Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Вы так и не ответили. Про какой возраст женщин Вы пишете?
"Выгляжу молодой" smile1_rt_40.png
Это всё, что нужно знать о возрасте женщины.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Александр, Россия, Луганск писал:
"Выгляжу молодой" Это всё, что нужно знать о возрасте женщины.
То есть это Вы все просто придумали. У Вас в жизни такого не было, раз Вы не можете ответить конкретно на вопросы.
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
То есть это Вы все просто придумали. У Вас в жизни такого не было, раз Вы не можете ответить конкретно на вопросы.
Я же ответил, что в помощи психолога не нуждаюсь. Вопросов и у меня много, ответов нет.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Вы уцепились за слова за контекст))))) вот как с вами жить мужчине , я уже несколько раз вам объяснил суть, а вы продолжаете приставать))))) так вы жениха не найдёте )))))
Да не пристаю я к Вам. Выдохните.
И мои женихи - не Ваша забота. wink_rt_40.png Переживайте за своих женщин. molchu_rt_42.png
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Да не пристаю я к Вам. Выдохните. И мои женихи - не Ваша забота. Переживайте за своих женщин.
Да это не моя о вас забота, это товарищеский совет, назойливость в спорах, там вон выше тема есть до чего споры с партнёром доводят))))))
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Да это не моя о вас забота, это товарищеский совет, назойливость в спорах, там вон выше тема есть до чего споры с партнёром доводят))))))
Не припомню чтобы я просила у Вас совет... hm_rt_40.png
И где Вы увидели спор? Я просто высказала своё мнение о том, что не считаю Ваше высказывание о непригодности форумчан к семейной жизни верным. Всё. Это Вы начали переобуватся в прыжке... dntknw_rt_60.gif

Не припомню чтобы я просила у Вас совет... И где Вы увидели спор? Я просто высказала своё мнение о том, что не считаю Ваше высказывание о непригодности форумчан к семейной жизни верным. Всё. Это Вы начали переобуватся в прыжке...
Ладно рекомендация, это была не совет))))
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ладно рекомендация, это была не совет))))
Александр, отстаньте от меня. Я не нуждаюсь в Ваших рекомендациях. girl-blum_rt_68.gif

Александр, отстаньте от меня. Я не нуждаюсь в Ваших рекомендациях.
Да я бы давно уже отстал))))) если бы вы не приставали)))))
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Да я бы давно уже отстал))))) если бы вы не приставали)))))
facepalmm_rt_40.png
Вбросить провокационную фразу обо ВСЕХ форумчанах (и обо мне в том числе) и получив ответную реакцию, говорить о том, что кто-то пристаёт...... swoon2_rt_68.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Кстати, такое смешное совпадение - вчера заказала себе футболку с таким принтом:

Вбросить провокационную фразу обо ВСЕХ форумчанах (и обо мне в том числе) и получив ответную реакцию, говорить о том, что кто-то пристаёт......
Небыло провокации))) это вы так захотели понимать))) и пристали ко мне, я же не предъявляю вам претензию что вы мне не ответили в вашей теме, а здесь прям прорвало вас на приставания)))))
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Небыло провокации)))
Вы назвали меня в числе других форумчан непригодной для семейной жизни. rtfm_rt_52.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

я же не предъявляю вам претензию что вы мне не ответили в вашей теме
Да? А должна была?
Вообще не помню такого момента. Может пропустила... dntknw_rt_60.gif

Да? А должна была? Вообще не помню такого момента. Может пропустила...
Если вы вежливая Леди я думаю могли бы и ответить, я вас спрашивал, вы в Москву одна или с компанией, вы проигнорили, проявили неуважение к собеседнику, вот я наверное так и написал, а ведь мы вроде нормально общались))))) а вы оказывается скандалистка.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Если вы вежливая Леди я думаю могли бы и ответить, я вас спрашивал, вы в Москву одна или с компанией, вы проигнорили, проявили неуважение к собеседнику, вот я наверное так и написал, а ведь мы вроде нормально общались))))) а вы оказывается скандалистка.
Если бы Вы читали внимательней, то увидели бы, что я ответила на подобный вопрос тому, кто спросил ранее (увы, но и в этом Вас опередила Сандра) sarcastic_rt_50.gif
И хватит уже пытаться "дёргать за косички", я их давно состригла sarcastic_rt_50.gif

Если бы Вы читали внимательней, то увидели бы, что я ответила на подобный вопрос тому, кто спросил ранее (увы, но и в этом Вас опередила Сандра) И хватит уже пытаться "дёргать за косички", я их давно состригла
Я не читаю целиком весь форум, так что, так что раньше вы общались более вежливо))))))
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Я не читаю целиком весь форум, так что, так что раньше вы общались более вежливо))))))
Это Ваше мнение. dntknw_rt_60.gif
И оно говорит больше о Вас, чем обо мне. wink_rt_40.png
Заметьте, я ни разу не дала Вам никакую характеристику (в отличие от Вас) wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 13.06.2026 19:47

Это Ваше мнение. И оно говорит больше о Вас, чем обо мне. Заметьте, я ни разу не дала Вам никакую характеристику (в отличие от Вас)
А Я не говорил что я не попадаю под того с кем можно строить семью.И про меня оно тоже говорит, я не спорю что я непригоден)))))
Леди Брю, Ейск, 52 года.

А Я не говорил что я не попадаю под того с кем можно строить семью.И про меня оно тоже говорит, я не спорю что я непригоден)))))
Вот за себя можете утверждать что угодно. Лично я очень даже пригодна для семейной жизни, несмотря на своё длительное присутствие на форуме. girl-blum_rt_68.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр