Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Луганск писал:
Я здесь недавно, но понял уже, что главный критерий отбора мужчин здесь это "Чтобы перед подругами стыдно не было".С подругами ознакомился и пришёл к выводу, что чтобы познакомиться с женщиной на этом сайте, для начала нужно ликвидировать всех её подруг.Потому что "не стыдно" этого недостаточно, нужно чтобы завидовали
Я однажды подобное слышала от мужчины, только в обратную строну)мол, хочу такую жену, чтоб и красавица, и все друзья и соседи мужского пола завидовали, какую красотку он отхватил,а все женщины завидовали, что она лучшая мать и хозяйка, чтоб идеально готовила любое блюдо, плюс чтоб самая нежная и добрая была, и чтоб по дому все успевала, никогда не плакала, настроение не меняла, всегда приветливая и улыбающаяся)) В общем ему важно было обязательно, одобрение и зависть со стороны )
Ох уж эти критерии отбора)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2026 14:33
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Люди, объясните мне, шо происходит? Самые востребованные жОнихи 65+ активизировались. Запросы растут не по дням, а по часам! Один: "верующая и молящаяся вдова 40+, с детьми, теперь еще и без подруг". Второй: "45+ с дачей, озером, баней, мангалом, стриптизом в ЛО". Инфляция нравов! Дефолт чувств! Караул!
Да не угнаться за ними.
Куда бежать- дачу покупать или подруг ликвидировать?
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ну, подруги тут не все страшные, и все нескушные. Угодить им сложно
"не все страшные" а " все не страшные")
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да не угнаться за ними. Куда бежать- дачу покупать или подруг ликвидировать?
Я идеал! biggrin_rt_40.png hahaha_rt_40.png biggrin_rt_40.png У меня уже есть дача и подруги все далеко, за сотни и тысячи километров. tongue_rt_40.png grin-ast_rt_40.gif
А, да, еще забыла, еще и вдова с ребенком.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 11.06.2026 14:38
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Люди, объясните мне, шо происходит? Самые востребованные жОнихи 65+ активизировались. Запросы растут не по дням, а по часам! Один: "верующая и молящаяся вдова 40+, с детьми, теперь еще и без подруг". Второй: "45+ с дачей, озером, баней, мангалом, стриптизом в ЛО". Инфляция нравов! Дефолт чувств! Караул!
Года летят))
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Я однажды подобное слышала от мужчины, только в обратную строну)мол, хочу такую жену, чтоб и красавица, и все друзья и соседи мужского пола завидовали, какую красотку он отхватил,а все женщины завидовали, что она лучшая мать и хозяйка, чтоб идеально готовила любое блюдо, плюс чтоб самая нежная и добрая была, и чтоб по дому все успевала, никогда не плакала, настроение не меняла, всегда приветливая и улыбающаяся)) В общем ему важно было обязательно, одобрение и зависть со стороны ) Ох уж эти крите
Это критерии использования, а не отбора smile1_rt_40.png
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ну, подруги тут не все страшные, и все нескушные. Угодить им сложно
Ааааааа, так Вы многостаночник.
Ещё и подругам угождать собрались.
Эвон как.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

И не говори! Люди, да что же это делается то, а! Голый мужик в баню женскую забежал sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Это критерии использования, а не отбора
не знаю,) звучит это все...диковато)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Я идеал! У меня уже есть дача и подруги все далеко, за сотни и тысячи километров. А, да, еще забыла, еще и вдова с ребенком.
Тебе хана, sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Я здесь недавно, но понял уже, что главный критерий отбора мужчин здесь это "Чтобы перед подругами стыдно не было".С подругами ознакомился и пришёл к выводу, что чтобы познакомиться с женщиной на этом сайте, для начала нужно ликвидировать всех её подруг.Потому что "не стыдно" этого недостаточно, нужно чтобы завидовали
Естественно, вы же лохушек тоже не выбираете
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Я идеал! У меня уже есть дача и подруги все далеко, за сотни и тысячи километров. А, да, еще забыла, еще и вдова с ребенком.
Галина, вы - золото, а не женщина 😁
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Всё, Ты первая ))

Ольга, Россия, Москва писала:
Тебе хана,
Ну, блин, да! От ЖОнихов теперь будет не отбиться! yahoo_rt_84.gif
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Я идеал! У меня уже есть дача и подруги все далеко, за сотни и тысячи километров.
Вы не идеал, а сама себе подруга smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Луганск (автор поста) 11.06.2026 14:42
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну, блин, да! От ЖОнихов теперь будет не отбиться!
Изнахальничают, но это не точно sarcastic_rt_50.gif

Виктория, Россия, Москва писала:
Галина, вы - золото, а не женщина 😁
Муж еще при этом добавлял: "Золото ты моё! ... Самоварное!" grin-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Вы не идеал, а сама себе подру
Галя сама себя должна ликвидировать?)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Галя сама себя должна ликвидировать?)
Ага! Прикопать на одну треть... grin-ast_rt_40.gif
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Вы не идеал, а сама себе подруга
Привереда))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр