Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Паша Кемерово, Олег еще, к которому на дачу ездили.
Шесть, семь
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я про отцов которые с детьми, с сайта, двоих знаю
И я о тех, кто на сайте. Павел из Бийска. Он пятерых поднимал, как я поняла
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 09.06.2026 10:47
Ольга, Москва, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
А они хотят, чтоб им лоточки под горчицу складывали, тормозки на свидание таскали, а ты про штанишки , взял и постирал! А может кто любит самостоятельных это роль мамки?
А-а-а-а-а, борщи в полотенце sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
И я о тех, кто на сайте. Павел из Бийска. Он пятерых поднимал, как я поняла
Восемой. Прилично так отцов
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Паша Кемерово, Олег еще, к которому на дачу ездили.
Точно. Вон сколько ребят.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Ну не только же вам можно мочиться против ветра равноправие
Я думал что фраза: сражаться с ветряными мельницами, про то что человек сам себе придумал великанов и потом начал с ними биться, а не про то что бы идти против ветра
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Дорогие наши мужчины, очень часто, встречается среди вашего пола, такое негодование, как «женская самостоятельность». Давайте чуть разберемся в ситуации :почему женщины стали такими самостоятельными и независимыми, а часто так, что мужчина пытается к ней пристроиться? Они хотели вкалывать с утра до ночи, чтоб прокормить себя с детьми, еще при этом при всем должны были успеть сделать уроки, приготовить, после этой «чудо» работы? Или может им диктуют такой ритм жизни, обстоятельства, в которых они
Давай тогда уж раскрывай тему,. разворачивай мысль (Таша tongue_rt_40.png)
Что такое самостоятельность. Навык обходиться без мужчины? Так и мужчины так же могут обходиться без женщины.
Причем тут бытовая самостоятельность и то что мы друг-другу нужны и нам друг без друга не ок. Пустота не заполняемая. Иначе для чего мы все тут вообще? Для чего эти поиски.
Здесь по недолгому присутствию не сложилось впечатления о мужской части как о фанатах домостроя. Что-то ни один из них не говорил "сядь дома и не вылезай". Может я пропустил что. Какую часть самостоятельности и в чем вы боитесь потерять в отношениях? Право принимать решения? Так это от уважения в паре, оно должно быть и когда в декрете сидишь на шее мужа. Или право работать и строить карьеру? А покушается кто?
В чем проблема, девоньки?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.06.2026 10:50
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Восемой. Прилично так отцов
Ну, если учитывать количество остальных.. То просто капля в море.
И они, да, герои
А женщины, поднимающие и поднявшие детей.. Не. Не героини. Меркантильные, бездушные эгоистки dntknw_rt_60.gif

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я думал что фраза: сражаться с ветряными мельницами, про то что человек сам себе придумал великанов и потом начал с ними биться, а не про то что бы идти против ветра
Думать не запрещала ни одна женщина, разрешаю beach_rt_68.gif
Даже додумать можно и приврать grin-ast_rt_40.gif

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Давай тогда уж раскрывай тему,. разворачивай мысль (Таша )Что такое самостоятельность. Навык обходиться без мужчины? Так и мужчины так же могут обходиться без женщины.Причем тут бытовая самостоятельность и то что мы друг-другу нужны и нам друг без друга не ок. Пустота не заполняемая. Иначе для чего мы все тут вообще? Для чего эти поиски.Здесь по недолгому присутствию не сложилось впечатления о мужской части как о фанатах домостроя. Что-то ни один из них не говорил "сядь дома и не вылезай&qu
Никогда не работай передастом wink_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Думать не запрещала ни одна женщина, разрешаю Даже додумать можно и приврать
Ага
Любая женщина из ничего может сделать 3 вещи: салат, шляпку и скандал happy_rt_40.png
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Оскорбились независимые? 😊
Причём тут это?
Мне на это вообще пофиг.
У меня законный брак, но много пар, которые живут по другому. Зачем к ним лезть? Они живут так, как считают нужным. Я и к сыну то после 18 не лезла, что мне до чужих людей?
Да даже если и оскорбились? Кто какое имеет право осуждать как живут другие? Живи в ладах со своей совестью.
А Марина позором заклеймила других, не таких как она.
Хотя сама дамочка очень не простая.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

В чем проблема, девоньки?
Не знаю) у меня проблем нет.
Я очень рада, что у нас равноправие. Каждый день благодарю Клару и Розу.
Я вполне счастлива, что могу учиться, работать, выбирать с кем жить, а с кем не жить , менять колеса и вызывать сантехника.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

И Андреич, получается 4, о как. А Иван еще, 5
А Ромыч Сочи из чата!

Что такое самостоятельность. Навык обходиться без мужчины? Так и мужчины так же могут обходиться без женщины.Причем тут бытовая самостоятельность и то что мы друг-другу нужны и нам друг без друга не ок. Пустота не заполняемая. Иначе для чего мы все тут вообще? Для чего эти поиски.Здесь по недолгому присутствию не сложилось впечатления о мужской части как о фанатах домостроя. Что-то ни один из них не говорил "сядь дома и не вылезай". Может...
Вроде в теме все изложено… шО, опять? comando_rt_82.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Не знаю) у меня проблем нет. Я очень рада, что у нас равноправие. Каждый день благодарю Клару и Розу. Я вполне счастлива, что могу учиться, работать, выбирать с кем жить, а с кем не жить , менять колеса и вызывать сантехника.
Плюсуюсь
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Вооот!!! Умничка. Ну а все же, Вам лично как, комфортно от самостоятельности и самодостаточности женской?
Юлия, на эту тему очень здорово высказался Райкин...
"Сигизмунд"

От себя могу добавить,
Что указаны две крайности...
Иногда вижу, как декларацию - независимости и самодостаточности (сейчас не станем разбирать этимологию)... Есть и действительно независимые и самодостаточный девушки...
Это не проявляется в надмености... или как то еще...
Пара не сиамские близнецы, и не отражают друг друга 100%.

Комфорт от общения с девушками испытаваю от совсем других чувств и качеств.

Самостоятельность в принятие решений, должна быть у каждого...
Почему не разделить вопросы на разные категории и выбирать по ним, как себя вести...
Ведь есть же темы, которые можно не спрашивать совета и разрешений
И те которые касаются обоих

Должен быть диалог и по темам, которые касаются друг друга... (ранее написал, задублировал)

PS. Вспомнилось из Шекспира "Укрощение строптивой"
PS. А вот конце хочется отшутится, как герой Михалкова в "Вокзале для двоих"...
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Так это ж прекрасно. Где такой мужчина? Дайте мне срочно. Когда папа подарил мне первую машину в мои нежные 18 лет, то папа достал домкрат и сказал- сейчас будем учиться менять колеса. Так как что- то может случиться на дороге, а меня не будет рядом, или , вообще уже не будет. И нормально я и колеса меняла, и машину из кювета вытягивала. Если дама уж такая передовая, что за руль села, то надо уметь решать проблемы. То же самое и с сантехником. Можно без воды сидеть, как трясущаяся чихуахуа,
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
А Ромыч Сочи из чата!
Девятый 👍
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ну равные права - не значит равные обязанности всем. А только для тех кто хочет. И если уж на то пошло то 8е марта - это больше про право голоса, а не право тащить детей в одиночку
Это было начало. Потом перестроилось, видоизменилось, извратилось.
Теперь имеем, то , что имеем.
Жизнь не стоит на месте.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр