Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Дорогие наши мужчины, очень часто, встречается среди вашего пола, такое негодование, как «женская самостоятельность». Давайте чуть разберемся в ситуации :почему женщины стали такими самостоятельными и независимыми, а часто так, что мужчина пытается к ней пристроиться? Они хотели вкалывать с утра до ночи, чтоб прокормить себя с детьми, еще при этом при всем должны были успеть сделать уроки, приготовить, после этой «чудо» работы? Или может им диктуют такой ритм жизни, обстоятельства, в которых они
Соглашусь. У меня подруга даже как-то сказала - ты думаешь я всегда такой сукой была? Нет, пришлось.
Она развелась когда ребенку было 1,5 года.
Иногда задумываюсь - может мы всегда были такие, но нам так хотелось быть нежной, слабой, чувствовать себя женщиной, но мужчины многие это принимают не как проявление женственности, а как слабость и пользуются этим ? Ведь есть мужчины,которые это ценят и выходит крепкая семья. А нам, таким , приходится брать все в свои руки и быть и папой, и мамой.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Тема для поругаться
Тут какаю тему не заведи, все «поругаться»
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Дорогие наши мужчины, очень часто, встречается среди вашего пола, такое негодование, как «женская самостоятельность». Давайте чуть разберемся в ситуации :почему женщины стали такими самостоятельными и независимыми, а часто так, что мужчина пытается к ней пристроиться?
Что-то я в какой-то параллельной реальности живу. Где эти мужчины, негодующие о женской самостоятельности, и пытающиеся пристроиться к женщине. Можно пальцем ткнуть, чтобы хоть посмотреть на них?
Сообщение отредактировал Нетопырь Дарвина, Россия, Москва (автор поста) 09.06.2026 08:58
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Педиатр, няня, прислуга по плотским утехам учитель, воспитатель и погнали…
И это все в одном лице. А попробовал бы мужчина оплатить это все отдельно,а так женился и все почти даром. А если не женился, то как у Киркорова

Наталья, Россия, Москва писала:
Соглашусь. У меня подруга даже как-то сказала - ты думаешь я всегда такой сукой была? Нет, пришлось. Она развелась когда ребенку было 1,5 года. Иногда задумываюсь - может мы всегда были такие, но нам так хотелось быть нежной, слабой, чувствовать себя женщиной, но мужчины многие это принимают не как проявление женственности, а как слабость и пользуются этим ? Ведь есть мужчины,которые это ценят и выходит крепкая семья. А нам, таким , приходится брать все в свои руки и быть и папой, и мамой.
«У хорошего мужа, жена красивая, а у дурака-сильная».
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Я не про одиночек, Саш. Про недовольство М о самостоятельности Ж при наличии или без, мужчины в доме. Я понимаю, что у тебя свое одеяло, но не вся страна так живет. Много достаточно семейных пар, где мужчины зарабатывают меньше жены, дискомфортно себя чувствуют и продолжают сидеть, угнетая ее.
Ну и идиоты. Радовались бы что спокойно можно домом заниматься и собой вместо работы.

Марина, Россия, Томск писала:
И это все в одном лице. А попробовал бы мужчина оплатить это все отдельно,а так женился и все почти даром. А если не женился, то как у Киркорова
Пробуют когда, злятся на всех баП dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

«У хорошего мужа, жена красивая, а у дурака-сильная».
💯 sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну и идиоты. Радовались бы что спокойно можно домом заниматься и собой вместо работы.
Ээээ, финансовая незааисимость как же?! (Хотя бы ее иллюзия). Или ей каждый раз на новое белье и чулки у мужа просить?

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Что-то я в какой-то параллельной реальности живу. Где эти мужчины, негодующие о женской самостоятельности, и пытающиеся пристроиться к женщине. Можно пальцем ткнуть, чтобы хоть посмотреть на них?
В теме ниже girl-angel_rt_62.gif

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну тогда она начинает негодовать, что дома валяется какая-то несамостоятельная фигура, похожая на подружку grin-ast_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Дорогие наши мужчины, очень часто, встречается среди вашего пола, такое негодование, как «женская самостоятельность». Давайте чуть разберемся в ситуации :почему женщины стали такими самостоятельными и независимыми, а часто так, что мужчина пытается к ней пристроиться? Они хотели вкалывать с утра до ночи, чтоб прокормить себя с детьми, еще при этом при всем должны были успеть сделать уроки, приготовить, после этой «чудо» работы? Или может им диктуют такой ритм жизни, обстоятельства, в которых они
Я к самодостаточным хорошо отношусь, вот и ищу такую себе, ну чтобы не работать. Чё двоим то вкалывать, жизнь проходит

Ээээ, финансовая незааисимость как же?! (Хотя бы ее иллюзия). Или ей каждый раз на новое белье и чулки у мужа просить?
Она же работает, а муж домохозяин))
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

В теме ниже
Это которая с залётным 65-летним?
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

И без 8 марта на равных всегда были. Так зачем тогда негодовать, что женщины такие?
Так и пусть негодующие в своём дерме сознании варятся.
Думаю у них не единственная причина.
Такие по любому поводу.
На всех внимание обращать - здоровья не хватит.

Ну тогда она начинает негодовать, что дома валяется какая-то несамостоятельная фигура, похожая на подружку
Блин, неугодишь wacko_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ужас какой

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Я к самодостаточным хорошо отношусь, вот и ищу такую себе, ну чтобы не работать. Чё двоим то вкалывать, жизнь проходит
Круто, на Шаляпина насмотрелся? sarcastic_rt_50.gif
А умеешь быть дамским угодником? Или представляешь себе валяние на диване в трениках, орущим на телевизор «ну давай телевидение, развлекай меня!».

Галка, Россия, Руза писала:
Так и пусть негодующие в своём дерме сознании варятся. Думаю у них не единственная причина. Такие по любому поводу. На всех внимание обращать - здоровья не хватит.
А поговорить? gitara.gif
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Нууууу, я бы не сказала что мужчины виноваты, вернее не они одни. Жизнь изменилась, реалии поменялись. Все же любят про 8 марта трещать. Ну собственно за что боролись, то и получите. Женщины развиваются, мужчины, нет, не деградируют - подстраиваются под обстоятельства. А женщины сначала - мы ух, на баррикады, хотим равные права, ну получите. На равных, значит на равных.
я не против на равных,а вот мнение мужчин,обычно,другое.вот и получается - так то мы равны,а мужчина равнее)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр