Я раз познакомился с одной коучем, рассказывающей мне тоже самое, о моём финансовом благополучие в отношениях, если я свои финансовые потоки направлю ей))))) если честно мне её пришлось направить в другое место)))) у меня немного взгляды устроены по другому, и моё финансовое благополучие не когда не процветало или было связано с появлением женщины, в некоторых случаях наоборот притерпевало таяние накоплений))) финансовое благополучие я обеспечивал всю жизнь сам своими руками и головой, чтобы быт
Видимо, торопились сильно) В общих чертах понятно, но текст сбивчивый, попозже перечитаю еще раз, может быть дополню))
Для меня он немного винегрет, потому что люди, изучающие эти знания никогда не будут применять их в такой форме. По моему опыту ( не претендую на истину в последней инстанции), но успешные мужчины далеко не глупы, обладают хорошей силой воли и достаточно развитой интуицией, посадить на такую дешевую приманку их достаточно сложно.
Про астрологию скажу отдельно - большинство людей вообще не знают, что такое настоящая астрология, так как их знание о ней ограничены журнальным гороскопами и трактовками знаков зодиаков. Тогда как настоящая астрология достаточно серьезная, прежде всего, духовная наука и ее глубокое изучение требует не одной жизни.