Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
По-хорошему, она всегда должна быть в деле)) 2 чакру (материальную) хорошо развивает)) У меня была знакомая, жена олигарха, дама очень респектабельная, владелится многочисленной элитной недвижимости, в том числе дома в Майами и собственного острова.... Так вот, она перевернула в свое время мое сознание и мой скудный мир, называя ее Кормилицей))).
Нет мужчины который бы не понимал и не знал что это так и есть, что многие женщины именно так считают, это ваше сознание перевернулось, а мы живём среди этого))) лично моё отношение к таким особам очень негативное.
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Думаю, не зря народ это явление увековечил в поговорке "седина в бороду, бес в ребро"))
Потому что женщина сделана из ребра.))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Как научный термин не встречала, а в кругу специалистов имеет широкое применение, чаще всего подразумевая явление, когда мужчина заводит молодую любовницу. На всякий случай привожу определение из интернета: термин может использоваться для описания последнего всплеска эмоций или внутреннего состояния, связанного с осознанием приближающейся старости, завершения жизненного цикла или переосмысления прошлого. В этом контексте «лебединая песня» может символизировать последнюю возможность для чело
Лебединая пенсия я сначала прочитала
По сути была близка sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Инфляция нравов! Дефолт чувств!
Прекрасно подобрали определения
Ни прибавить, ни убавить.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александр, Россия, Луганск писал:
Потому что женщина сделана из ребра.))
И скока рёбер у вас осталось? Есть на чём жизни держаться-то ещё?)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Нет мужчины который бы не понимал и не знал что это так и есть, что многие женщины именно так считают, это ваше сознание перевернулось, а мы живём среди этого))) лично моё отношение к таким особам очень негативное.
Это тема для размышления и наблюдения. Не все так очевидно, как кажется на первый взгляд. Во-первых, эта женщина устраивала его полностью как жена, раз они много лет вместе и имеют крепкую семью. Второй момент, как раз неочевидный, бывает так, что деньги приходят к мужчине именно через конкретную женщину. В жизни человек может никогда не связать эти два факта, но этот феномен прописан во многих духовных источниках. Я это вижу в гороскопах, когда соединяя гороскопы понимаешь, что эта конкретная женщина принесет богатство или успех конкретному мужчине. Если вы достаточно наблюдательны, такое же явление часто происходит при рождении детей, как будто вселенная дает благословение и ресурсы для их рождения. Женщина - эта материя, это ее энергия и часто к ней деньги приходят через мужчину. По сути это ее деньги (или что-то еще), просто получены вот таким путем.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Прекрасно подобрали определения Ни прибавить, ни убавить.
Спасибо! 😊
Да, что-то в последнее время многое в жизни, мягко говоря, удивляет.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Это тема для размышления и наблюдения. Не все так очевидно, как кажется на первый взгляд. Во-первых, эта женщина устраивала его полностью как жена, раз они много лет вместе и имеют крепкую семью. Второй момент, как раз неочевидный, бывает так, что деньги приходят к мужчине именно через конкретную женщину. В жизни человек может никогда не связать эти два факта, но этот феномен прописан во многих духовных источниках. Я это вижу в гороскопах, когда соединяя гороскопы понимаешь, что эта конкретная ж
Как интересно! А ведь, правда, есть какая-то закономерность. 🤔 Если задуматься.
И да, в какие-то конкретные периоды жизни Вселенная (или что-то там "сверху") посылает нам определённые ресурсы, которые, казалось бы, до этого было не откуда взять. У меня так было, даже несколько раз в жизни.
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Я здесь недавно, но понял уже, что главный критерий отбора мужчин здесь это "Чтобы перед подругами стыдно не было".С подругами ознакомился и пришёл к выводу, что чтобы познакомиться с женщиной на этом сайте, для начала нужно ликвидировать всех её подруг.Потому что "не стыдно" этого недостаточно, нужно чтобы завидовали
Ну мужчины наверное, то же ищут критерии отбора, в мечтах мечтают что было бы не плохо ему приехать к его друзьям , медленно выходить из машины, знаком подзывать свою избранницу, которая должна быть блондинкой, которая медленно поднимает прилипшие волосы к пухлым губам, разворачивается и показывает свою фигуру в обтягивающих одеждах с четвёртым размером груди, и пухлую упругую задницу -для того, что бы его друзья говорили, ну мужику повезло !😙😏🤔
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Чушь какая. Если прислушиваться к мнению подруг, можно вообще без мужика остаться
А такие есть)

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Не, мужчина должен быть такой, чтобы подруги не позарились. 😀
Ты одна такая)

Я к тому, что если подружки бракуют мужика - это край.
Дык это хорошо, зато мы знаем шо у нее с головой)
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
А такие есть)
И много!)

Это тема для размышления и наблюдения. Не все так очевидно, как кажется на первый взгляд. Во-первых, эта женщина устраивала его полностью как жена, раз они много лет вместе и имеют крепкую семью. Второй момент, как раз неочевидный, бывает так, что деньги приходят к мужчине именно через конкретную женщину. В жизни человек может никогда не связать эти два факта, но этот феномен прописан во многих духовных источниках. Я это вижу в гороскопах, когда соединяя гороскопы понимаешь, что эта конкретная ж
Я раз познакомился с одной коучем, рассказывающей мне тоже самое, о моём финансовом благополучие в отношениях, если я свои финансовые потоки направлю ей))))) если честно мне её пришлось направить в другое место)))) у меня немного взгляды устроены по другому, и моё финансовое благополучие не когда не процветало или было связано с появлением женщины, в некоторых случаях наоборот притерпевало таяние накоплений))) финансовое благополучие я обеспечивал всю жизнь сам своими руками и головой, чтобы быть финансово благополучным нужно работать.
И для женщин её финансовая благополучном б чаще зависит от мужчины с его финансовыми возможностями, и с течением обстоятельств, мужчины быстрее и сильнее привязываются к женщине, чем женщины успешно пользуются подсаживал мужчину на эмоции, а именно через секс, грамотная в сексе женщина не имеет порога восприятия она умеет всё любая мужская фантазия прихоть извращение выполняется с видом чувства удовольствия, с такой женщиной можно всё любой каприз, и вот именно это мужчин подкупает, подавляющее большинство женщин на такое не способны ни морально ни физически, есть много коучей которые женщин на тренингах обучают именно этому искусству, где сносятся барьеры восприятия где разбирается мужская психология где женщину обучают восприятию всевозможным сексуальным фантазиям мужчин, остаётся найти успешного лошка с финансовыми потоками, и тогда кормилица становится не просто кормилицей, а инвестиционным проектом)))) много красивых женщин вращается в высших кругах, прежде всего они там из за внешности, но вместе с внешностью если бог наградил умом и отсутствием восприятия это всё вместе превращается в оружие против мужчин, остаётся только обратить на себя внимание и подсадить на эмоции, вот залог успешности а не гороскопы, гороскопы я честно скажу и только без обид я честно не обидеть это говорю, гороскопы гадания на таро итд это всегда было шарлатанством, в любом случае и ситуации как карта ляжет.
И да альфонсы и остальные прощелыга тоже пользуются различными тренингами чтоб привлеч внимание женщины и посадить её на эмоции, женщину успешную с финансовыми потоками.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я раз познакомился с одной коучем, рассказывающей мне тоже самое, о моём финансовом благополучие в отношениях, если я свои финансовые потоки направлю ей))))) если честно мне её пришлось направить в другое место)))) у меня немного взгляды устроены по другому, и моё финансовое благополучие не когда не процветало или было связано с появлением женщины, в некоторых случаях наоборот притерпевало таяние накоплений))) финансовое благополучие я обеспечивал всю жизнь сам своими руками и головой, чтобы быт
Видимо, торопились сильно) В общих чертах понятно, но текст сбивчивый, попозже перечитаю еще раз, может быть дополню))
Для меня он немного винегрет, потому что люди, изучающие эти знания никогда не будут применять их в такой форме. По моему опыту ( не претендую на истину в последней инстанции), но успешные мужчины далеко не глупы, обладают хорошей силой воли и достаточно развитой интуицией, посадить на такую дешевую приманку их достаточно сложно.
Про астрологию скажу отдельно - большинство людей вообще не знают, что такое настоящая астрология, так как их знание о ней ограничены журнальным гороскопами и трактовками знаков зодиаков. Тогда как настоящая астрология достаточно серьезная, прежде всего, духовная наука и ее глубокое изучение требует не одной жизни. 
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2026 00:07
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Леди, ну не перегибайте, не бракованные, а слишком умные))) после месяца нахождения на форуме, к семейной жизни уже не пригодные, в виду психологической образованности))))
Это Ваши выводы. У меня совсем другие - умные женщины тоже пригодны к семейной жизни, но не с любым. И на этом сайте много оооочень разных женщин - не надо всех под одну гребёнку. wink_rt_40.png

Видимо, торопились сильно) В общих чертах понятно, но текст сбивчивый, попозже перечитаю еще раз, может быть дополню)) Для меня он немного венигрет, потому что люди, изучающие эти знания никогда не будут применять их в такой форме. По моему опыту ( не претендую на истину в последней инстанции), но успешные мужчины далеко не глупы, обладают хорошей силой воли и достаточно развитой интуицией, посадить на такую дешевую приманку их достаточно сложно. Про астрологию скажу отдельно - большинство л
Про астрологию можно говорить долго, с родни религии, с космосом и звёздами связано много, но я сторонник только её научной стороны, день ночь приливы отливы атмосферные явления атмосферные давления и северное сияние.
Текст писал с просони, но в целом там ясно изложено, в правописании есть ошибки со знаками препинания и Т9 сволочь помогает)))) исправлять лень.
Среди успешных мужчин да есть волки но и у них может оказаться не очень симпатичная с годами супруга, да ещё и с порогом восприятия, а вокруг красивые молоденькие и всемогущие в сексе прелестницы, любой сильный мужчина тоже хочет эмоций и сложно устоять перед соблазном, психология мужчины перед красотой умом и отсутствием барьеров у женщины очень уязвима, чем женщины и пользуются и достаточно успешно.
Достаточно открыть интернет и просто найти нужного кокса с тренингами. На стадии студенчества девчата начинают обучаться искусству привлечения внимания мужчин на себя, и нет не какой морали когда женщина выходит на охоту за финансовыми потоками))) и пофигу что говорят гороскопы вместе с возрастом и семейным положением финансовой кубышки)))

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Это Ваши выводы. У меня совсем другие - умные женщины тоже пригодны к семейной жизни, но не с любым. И на этом сайте много оооочень разных женщин - не надо всех под одну гребёнку.
Где вы видите под одну гребёнку)))) всё разные. Но форум делает своё дело))))
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Как где? - Всех, кто больше месяца на сайте признали непригодными к семейным отношениям!

Лично я на форуме три года. И сейчас я готова к семейным отношениям гораздо больше, чем до прихода на форум или в момент появления здесь. girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 12.06.2026 12:44
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ай, ай, какой плохой форум, открыл глаза глупым женщинам))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр