Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
До этого , до семьи, еще дойти как то надо
Это куда проще дойти, если думать не только о себе.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

До этого , до семьи, еще дойти как то надо. Через пожить пока вместе, через гостевой брак. Дану на ..эти квесты
Вот согласись, нет почти легких людей, сплошной эгоизм и превозмогание над собой? Они конечно правы, это Я, зашкаливает.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Это куда проще дойти, если думать не только о себе.
Ну что ты сейчас говоришь? Марину новенькую недавно сожрали из-за этого. Никто свой быт менять не хочет из-за другого. Это факт
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Дорогие наши мужчины, очень часто, встречается среди вашего пола, такое негодование, как «женская самостоятельность». Давайте чуть разберемся в ситуации :почему женщины стали такими самостоятельными и независимыми, а часто так, что мужчина пытается к ней пристроиться? Они хотели вкалывать с утра до ночи, чтоб прокормить себя с детьми, еще при этом при всем должны были успеть сделать уроки, приготовить, после этой «чудо» работы? Или может им диктуют такой ритм жизни, обстоятельства, в которых они
Не каждый мужчина может увидеть причинно-следственную связь, Юль. Не буду судить других, расскажу свою историю. Когда-то я была такая тонкая, звонкая, нежная, воздушная девочка с длинными вьющимися волосами, юбочки, платьица. Мне с детства внушали - надо быть женой и матерью. Я была к этому готова. Очень хотелось крепкую семью и много детей. Вышла взамуж, мужа любила, детей родила. А потом мужу надоело вотэтовотвсё: маленькие дети, проблемы, обязательства. До последнего пыталась сохранить семью. Разговоры, попытки понять, опять разговоры. Ведь продолжала любить. Но всё рухнуло. И началась моя вторая жизнь: двое маленьких детей, три работы (потому, что алименты не платились и добиться этого было сложно). Локоны срезала, юбки заменила на джинсы (удобнее бегать с работы на работу и в институт). Кстати, помню, как он ржал надо мной, когда я решила поступить в институт. "Ну и дура", говорил он. Ночные смены на одной работе, дневные на другой, с третьей работу брала на дом. Институт, садик, школа, домашние заботы, принятие решений и за маму, и за папу. А года через три услышала от него такую фразу: "Ты стала такая стерва". Ну да, стала. Потому что пришлось как в том фильме: "Булки сжала и вперёд". И вот что я хочу сказать: если мужчина действительно любит свою женщину, то любая, даже самая "железная леди" благодаря его любви станет опять той нежной звонкой девочкой, какой она когда-то была. Хотя сначала ей будет сложно отпустить мужскую роль, к которой она привыкла за те годы, пока была одна. Но мудрый мужчина это поймёт и поддержит её. А мудрых мужчин не так уж и мало. И правильно Саша выше сказал - разговаривать надо. Мало кто считает это нужным. И мало кто готов услышать. Иногда говоришь-говоришь, а с той стороны пустые глаза и понимаешь, что нужно это только тебе. Посылаешь всё нафиг и ещё на шаг становишься сильнее. У сильного мужчины женщина - Женщина. У слабого мужчины женщина - Мужчина.
Ольга, Москва, 46 лет.

Вот согласись, нет почти легких людей, сплошной эгоизм и превозмогание над собой? Они конечно правы, это Я, зашкаливает.
Ага, одни условиЯ.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Ну что ты сейчас говоришь? Марину новенькую недавно сожрали из-за этого. Никто свой быт менять не хочет из-за другого. Это факт
Я её не ел.
Её женщины, ,, добрые,, съели.

Хочет и ты хочешь.
И вот тот мужик, мимо прошел тоже хочет.
Вдвоём есть орешки, на диване, всяко вкуснее, чем одному.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

а часто так, что мужчина пытается к ней пристроиться?
Каждый день вижу как мужики толпами бегают за состоявшимися дамами и кричат: ну возьмите меня! rofl_rt_56.gif
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Вот и я не пойму, никак мужикам не угодить, самостоятельная-плохо, не ощущаю себя рядом хозяином ее жизни, беспомощная-плохо, не собираюсь не содержать. А как?
Это неопределившиеся. Как и с интимом: сразу дала-лять, не сразу - динамщица. Вопщем, сами не знают, что хотят.
Иван, Челябинск, 41 год.

ведь по вине мужчины она стала такой?
Я прям во время ЗАГСа сказал бывшей: будешь лошадью на 3х работах angry_rt_40.png

Олеся, Россия, Москва писала:
Не каждый мужчина может увидеть причинно-следственную связь, Юль. Не буду судить других, расскажу свою историю. Когда-то я была такая тонкая, звонкая, нежная, воздушная девочка с длинными вьющимися волосами, юбочки, платьица. Мне с детства внушали - надо быть женой и матерью. Я была к этому готова. Очень хотелось крепкую семью и много детей. Вышла взамуж, мужа любила, детей родила. А потом мужу надоело вотэтовотвсё: маленькие дети, проблемы, обязательства. До последнего пыталась сохранить семью
Соглашусь полностью. Ты как всегда, в самую дырочку. Ну смотрю многие не договорились, многие не хотят слышать, или не умеют, выбранную тобой, половинку. Но недовольство то продолжается и в семьях, как я выше писала, продолжается и сейчас, видя во что мы все превратились по причине жизненных невзгод и тем не менее, все то де недовольство на месте.
Ольга, Москва, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Не каждый мужчина может увидеть причинно-следственную связь, Юль. Не буду судить других, расскажу свою историю. Когда-то я была такая тонкая, звонкая, нежная, воздушная девочка с длинными вьющимися волосами, юбочки, платьица. Мне с детства внушали - надо быть женой и матерью. Я была к этому готова. Очень хотелось крепкую семью и много детей. Вышла взамуж, мужа любила, детей родила. А потом мужу надоело вотэтовотвсё: маленькие дети, проблемы, обязательства. До последнего пыталась сохранить семью
Зато вон какая ты самодостаточная красотка сейчас.
Давай представим, если бы ты тогда осталась на одной работе и допустим посибии от государства. Можешь сказать какая ты сейчас была?

Иван, Россия, Челябинск писал:
Каждый день вижу как мужики толпами бегают за состоявшимися дамами и кричат: ну возьмите меня!
А от несостоявшихся вообще шарахаются))) ну и что в итоге мужикам надо?))
Ольга, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Я её не ел. Её женщины, ,, добрые,, съели. Хочет и ты хочешь. И вот тот мужик, мимо прошел тоже хочет. Вдвоём есть орешки, на диване, всяко вкуснее, чем одному.
Я не говорила что ты ее съел
Иван, Челябинск, 41 год.

Тогда получается маска, а вы обманываться рады, так?)))
Мы все носим разные маски, переключаемся между ролями в зависимости от ситуации, маски это часть личности, ничего плохого нету в масках.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это неопределившиеся. Как и с интимом: сразу дала-лять, не сразу - динамщица. Вопщем, сами не знают, что хотят.
Вот спрашиваю у них, хочу хоть какой-то конструктив прочитать girl-haha_rt_70.gif
Иван, Челябинск, 41 год.

Не кажется ли вам, что к женщинам слишком много претензий а к себе ни разулички?
Вот лучше бы по работе что то новое освоила, нежели митинг на форуме устраивать! 🤣
Ольга, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кому то еще не пофиг, че там жижулик подумал? sarcastic_rt_50.gif

Иван, Россия, Челябинск писал:
Мы все носим разные маски, переключаемся между ролями в зависимости от ситуации, маски это часть личности, ничего плохого нету в масках.
Да ну? А чего тогда все так бесяЦЦа при переобувании и «двойных стандартах»?
Вы же сами кричите, женился на хорошей, а потом дома поселилось вот это вот зло… не? girl-haha_rt_70.gif какое благо то эта двуличность с масками, а)))
Ольга, Москва, 46 лет.

Да ну? А чего тогда все так бесяЦЦа при переобувании и «двойных стандартах»? Вы же сами кричите, женился на хорошей, а потом дома поселилось вот это вот зло… не? какое благо то эта двуличность с масками, а)))
Ему можно, ей нельзя sarcastic_rt_50.gif
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Любопытно стало, а как должна проявлять/вести себя одинокая женщина, чтобы мужчина не назвал ее эгоисткой? Или это по умолчанию ярлык, ментальная "коробочка", куда автоматически попадают все самостоятельные женщины?
Елена, Просто Юлия, сразу начала с негатива!
Вот уже сказали, что да надо в семье быть не зависимым и что это сегодня не когда ответственность на ком, то одном.
Это партнёрство и желание развиваться вместе...
Не по одиночке.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр