Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
А как его найти, с кем ИЗ?
Для начала нужно успокоиться happy_rt_40.png
Иван, Челябинск, 41 год.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уже освоили и переосвоили. Скока можно!
Выдыхайте smile1_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Спасибо, Оленька! Знаешь, а я ведь не жалуюсь, нет. Я благодарна жизни за то, что она провела меня через такую школу. И да, я благодарна бывшему мужу и за детей, и за то, что пусть не долго, но он был для них хорошим отцом, и за те моменты радости, которые у нас были. Просто молодость. Я была готова к семье, он, видимо, нет. Так бывает. И наверное за то,что он решил никак не участвовать в жизни детей. Иначе я не стала бы такой, какая есть сейчас. И, знаешь, та воздушная девочка ещё где-то остала
Не, я не про жалость. Я про то, что всё таки большинство женщин стараются жить хорошо, а не на минималках.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Для начала нужно успокоиться
Успокаивайся скорее sarcastic_rt_50.gif
Мы пока тут ждем конструктив,от мальчиков, с девочками поболтаем…
Иван, Челябинск, 41 год.

Марина, Россия, Томск писала:
Вот это она попала
Да ну, я не требовательный
Ольга, Москва, 46 лет.

Да никакая не железная ладно тебе тоже, утрировать и демонизировать себя. Все мы не бесхребетные при таких условиях жизни.
Не говори, звонкая 🔔

Ольга, Россия, Москва писала:
Не, я не про жалость. Я про то, что всё таки большинство женщин стараются жить хорошо, а не на минималках.
Мне жалко наших женщин, честно. И чтец, и жнец, и на дуде игрец… а ее все обесценивают и не жалеют.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Мне жалко наших женщин, честно. И чтец, и жнец, и на дуде игрец… а ее все обесценивают и не жалеют.
поплач
Иван, Челябинск, 41 год.

Мы пока тут ждем конструктив,от мальчиков
Типа почему она херачет на 3х работах а он алименты зажал или какой вопрос требует конструктива? 🤔
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну что делать. Такова натура людей. Чтобы как-то самооценку поднять обос&ем всех вокруг, тех кто лучше, успешнее. Вон, Сереня тему запилил из разряда начинаеццца
Ольга, Москва, 46 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
поплач
Грят медь в цене взлетела?? sarcastic_rt_50.gif

Типа почему она херачет на 3х работах а он алименты зажал или какой вопрос требует конструктива? 🤔
В теме же написано. В чем суть негодования от самостоятельности женской, если она не по собственной воле такая сильная и самодостаточная стала? Кратко.
Иван, Челябинск, 41 год.

Ну это же обоюдно если обобщать, мы просто не умеем замечать чужие заслуги
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Выдыхайте
Да уже давно на релаксе beach_rt_68.gif За дефффчонок загнанных обидно, однако

Вот начинайте уже замечать, а не обесценивать женский труд, особенно с вашими же детьми дома, где кукуха едет от недосыпа и бытовухи grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Чойта? Вашего Юревича гражданства Кипр лишил, надвигу арестовал на 3 мл евро, никак не могу в рубли перевести, sarcastic_rt_50.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

трясущуюся чихуахуа,
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Вот начинайте уже замечать, а не обесценивать женский труд, особенно с вашими же детьми дома, где кукуха едет от недосыпа и бытовухи
Сереня писал это все мелочи, не считается

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну что делать. Такова натура людей. Чтобы как-то самооценку поднять обос&ем всех вокруг, тех кто лучше, успешнее. Вон, Сереня тему запилил из разряда начинаеццца
Ну там тема так тема!!! Всем темам тема, объемная, много изложено объектива sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Как шО, детей мужику скинула и все Александр вот предлагает. А ты про работу еще какую-то)))
Саша судит по своему опыту. Он сам воспитывает детей, за что мой ему респект. Так как мы все знаем, какой это труд. И Саша конечно сказал это с сарказмом. А вообще знаешь, Юль,. я иногда думаю на эту тему. Мне кажется, раньше люди совершенно по-другому относились к вотэтомувотвсему. Ценности были другие. И это было на государственном уровне. Слова "честь", "совесть", "достоинство", "уважение" были не пустым звуком. И это относилось и к семье тоже. У меня есть знакомые пары, которые всю жизнь прожили вместе. И много что было в этих семьях, и конфликты были, ссоры, но смогли всё это преодолеть пронести свою любовь через всё это. ВМЕСТЕ. Ценили что-ли отношения как-то... Не знаю. Сейчас рынок. Рынок в государстве, рынок в головах. Всё стало намного проще и доступнее. Какой-то конфликт - сразу всё нафиг, ищем другую/другого. С перламутровыми пуговицами. Поэтому очень многое зависит от того, какие устои вкладывают родители в детей, какие ценности. А достойных мужчин много, Юль. Ну во всяком случае, я не перестаю в это верить! girl-dance_rt_72.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр