Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Вот за себя можете утверждать что угодно. Лично я очень даже пригодна для семейной жизни, несмотря на своё длительное присутствие на форуме.
Ну не знаюююююю)))) вы так любите спорить и придераться, ну я прям не знаюююююю))))))
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Ну не знаюююююю)))) вы так любите спорить и придераться, ну я прям не знаюююююю))))))
Вот именно, что не знаете. rtfm_rt_52.gif
А вообще я ласковая и нежная, но узнать это дано не всем spruceup_rt_74.gif

В споре участвуют двое wink_rt_40.png
А на счёт придирок - голословное утверждение. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 14.06.2026 11:14

Вот именно, что не знаете. А вообще я ласковая и нежная, но узнать это дано не всем
Вы все так говорите, а потом придераетесь начинаете спорить и что-то своё доказывать))))) вот попадёшь в ваши ласковые сети и выпутывайся потом)))))
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Вы все так говорите, а потом придераетесь начинаете спорить и что-то своё доказывать))))) вот попадёшь в ваши ласковые сети и выпутывайся потом)))))
Если есть предмет спора, то приходится иногда и спорить dntknw_rt_60.gif Разве Вы никогда не спорите? wink_rt_40.png А доказывать своё мнение - это не так уж и плохо, значит есть своё мнение. good2_rt_68.gif

Если есть предмет спора, то приходится иногда и спорить Разве Вы никогда не спорите? А доказывать своё мнение - это не так уж и плохо, значит есть своё мнение.
С кем завожу отношения зачем с ней спорить, время терять, на любовь должно время уходить, а не на споры, кто спорит тот сидит без секса))))))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 14.06.2026 11:28
Леди Брю, Ейск, 52 года.

С кем завожу отношения зачем с ней спорить, время терять, на любовь должно время уходить, а не на споры, кто спорит тот сидит без секса))))))
Значит сейчас Вы "спорите" со мной потому что сидите без секса? sarcastic_rt_50.gif

Это риторический вопрос, не надо на него отвечать. Просто как вывод из сказанного Вами же... mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 14.06.2026 11:55

Значит сейчас Вы "спорите" со мной потому что сидите без секса? Это риторический вопрос, не надо на него отвечать. Просто как вывод из сказанного Вами же...
Вот вы ещё и стрелки переводить мастерица)))) я не спорю я отбиваюсь))))) это вы пытаетесь применить все женские штучки, уже даже перекладывать на меня начали, я вас с каждым смс узнаю лучше))))))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 14.06.2026 14:09
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Вот вы ещё и стрелки переводить мастерица)))) я не спорю я отбиваюсь))))) это вы пытаетесь применить все женские штучки, уже даже перекладывать на меня начали, я вас с каждым смс узнаю лучше))))))
facepalmm_rt_40.png
Отстаньте уже от меня. Уже всю "обплевали" ярлыками завешали.
Всего Вам хорошего. Не пишите мне больше.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр