Поэтому очень многое зависит от того, какие устои вкладывают родители в детей, какие ценности. А достойных мужчин много, Юль. Ну во всяком случае, я не перестаю в это верить!