Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

А вот про последний вагон))) А чё бы и не запрыгнуть?)))
Странные упрёки по этому поводу)))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ничего не поделаешь. Кто что заслужил.
Понимаю mishka.gif
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

да, последний вагон...да и вы уже не молоды почти что. скорее ставьте фото и создавайте соответсьвующую тему!
думаю, такой разносторонне развитый и разбирающийся в смысле жизни человек быстро найдет себе даму, которой стоит.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

ну что, Тигрица проснулась, отобедает и как ща рванёт в ’магнит’ за рисом и мороженкой по акции dance_rt_62.gif

Ума, Россия, Тула писала:
А вот про последний вагон))) А чё бы и не запрыгнуть?))) Странные упрёки по этому поводу)))
Я вообще придерживаюсь того, если люди обретают друг друга, хоть в 20 хоть, да хоть в 80 лишь бы счастливы были
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ну что, Тигрица проснулась, отобедает и как ща рванёт в ’магнит’ за рисом и мороженкой по акции
О! Точно! У меня же в морозильнике мороженое есть. grin-ast_rt_40.gif
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я тоже это заметила. Какая-то, прям, повальная мода у мужчин "за+" пошла на желание заиметь ребенка. И их не волнует его судьба, скинуть на женщину, пусть сама воспитывает, как может. Это эгоизм чистой воды! Я даже тут на сайте, наверное, два или три подобных "предложения" получала, когда мужчины за 50 писали и спрашивали: "А Вы хотели бы еще родить ребенка?"
" Какая-то, прям, повальная мода у мужчин "за+" пошла на желание заиметь ребенка."
Эхо войны... Те, кто оттуда возвращаются, то меняются. Война меняет всех. Там быстро созревают, взрослеют и стареют(душой и телом)
+ мигрантское давление
+ проявление(ложное или не ложное) пассионарности
....
"И их не волнует его судьба, скинуть на женщину, пусть сама воспитывает, как может. Это эгоизм чистой воды! "
По разному бывает.
...
Мир вступил в эпоху войн. Хотим мы этого или нет.....
Илья, Москва, 46 лет.

Елисей, Россия, Москва писал:
Существует такое понятие, как "позднее раскрытие", когда человек созревает до серьезных отношений ближе к 40-50 годам. Увы, были не готовы к браку и семье в молодости, искали себя – своё предназначение. Так бывает. Это время самопознания. Возникает вопрос, будет ли счастье? Будет ли любовь в зрелом возрасте? Нет никаких гарантий. Жизнь непредсказуема. Но это не повод бояться. Можно создать счастье, а возможно и нет. Ведь жизнь – это не математическое уравнение с гарантированным результ
Сейчас будут набирать ещё 300к. Только теперь расширение возраста будет до 50ти лет.
Кто не успел, тот опоздал. umnik2_rt_46.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я вообще придерживаюсь того, если люди обретают друг друга, хоть в 20 хоть, да хоть в 80 лишь бы счастливы были
Ну конечно, если есть шанс почему не воспользоваться. И не запрыгнуть в этот Пресловутый последний вагон
В негативном ключе вечно эта поговорка
Илья, Москва, 46 лет.

Мужчинам в этом плане проще
И проще и не проще. Проще, т.к. не ему рожать. Но потянет ли он их(жены и ребенка) содержание в условиях постоянно меняющегося мира?

Ума, Россия, Тула писала:
Ну конечно, если есть шанс почему не воспользоваться. И не запрыгнуть в этот Пресловутый последний вагон В негативном ключе вечно эта поговорка
Как хорошо что нам дела нет до поговорки)
Ума, Тула, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Как хорошо что нам дела нет до поговорки)
biggrin_rt_40.gif прыгаем!
Илья, Москва, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Очень интересно, а дальше что?)
А дальше будет самое интересное!!! grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif

О! Точно! У меня же в морозильнике мороженое есть.
у меня тоже есть, но так неинтересно girl-haha_rt_70.gif

Ходят слухи, чио с помощью виагры рождаются гении)))
Сами пускаете слухи, вот они и ходят))
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Кстати, прочитала медиц. исследования близко к теме. Оказывается, мутации в генах будущих детей передают мужчины, если становяться отцами после 40 лет. То есть если мужчина надумал стать папой в среднем и пожилом возрасте, есть большая вероятность, что родится ребенок аутист. А женщина на эти мутации не влияет.
Евгений, Чехов, 45 лет.

у меня тоже есть, но так неинтересно
Зато напомнили, а то уже и забыл. А 15го уже на вахту ехать, так бы и валялось.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 12.06.2026 17:44

Марина, Россия, Воронеж писала:
Кстати, прочитала медиц. исследования близко к теме. Оказывается, мутации в генах будущих детей передают мужчины, если становяться отцами после 40 лет. То есть если мужчина надумал стать папой в среднем и пожилом возрасте, есть большая вероятность, что родится ребенок аутист. А женщина на эти мутации не влияет.
Медицинские исследования врать не будут, сомнений нет, похоже на правду ☺️

Зато напомнили, а то уже и забыл. А 15го уже на вахту ехать, так бы и валялось.
Мне сёдня тоже напомнили, написав в др теме хню, - тут-то и вспомнила редиску в салат добавить sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Мне сёдня тоже напомнили, написав в др теме хню, - тут-то и вспомнила редиску в салат добавить
rofl_rt_56.gif а Я вот редиски (забыл) и перца (не было) вчера не купил. Ну и так с немагазинными вкусно будет, плюс чесночок, укропчик.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр