Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Ну форумские это далеко не все женщины, вы просто понимаете так как хотите понимать, я с вами вообще мало общался и какой вы собеседник пока не знаю, и здесь на форуме тоже достаточно нормальных женщин, приятных собеседниц с нормальными человеческими взглядами культурные и образованные, но и достаточно тех кого послушаешь и уже не чего не охото, к стати я такой мужчина которого послушаешь и вообще уже не чего не нужно)))))) а уж наряженных в белое пальто женщин здесь тоже достаточно, особенно ве
Не надо переворачивать с ног на голову. Это именно Вы сказали о непригодности форумчанок к семейной жизни, а не я. nono_rt_50.gif rtfm_rt_52.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Не надо переворачивать с ног на голову. Это именно Вы сказали о непригодности форумчанок к семейной жизни, а не я.
Вы уцепились за слова за контекст))))) вот как с вами жить мужчине , я уже несколько раз вам объяснил суть, а вы продолжаете приставать))))) так вы жениха не найдёте )))))
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Александр, Россия, Луганск писал:
Я здесь недавно, но понял уже, что главный критерий отбора мужчин здесь это "Чтобы перед подругами стыдно не было".С подругами ознакомился и пришёл к выводу, что чтобы познакомиться с женщиной на этом сайте, для начала нужно ликвидировать всех её подруг.Потому что "не стыдно" этого недостаточно, нужно чтобы завидовали
Смотря какой возраст. Наверно, Вы за малолетками наблюдали.
В зрелом возрасте мнение других людей уже не влияет. У человека внутреннее я становится больше, чем публичное я. Это из психологии.

Я здесь недавно, но понял уже, что главный критерий отбора мужчин здесь это "Чтобы перед подругами стыдно не было".С подругами ознакомился и пришёл к выводу, что чтобы познакомиться с женщиной на этом сайте, для начала нужно ликвидировать всех её подруг.Потому что "не стыдно" этого недостаточно, нужно чтобы завидовали
А если у нее нет подруг, то какие критерии отбора?
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Смотря какой возраст. Наверно, Вы за малолетками наблюдали. В зрелом возрасте мнение других людей уже не влияет. У человека внутреннее я становится больше, чем публичное я. Это из психологии.
Тут все психологи smile1_rt_40.png Что касается конкретно женщин, то у женщин абсолютно у всех, стадная психология. Это когда решение стада - закон.

А если у нее нет подруг, то какие критерии отбора?
Я таких не знаю.
Авторитеты всё равно есть, вожачки или просто те, кому больше всех надо.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Тут все психологи Что касается конкретно женщин, то у женщин абсолютно у всех, стадная психология. Это когда решение стада - закон.
lollol_rt_46.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

решение стада - закон.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Тут все психологи Что касается конкретно женщин, то у женщин абсолютно у всех, стадная психология. Это когда решение стада - закон.
Александр, не согласен. Разные они, и в принятии решений, и мнений и действий. Это просматривается по некоторым темам.

Я таких не знаю. Авторитеты всё равно есть, вожачки или просто те, кому больше всех надо.
Но не в 50-60 лет. В таком возрасте человеку уже не важно мнение других.
Или у Вас какие-то слишком серьезные проблемы, неприемлемые для общества. Или ищете слишком молодых, кто Вам по возрасту в дети годится.

Я написала про возрастную психологию из базового курса по классической психологии.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Александр, не согласен. Разные они, и в принятии решений, и мнений и действий. Это просматривается по некоторым темам.
Я не про темы...
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я не про темы...
Так и Я не про темы. Про женщин.

Но не в 50-60 лет. В таком возрасте человеку уже не важно мнение других. Или у Вас какие-то слишком серьезные проблемы, неприемлемые для общества. Или ищете слишком молодых, кто Вам по возрасту в дети годится.
У меня-то, как раз, проблем нет. Хотя бы потому, что я реально отношусь к своим возможностям.

У меня-то, как раз, проблем нет. Хотя бы потому, что я реально отношусь к своим возможностям.
Но Вы описали нереальный тип женщин.
Какой возраст женщин Вы имели ввиду?
И что такого у Вас, что им стыдно с Вами перед подружками?

Но Вы описали нереальный тип женщин. Какой возраст женщин Вы имели ввиду? И что такого у Вас, что им стыдно с Вами перед подружками?
Ничего такого не имел в виду, что Вы себе уже нафантазировали. Я про то, что женские фантазии всегдА расходятся с реальностью в ту или иную сторону cool_rt_40.png

Ничего такого не имел в виду, что Вы себе уже нафантазировали. Я про то, что женские фантазии всегдА расходятся с реальностью в ту или иную сторону
Так выводы откуда делаете? Из личного опыта?
Вы так обобщаете всех женщин, как будто в Вашей жизни постоянно такое происходит.

Ничего такого не имел в виду, что Вы себе уже нафантазировали. Я про то, что женские фантазии всегдА расходятся с реальностью в ту или иную сторону
Вы так и не ответили. Про какой возраст женщин Вы пишете?

Так выводы откуда делаете? Из личного опыта? Вы так обобщаете всех женщин, как будто в Вашей жизни постоянно такое происходит.
Да в этой теме, что далеко ходить, понакидали на меня всех собак. Это когда про меня ещё ничего не известно. smile1_rt_40.png

Вы так и не ответили. Про какой возраст женщин Вы пишете?
Про возраст женщин говорить неприлично smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр