Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Спасибо за контруктив А не вот эти язвительно-ущербные цитатки некоторых))) За самостоятельность эдакую даже уважают ребятки, молодцы.
А как можно не уважать сильного духом человека, могут просто бояться.
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Дорогие наши мужчины, очень часто, встречается среди вашего пола, такое негодование, как «женская самостоятельность». Давайте чуть разберемся в ситуации :почему женщины стали такими самостоятельными и независимыми, а часто так, что мужчина пытается к ней пристроиться? Они хотели вкалывать с утра до ночи, чтоб прокормить себя с детьми, еще при этом при всем должны были успеть сделать уроки, приготовить, после этой «чудо» работы? Или может им диктуют такой ритм жизни, обстоятельства, в которых они
Ну Вы не правы, не все с негодованием относятся к самостоятельности женщины.
Вот я был бы рад самостоятельности, а не это вот все: траву покоси, забор покрась,денег дай.
Только вот не бывает так.)))
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну Вы не правы, не все с негодованием относятся к самостоятельности женщины. Вот я был бы рад самостоятельности, а не это вот все: траву покоси, забор покрась,денег дай. Только вот не бывает так.)))
Ну я не писала в теме, что ВСЕ dntknw_rt_60.gif
А потом переживал, как сделать так, чтоб убрать ее самостоятельность от участка и не чувствовать себя виноватым от бездействия sarcastic_rt_50.gif
Женат

Ну я не писала в теме, что ВСЕ А потом переживал, как сделать так, чтоб убрать ее самостоятельность от участка и не чувствовать себя виноватым от бездействия
Кто переживал?

Кто переживал?
Да тему помните, когда Галка цветы сажала)))
Женат

Да тему помните, когда Галка цветы сажала)))
Неа, а сажать цветы ее перманентное состояние

Неа, а сажать цветы ее перманентное состояние
Умничка. Цветочки наше все. girl-angel_rt_62.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Не знала… женщин гораздо больше все-равно. Ведь не просто это, правильно? Весь этот перегруз сказывается на человеке, он черствеет, становится сильным, самостоятельным, независимым, понимает это и на подчинение никому не согласен. Ну вот, не нравится это как правило)))
При желании всё решаемо. Искренние любовь, поддержка и забота любую сильную и независимую помогут превратить в женственную, мягкую и далее по списку))

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
При желании всё решаемо. Искренние любовь, поддержка и забота любую сильную и независимую помогут превратить в женственную, мягкую и далее по списку))
Вот ! А у них только претензии в основном, брали бы и делали))) но отписались мужчины, естественно, единицы, что уважают таких женщин, рады что жены такие.
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 09.06.2026 13:13
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
А еще. Женщина становится сильной из-за того как с ней поступил "прошлый" мужчина. справедливо ли что "новый" мужчина должен пожинать косяки предыдущего? )
Вот тут абсолютно согласна.
Развестись, ещё пол дела.
Переболеть надо, что бы и смотреть реально, и прошлое в новые отношения не тащить.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Танюш, конечно всё так.
Но есть одно большое но, это ж любящий мужчина способен сделать, а как он станет любящим, при таком подходе?
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Тоже человек))) Слово "должен" очень относительное. Если уж и применять его в отношениях, то хорошо бы, чтобы оно исходило больше из себя, как из добровольного состояния "я должен".
ну на самом деле я скорее нужно имел ввиду. Да, должен себе
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ну Вы не правы, не все с негодованием относятся к самостоятельности женщины. Вот я был бы рад самостоятельности, а не это вот все: траву покоси, забор покрась,денег дай. Только вот не бывает так.)))
Как это не бывает? Тут большинство женщин самостоятельны. И себя, и детей содержат, и траву косят и забор покрасят при необходимости. Я в прошлом году дом красила, не то что забор. Но при живом мужчине это делать - мужчину не уважать)
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Но есть одно большое но, это ж любящий мужчина способен сделать, а как он станет любящим, при таком подходе?
Вот честно не знаю(
Побуду фаталисткой: как вариант должно немножко повезти. Чтобы человек разглядел тебя настоящую, понял /принял причины поведения и характеристики личности. И ты, в свою очередь, была готова ответить тем же. В одни ворота игра не получится в любом случае.

Как это не бывает? Тут большинство женщин самостоятельны. И себя, и детей содержат, и траву косят и забор покрасят при необходимости. Я в прошлом году дом красила, не то что забор. Но при живом мужчине это делать - мужчину не уважать)
Блин, я тактично промолчала sarcastic_rt_50.gif Елена вжарила
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Блин, я тактично промолчала Елена вжарила
Не, ну а чего они нас обесценивают-то)) После детей какой-то .... забор не покрасим))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Я в прошлом году дом красила, не то что забор. Но при живом мужчине это делать - мужчину не уважать)
А при живой жене борщь варить это тоже жену не уважать?
ЗЫ много маляров женщин по профессии
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Нет не хотелось. Были случаи когда звонила и просила. Помогал. Расстались из за разницы в возрасте
она была старше или вы?
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Варю сам себе супы
Кормлю котэ
Стираю вещи в стиралке
Убираюсь в своей квартире
Зарабатываю
Я самодостаточный?😀
Женат

Не, ну а чего они нас обесценивают-то)) После детей какой-то .... забор не покрасим))
Угу, только потом перекрашивать)))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр