Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Т е они есть? Ну если подумать? А если не думать, можно и не такое ляпнуть. Правильно - ляпаешь, ляпай уверено ©
Я за себя говорю, а Вы за меня, зачем-то.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Луганск писал:
Я за себя говорю, а Вы за меня, зачем-то.
Пытаемся перести смысл на понятный язык.

Пытаемся перести смысл на понятный язык.
Вот это вот "пытаемся" это зачем?
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Добавлю. Из опыта. Для начала пришлось у б/ж убрать всё это доброжелательное) окружение, прежде чем начать совместную жизнь)
Как грустно, начинать не с приобретений, а с лишений. Недавно была у друзей на праздновании 30летия совместной жизни, так они они как раз поднимали эту тему, что в браке они приобрели новых друзей друг друга, причем это очень крепкие связи, страшно сказать сколько мы друг друга знаем, сколько всего было прожито.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Даже в психологии отдельный термин есть для этого явления?
Как научный термин не встречала, а в кругу специалистов имеет широкое применение, чаще всего подразумевая явление, когда мужчина заводит молодую любовницу.

На всякий случай привожу определение из интернета:
термин может использоваться для описания последнего всплеска эмоций или внутреннего состояния, связанного с осознанием приближающейся старости, завершения жизненного цикла или переосмысления прошлого. В этом контексте «лебединая песня» может символизировать последнюю возможность для человека выразить себя или найти что-то значимое в конце пути.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Как грустно, начинать не с приобретений, а с лишений.
Чтобы что-то нужное приобрести, нужно что-то менее нужное отдать)

Елена, Россия, Москва писала:
Как научный термин не встречала, а в кругу специалистов имеет широкое применение, чаще всего подразумевая явление, когда мужчина заводит молодую любовницу. На всякий случай привожу определение из интернета: термин может использоваться для описания последнего всплеска эмоций или внутреннего состояния, связанного с осознанием приближающейся старости, завершения жизненного цикла или переосмысления прошлого. В этом контексте «лебединая песня» может символизировать последнюю возможность для чело
Мне не привыкать к основному циклу женщин в 55 лет максимум для мужчины, потом он уже не мужчина.
Вы сами то определились, жен ш-ш-ш ина Вы, или уже нет?
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чтобы что-то нужное приобрести, нужно что-то менее нужное отдать)
Это точно, проблемы нужно решать в зародыше.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Мне не привыкать к основному циклу женщин в 55 лет максимум для мужчины, потом он уже не мужчина. Вы сами то определились, жен ш-ш-ш ина Вы, или уже нет?
Ничо не понятно, но очень интересно.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Как научный термин не встречала, а в кругу специалистов имеет широкое применение, чаще всего подразумевая явление, когда мужчина заводит молодую любовницу. На всякий случай привожу определение из интернета: термин может использоваться для описания последнего всплеска эмоций или внутреннего состояния, связанного с осознанием приближающейся старости, завершения жизненного цикла или переосмысления прошлого. В этом контексте «лебединая песня» может символизировать последнюю возможность для чело
кризис...получается?

Лидия, Россия, Москва писала:
Ничо не понятно, но очень интересно.
Интересно послушать женские проблемы, но у меня задача найти себе жену. Других задач, связанных с анализом моих проблем, у меня нет. Анализируйте себя
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Да ладно. Вон мужики какие то нервные пошли. Чуть не так, в теме блочат. Ещё бы сопли распустили. Тьфу. Никакой стойкости.
Ага, отвлеклась на минуточку, уже в теме писать нельзя)) Бизабразие girl-cray2_rt_76.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Я здесь недавно, но понял уже, что главный критерий отбора мужчин здесь это "Чтобы перед подругами стыдно не было".С подругами ознакомился и пришёл к выводу, что чтобы познакомиться с женщиной на этом сайте, для начала нужно ликвидировать всех её подруг.Потому что "не стыдно" этого недостаточно, нужно чтобы завидовали
Что с Вами не так? Уж к этим годам уверенность в себе зашкаливать должна. Ан нет... всё что-то мешает. Если с мужчиной тепло и душевно, то никакие подруги не помешают, и внимания ему будет максимальное wink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я здесь недавно, но понял уже, что главный критерий отбора мужчин здесь это "Чтобы перед подругами стыдно не было".С подругами ознакомился и пришёл к выводу, что чтобы познакомиться с женщиной на этом сайте, для начала нужно ликвидировать всех её подруг.Потому что "не стыдно" этого недостаточно, нужно чтобы завидовали
у меня нет подруг)
но мужчина есть))
я про то,что я не одна такая, безподружная)))
удачи вам в поисках!
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Мне не привыкать к основному циклу женщин в 55 лет максимум для мужчины, потом он уже не мужчина. Вы сами то определились, жен ш-ш-ш ина Вы, или уже нет?
Я где-то перешла на личности?
Отвечаю на вопрос Галины относительно присутствия этого термина в психологии. Это случается не со всеми мужчинами, так же как и деменция, болезнь Альцгеймера и любые другие заболевания и состояния, но как явление имеет место быть.
То, что Вы отнесли это к себе не дает Вам право обвинять в этом меня.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Что с Вами не так? Уж к этим годам уверенность в себе зашкаливать должна. Ан нет... всё что-то мешает. Если с мужчиной тепло и душевно, то никакие подруги не помешают, и внимания ему будет максимальное
Пью шампанское и разговариваю с прекрасными женщинами. Ч то ооо не так?
Лидия, Москва, 44 года.

Интересно послушать женские проблемы, но у меня задача найти себе жену. Других задач, связанных с анализом моих проблем, у меня нет. Анализируйте себя
Нафига? У меня нет проблем)
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Люди, объясните мне, шо происходит? Самые востребованные жОнихи 65+ активизировались. Запросы растут не по дням, а по часам! Один: "верующая и молящаяся вдова 40+, с детьми, теперь еще и без подруг". Второй: "45+ с дачей, озером, баней, мангалом, стриптизом в ЛО". Инфляция нравов! Дефолт чувств! Караул!
Галя.
Лето в разгаре.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ась? ))
Лидия, Москва, 44 года.

Пью шампанское
А, все, теперь вопросов вообще нет rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр