Почему трудоголики - это корзинки? Как с этим связано? Я трудоголик. И?????
Что касается войны, то почти все те, кто там побывал осознали, что смерть - это где-то очень близко и захотели стать отцами. Когда видишь смерть, то по другому воспринимаешь многие вещи. Там - это другая планета. И вы даже не представляете на сколько она другая.
Блин... Писала, писала, и уничтожилось...
Нет, не все трудоголики это непригодные к сем жизни. По моему опыту, я бы выделила тех, кто не умеет жить с женщиной, типа Перельмана. Это не плохо и не хорошо, это данность. Может быть, при определенном стечении обстоятельств (выгода, любовь) женщина может как то раскачать такого мужчину и он вполне может стать хорошим мужем и отцом.
Есть корзинки, это те, которых передали матери женам. Которые относятся к женам как к матерям, чтоб сопельки вытирала...
И те, и другие, если был негативный опыт (что закономерно) могут стать женоненавистниками.
Вы, судя по общению, нормальный мужчина

так что зря напряглись...
Что касается военных действий, да, под страхом смерти часто люди меняются. И дело не в войне. У меня так клиент .. Ох, до женского пола был активен.... Упал, дельтаплан, полгода в склифе, вышел и стал искать себе жену... Это была такая разительная перемена... До сих пор общаемся, у него куча детей, он большой молодец. И да, бизнес

)) трудоголик, надо же кормить эту ораву...