Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Соглашусь полностью. Ты как всегда, в самую дырочку. Ну смотрю многие не договорились, многие не хотят слышать, или не умеют, выбранную тобой, половинку. Но недовольство то продолжается и в семьях, как я выше писала, продолжается и сейчас, видя во что мы все превратились по причине жизненных невзгод и тем не менее, все то де недовольство на месте.
Сломать намного проще, чем построить и сохранить. Это же работа. Обоюдная. А нафиг надо работать, когда можно не работать? Ведь вон сколько вокруг, найдём себе того, рядом с которым не надо работать над отношениями. Ищут, находят, а там бац - опять работать надо. Да штошшштакое!!!
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вот лучше бы по работе что то новое освоила, нежели митинг на форуме устраивать! 🤣
girl-witch_rt_92.gif эт шабаш. Не указывай, что надо делать, женщине beach_rt_68.gif
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Я прям во время ЗАГСа сказал бывшей: будешь лошадью на 3х работах
И она в ЗАГСе ответила: " Нет"?!

Ольга, Россия, Москва писала:
Ему можно, ей нельзя
dntknw_rt_60.gif и кто-то нам про эгоизм тут еще?)))
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

ну и что в итоге мужикам надо?))
Знал бы прикуп жил бы в Сочи cool_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

и кто-то нам про эгоизм тут еще?)))
Это другое
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Вот спрашиваю у них, хочу хоть какой-то конструктив прочитать
Ой, сомневаюсь. Щаззз "воды" нальют и свои обиды выплеснут, а потом всех обвинят в своих бедах. Обычная тенденция, чёуж

Олеся, Россия, Москва писала:
Сломать намного проще, чем построить и сохранить. Это же работа. Обоюдная. А нафиг надо работать, когда можно не работать? Ведь вон сколько вокруг, найдём себе того, рядом с которым не надо работать над отношениями. Ищут, находят, а там бац - опять работать надо. Да штошшштакое!!!
Как шО, детей мужику скинула и все girl-dance_rt_72.gif Александр вот предлагает. А ты про работу еще какую-то)))

Кому то еще не пофиг, че там жижулик подумал?
Да пофиг, конечно, но вспомнилась сия позиция

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, сомневаюсь. Щаззз "воды" нальют и свои обиды выплеснут, а потом всех обвинят в своих бедах. Обычная тенденция, чёуж
Ванга mishka.gif
Ну вот и сидят в итоге, лягух целовать боятся sarcastic_rt_50.gif
Иван, Челябинск, 41 год.

Да ну? А чего тогда все так бесяЦЦа при переобувании и «двойных стандартах»?
Может потому что компромисса нету?

Может потому что компромисса нету?
А как его найти, с кем ИЗ? Там много масок)))
Иван, Челябинск, 41 год.

какое благо то эта двуличность с масками, а)))
Я не знаю чего вы так все на этих масках помешаны.... hm_rt_40.png

Вот лучше бы по работе что то новое освоила, нежели митинг на форуме устраивать! 🤣
Уже освоили и переосвоили. Скока можно! swoon2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.06.2026 09:37

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уже освоили и переосвоили. Скока можно!
Еще не до конца загнали лошадь, полуживую)))
Иван, Челябинск, 41 год.

Не указывай, что надо делать, женщине
Указ звучит в твёрдой форме: иди делай(например)
А я написал лучше бы.
Или уже пылаешь святым гневом и все несогласные автоматом становятся врагами ? haha_rt_56.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Зато вон какая ты самодостаточная красотка сейчас. Давай представим, если бы ты тогда осталась на одной работе и допустим посибии от государства. Можешь сказать какая ты сейчас была?
Спасибо, Оленька! Знаешь, а я ведь не жалуюсь, нет. Я благодарна жизни за то, что она провела меня через такую школу. И да, я благодарна бывшему мужу и за детей, и за то, что пусть не долго, но он был для них хорошим отцом, и за те моменты радости, которые у нас были. Просто молодость. Я была готова к семье, он, видимо, нет. Так бывает. И наверное за то,что он решил никак не участвовать в жизни детей. Иначе я не стала бы такой, какая есть сейчас. И, знаешь, та воздушная девочка ещё где-то осталась внутри меня. Только увидеть её сможет тот, кто действительно хочет видеть. А пока я - "железная кнопка" comando_rt_82.gif sarcastic_rt_50.gif
Иван, Челябинск, 41 год.

Марина, Россия, Томск писала:
И она в ЗАГСе ответила: " Нет"?!
Кто же будет спрашивать .... sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Кто же будет спрашивать ....
Вот это она попала

Олеся, Россия, Москва писала:
Спасибо, Оленька! Знаешь, а я ведь не жалуюсь, нет. Я благодарна жизни за то, что она провела меня через такую школу. И да, я благодарна бывшему мужу и за детей, и за то, что пусть не долго, но он был для них хорошим отцом, и за те моменты радости, которые у нас были. Просто молодость. Я была готова к семье, он, видимо, нет. Так бывает. И наверное за то,что он решил никак не участвовать в жизни детей. Иначе я не стала бы такой, какая есть сейчас. И, знаешь, та воздушная девочка ещё где-то остала
Да никакая не железная mishka.gif ладно тебе тоже, утрировать и демонизировать себя. Все мы не бесхребетные при таких условиях жизни.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр