Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Луганск писал:
Если я сейчас начну анализировать женщин, Вы сочтёте это грубостью. Вот так
Ой, опять диванные теоретики.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Та Вы не своё отдали, чужое разбазарили.
Т. е. по Вашему, мужчина , которого женщина получает со всеми его достоинствами ничего не стоит?
Поэтому в мужчине должно быть знание и уверенность, что приглянувшуюся женщину надо тестировать на благодарность к себе)
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Да ты знаток!!!
"Опыт не пропьешь" (С)
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 11.06.2026 16:30
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Если я сейчас начну анализировать женщин, Вы сочтёте это грубостью. Вот так
Подождите. Вы меня обвинили в грубости. Я прошу Вас привести пример этой грубости.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Опять "нас" кто это тут вы?
Женщины форума.
Не, я ещё не той кондиции что бы про себя во множественном числе писать.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

А что не так?
Это к автору вопрос. Что у него не так.
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Это к автору вопрос. Что у него не так.
Тут есть модераторы.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Т. е. по Вашему, мужчина , которого женщина получает со всеми его достоинствами ничего не стоит? Поэтому в мужчине должно быть знание и уверенность, что приглянувшуюся женщину надо тестировать на благодарность к себе)
А подруги то её тут каким боком?

Женщины форума. Не, я ещё не той кондиции что бы про себя во множественном числе писать.
Женщины форума - это прекрасно!!!
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Т. е. по Вашему, мужчина , которого женщина получает со всеми его достоинствами ничего не стоит? Поэтому в мужчине должно быть знание и уверенность, что приглянувшуюся женщину надо тестировать на благодарность к себе)
Вы тоже сейчас шампанским балуетесь? blink_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Как явление, конечно, есть, но вот называется это так же или по-другому, достоверно сказать не могу. Слышала только относительно мужчин. Кстати, достаточно частое явление - когда мужчины уходят от жен, с которыми прожили всю жизнь. Не то что одинокие ищут молодых.
Не менее частое явление, когда и женщина прожившая всю жизнь с одним на склоне лет уходит от мужчины, и также активно проявляет себя, это же свойственно обоим гендера, я пока не знаю чего именно в отношениях ищут пожилые люди но данная активность присущая двум полам, но в данном случае текст отображает только мужчин, или в этом возрасте 60-65 мужчина ещё мужчина, а женщины автором в расчёт не берутся потому что к этому возрасту женскому полу уже вообще ни какие отношения не нужны. Хотя даже здесь на сайте достаточно дам 60+ в активном поиске мужчины. Так что это за терминология определяющая один пол, хотя оба пола ведут себя одинаково.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
"Опыт не пропьешь" (С)
good2_rt_68.gif Вот да! sarcastic_rt_50.gif
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Лидия, Россия, Москва писала:
Вы тоже сейчас шампанским балуетесь?
Я понялааааа, это жара так действует на неокрепшие умы.
Спишем на это.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Вот это очень правильное решение.
Боязно что-то уже 🙈
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Галя, мы наверное чего то не поняли. Может это у них, у мущин зависимость от подруг? Ну я не знаю, там моральная, финансовая? Может их подруг истреблять надо?
Да не, ТС же написал, что подруг невесты истребить хочет. Невесты еще нет, а на воображаемых подруг уже зуб точит! Прям, какой-то сферический конь в вакууме эти "гипотетические подруги". dntknw_rt_60.gif Человеку покоя не дают. Никогда не сталкивалась с подобным явлением! (бог миловал... biggrin_rt_40.gif )

Александр, Россия, Московский писал:
Не менее частое явление, когда и женщина прожившая всю жизнь с одним на склоне лет уходит от мужчины, и также активно проявляет себя, это же свойственно обоим гендера, я пока не знаю чего именно в отношениях ищут пожилые люди но данная активность присущая двум полам, но в данном случае текст отображает только мужчин, или в этом возрасте 60-65 мужчина ещё мужчина, а женщины автором в расчёт не берутся потому что к этому возрасту женскому полу уже вообще ни какие отношения не нужны. Хотя даже здес
52+ там тоже куча проблем, расскажите лучше о своих.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Вы тоже сейчас шампанским балуетесь?
Почему такой вывод?
Удовлетворю Ваш интерес.
Из большого уважения к себе, не пичкаю свой организм алкогольной дрянью, любой стоимости и производителя)

Елена, Россия, Москва писала:
Как научный термин не встречала, а в кругу специалистов имеет широкое применение, чаще всего подразумевая явление, когда мужчина заводит молодую любовницу. На всякий случай привожу определение из интернета: термин может использоваться для описания последнего всплеска эмоций или внутреннего состояния, связанного с осознанием приближающейся старости, завершения жизненного цикла или переосмысления прошлого. В этом контексте «лебединая песня» может символизировать последнюю возможность для чело
Ого! what_rt_40.png Елена, спасибо за разъяснение. hi_rt_44.png
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

52+ там тоже куча проблем, расскажите лучше о своих.
Проблем нет, всё чётко хорошо.

Галя. Лето в разгаре.
Игорь, так обычно такой всплеск весной или осенью наступает! hm_rt_40.png А сейчас же лето, все хорошо, травка зеленеет, солнышко блестит. А людей "бомбит". dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр