Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ого, я пока созрела только окончательно проснуться и озадачиться обедом)
Ничего себе, какой поздний у Вас обед! biggrin_rt_40.png Мы бы уже поужинать и поспать не против.

Илья, Россия, Москва писал:
" Какая-то, прям, повальная мода у мужчин "за+" пошла на желание заиметь ребенка." Эхо войны... Те, кто оттуда возвращаются, то меняются. Война меняет всех. Там быстро созревают, взрослеют и стареют(душой и телом) + мигрантское давление + проявление(ложное или не ложное) пассионарности .... "И их не волнует его судьба, скинуть на женщину, пусть сама воспитывает, как может. Это эгоизм чистой воды! " По разному бывает. ... Мир вступил в эпоху войн. Хотим мы
Не думаю, что это эхо войны. hm_rt_40.png Вот даже на тех примерах мужчин, которые мне писали и спрашивали, не собираюсь ли родить, это очень далекие от войны и военных действий люди. В основной массе, если почитать мужские анкеты, у кого указано, что "хотят еще детей" - это люди, никак не связанные с войной.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Но и нормально не вспашет *в 35 про виагру писать..
В пол борозды biggrin_rt_40.png
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Можно настойку))) нам после 40 уже все можно
И коня за кривую борозду сдать на казылык lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И коня за кривую борозду сдать на казылык
Это колбаса такая, из коней, да? ph34r_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ничего себе, какой поздний у Вас обед! Мы бы уже поужинать и поспать не против.
Куда спать, жара спадает, мы гулять только собираемся rolleyes_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вот именно! Но они этого не поймут.
Может им и не надо)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елисей, Россия, Москва писал:
К этому возрасту обычно появляются первые симптомы 🧐😄
К какому именно этому?

Куда спать, жара спадает, мы гулять только собираемся
А мне ещё все равно поработать надо. Так что ни спать, ни гулять, некогда, к сожалению.

Таша, Россия, Москва писала:
Может им и не надо)
Похоже на то.
Замужем

Это колбаса такая, из коней, да?
Ага)))
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

[картинка]
sarcastic_rt_50.gif
отлично
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Не думаю, что это эхо войны. Вот даже на тех примерах мужчин, которые мне писали и спрашивали, не собираюсь ли родить, это очень далекие от войны и военных действий люди. В основной массе, если почитать мужские анкеты, у кого указано, что "хотят еще детей" - это люди, никак не связанные с войной.
Это касается всех. Даже если пока не коснулось, то очень скоро коснется. Очень скоро вы сами в этом убедитесь, даже если поход в магазин вам ни на что косвенно не намекает.
Илья, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Кстати, прочитала медиц. исследования близко к теме. Оказывается, мутации в генах будущих детей передают мужчины, если становяться отцами после 40 лет. То есть если мужчина надумал стать папой в среднем и пожилом возрасте, есть большая вероятность, что родится ребенок аутист. А женщина на эти мутации не влияет.
Верно. Особенно, если сперма обновляется редко. У молодых идет постоянный приход-уход. С возрастом это происходит все реже и реже. Тестостерон рулит. Поговорка про "большие яйца" имеет в себе еще и большую практическую часть. Например, посмотрите на свежие фото Сталлоне и Шварценеггера и сравните. Особенно обратите на годы рождения обоих. А потом найдите и посмотрите как живет, что принимает и как тренируется Сталлоне. И тогда вам многое станет понятно про то как устроен мужчина.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2026 18:55

Это касается всех. Даже если пока не коснулось, то очень скоро коснется. Очень скоро вы сами в этом убедитесь, даже если поход в магазин вам ни на что косвенно не намекает.
Да мы не такие дураки, как кажется. И все понимаем. Лично меня и мою семью это коснулось уже 24.02.2022 днём. А уж как меня весь 2022 год это касалось! 🤦‍♀️🙈 Мало не показалось, уж точно.
Так что коммент не по адресу.
Илья, Москва, 46 лет.

Да мы не такие дураки, как кажется. И все понимаем. Лично меня и мою семью это коснулось уже 24.02.2022 днём. А уж как меня весь 2022 год это касалось! 🤦‍♀️🙈 Мало не показалось, уж точно. Так что коммент не по адресу.
Ну вот и их коснулось в той или иной степени. Многие задумались и переосмыслили. Они тоже не все дураки.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2026 19:01
Илья, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Это называется попытка исправить прошлые ошибки...они тщетны...к кому бы ты ни пошёл и с кем бы ни начинал заново - всегда с тобой идёшь ты) и результат всегда один и тот же...
Золотые слова. И они касаются обоих полов. Всему своя пора и время.
Илья, Москва, 46 лет.

Да мы не такие дураки, как кажется. И все понимаем. Лично меня и мою семью это коснулось уже 24.02.2022 днём. А уж как меня весь 2022 год это касалось! 🤦‍♀️🙈 Мало не показалось, уж точно. Так что коммент не по адресу.
Кстати еще возможно "позднее созревание". Т.е. как в известной басне Крылова про стрекозла и муравья. biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif

Ну вот и их коснулось в той или иной степени. Многие задумались и переосмыслили. Они тоже не все дураки.
Что они переосмыслили? Что в 60 лет пора бежать делать детей?
Илья, Москва, 46 лет.

Что они переосмыслили? Что в 60 лет пора бежать делать детей?
dntknw_rt_60.gif Ну да. smiley-ast_rt_40.gif
Есть такие идиоты!!! swoon2_rt_68.gif
До них НАКОНЕЦ дошло, что они - не вершина эволюции!!! king_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2026 19:28
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр