Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Елисей, Россия, Москва писал:
К этому возрасту обычно появляются первые симптомы 🧐😄
Геморрой от возраста не зависит. Вообще)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ничего себе, какой поздний у Вас обед! Мы бы уже поужинать и поспать не против.
Галь, а вам знаком детский писатель Роальд Даль?
Недавно узнала о его существовании, заинтриговал анонс его стиля, и решила почитать. Попалось на агл, и сразу же, в первой истории доброе упоминание о русских. Добавлю онлайн-перевод, мы же не одни тут)
Мелочь, а приятно happy2_rt_40.png
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Галь, а вам знаком детский писатель Роальд Даль? Недавно узнала о его существовании, заинтриговал анонс его стиля, и решила почитать. Попалось на агл, и сразу же, в первой истории доброе упоминание о русских. Добавлю онлайн-перевод, мы же не одни тут) Мелочь, а приятно
Обожаю Даля! Это из "Чарли и шоколадной фабрики". Читаем с детьми тоже.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Обожаю Даля! Это из "Чарли и шоколадной фабрики". Читаем с детьми тоже.
good2_rt_68.gif Что значит, знаток)
Отбираю, что внуку буду читать biggrin_rt_40.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Что значит, знаток) Отбираю, что внуку буду читать
Почитайте! Очень интересные книжки. Я думаю, должно понравиться.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Существует такое понятие, как "позднее раскрытие", когда человек созревает до серьезных отношений ближе к 40-50 годам. Увы, были не готовы к браку и семье в молодости, искали себя – своё предназначение. Так бывает. Это время самопознания. Возникает вопрос, будет ли счастье? Будет ли любовь в зрелом возрасте? Нет никаких гарантий. Жизнь непредсказуема. Но это не повод бояться. Можно создать счастье, а возможно и нет. Ведь жизнь – это не математическое уравнение с гарантированным результ
Всему свое время.
И подобное притягивает подобное: созревший найдет созревшую.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Существует такое понятие, как "позднее раскрытие", когда человек созревает до серьезных отношений ближе к 40-50 годам. Увы, были не готовы к браку и семье в молодости, искали себя – своё предназначение. Так бывает. Это время самопознания. Возникает вопрос, будет ли счастье? Будет ли любовь в зрелом возрасте? Нет никаких гарантий. Жизнь непредсказуема. Но это не повод бояться. Можно создать счастье, а возможно и нет. Ведь жизнь – это не математическое уравнение с гарантированным результ
А вы на какой стадии сейчас. ? Познание и поиск себя или поиск семьи, брака ?
Что нам эта философия .мы все это знаем. Расскажите о себе.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
" Какая-то, прям, повальная мода у мужчин "за+" пошла на желание заиметь ребенка." Эхо войны... Те, кто оттуда возвращаются, то меняются. Война меняет всех. Там быстро созревают, взрослеют и стареют(душой и телом) + мигрантское давление + проявление(ложное или не ложное) пассионарности .... "И их не волнует его судьба, скинуть на женщину, пусть сама воспитывает, как может. Это эгоизм чистой воды! " По разному бывает. ... Мир вступил в эпоху войн. Хотим мы
Да нет, это мамкины цветочки в мамкиных квартирках себя берегли, берегли, и тут стакан воды вспомнили.
Мне охрененно много таких пишет, переспрашивают, точно ли нет детей, а то они категорически бездетную ищут, и чтоб срочно им родила. В том числе и женатые бездетные, ищут, куда соскочить к фертильный или согласной на эко. От воевавших таких запросов не было ни разу.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Это касается всех. Даже если пока не коснулось, то очень скоро коснется. Очень скоро вы сами в этом убедитесь, даже если поход в магазин вам ни на что косвенно не намекает.
Нет, Илья, это определенный типаж корзинки или женоненавистник.. Вам просто, наверное, если и встречались такие, то вы немного по-другому на них смотрели. Это либо трудоголики, негодные к семейной жизни, либо стрекозлы, порхающие... Ни те, ни др не оч способны быть отцами и мужьями...

Я даже больше скажу ... Хорошие отцы обычно хорошие мужья и наоборот...

С войной это никак не связано, если только война не поставила мозги...
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет, Илья, это определенный типаж корзинки или женоненавистник.. Вам просто, наверное, если и встречались такие, то вы немного по-другому на них смотрели. Это либо трудоголики, негодные к семейной жизни, либо стрекозлы, порхающие... Ни те, ни др не оч способны быть отцами и мужьями... Я даже больше скажу ... Хорошие отцы обычно хорошие мужья и наоборот... С войной это никак не связано, если только война не поставила мозги...
Почему трудоголики - это корзинки? Как с этим связано? Я трудоголик. И?????
Что касается войны, то почти все те, кто там побывал осознали, что смерть - это где-то очень близко и захотели стать отцами. Когда видишь смерть, то по другому воспринимаешь многие вещи. Там - это другая планета. И вы даже не представляете на сколько она другая.
Илья, Москва, 46 лет.

Нет, Илья, это определенный типаж корзинки или женоненавистник.. Вам просто, наверное, если и встречались такие, то вы немного по-другому на них смотрели. Это либо трудоголики, негодные к семейной жизни, либо стрекозлы, порхающие... Ни те, ни др не оч способны быть отцами и мужьями... Я даже больше скажу ... Хорошие отцы обычно хорошие мужья и наоборот... С войной это никак не связано, если только война не поставила мозги...
Женщин, кстати, люблю. В конце концов все мы в этом мире благодаря женщинам.
Илья, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Да нет, это мамкины цветочки в мамкиных квартирках себя берегли, берегли, и тут стакан воды вспомнили. Мне охрененно много таких пишет, переспрашивают, точно ли нет детей, а то они категорически бездетную ищут, и чтоб срочно им родила. В том числе и женатые бездетные, ищут, куда соскочить к фертильный или согласной на эко. От воевавших таких запросов не было ни разу.
Воевавшие есть разные. Есть кто сидит на второй-третьей линии. А есть "штурма. Есть такие кто по пол года или по году ходил/ходит в штурма. У них мировоззрение совсем другое.
Но возможно вы правы.
А вы что сами хотите?
Ольга, Москва, 48 лет.

Почему трудоголики - это корзинки? Как с этим связано? Я трудоголик. И????? Что касается войны, то почти все те, кто там побывал осознали, что смерть - это где-то очень близко и захотели стать отцами. Когда видишь смерть, то по другому воспринимаешь многие вещи. Там - это другая планета. И вы даже не представляете на сколько она другая.
Блин... Писала, писала, и уничтожилось...

Нет, не все трудоголики это непригодные к сем жизни. По моему опыту, я бы выделила тех, кто не умеет жить с женщиной, типа Перельмана. Это не плохо и не хорошо, это данность. Может быть, при определенном стечении обстоятельств (выгода, любовь) женщина может как то раскачать такого мужчину и он вполне может стать хорошим мужем и отцом.

Есть корзинки, это те, которых передали матери женам. Которые относятся к женам как к матерям, чтоб сопельки вытирала...

И те, и другие, если был негативный опыт (что закономерно) могут стать женоненавистниками.

Вы, судя по общению, нормальный мужчинаsmile_rt_40.png так что зря напряглись...

Что касается военных действий, да, под страхом смерти часто люди меняются. И дело не в войне. У меня так клиент .. Ох, до женского пола был активен.... Упал, дельтаплан, полгода в склифе, вышел и стал искать себе жену... Это была такая разительная перемена... До сих пор общаемся, у него куча детей, он большой молодец. И да, бизнесsmile_rt_40.png)) трудоголик, надо же кормить эту ораву...
Илья, Москва, 46 лет.

Блин... Писала, писала, и уничтожилось... Нет, не все трудоголики это непригодные к сем жизни. По моему опыту, я бы выделила тех, кто не умеет жить с женщиной, типа Перельмана. Это не плохо и не хорошо, это данность. Может быть, при определенном стечении обстоятельств (выгода, любовь) женщина может как то раскачать такого мужчину и он вполне может стать хорошим мужем и отцом. Есть корзинки, это те, которых передали матери женам. Которые относятся к женам как к матерям, чтоб сопельки вытир
Тоже бывает удаляется. Или ИИ на телефоне подменяет/убирает/(не верно)исправляет что-либо, из-за чего смысл зачастую теряется.
Я напрягаюсь, в основном, только на работе. dntknw_rt_60.gif . Ну и ещё в паре видов ситуаций. blush_rt_40.gif
Корзинок всех в армию!!!!! Но матеря же не дадут. И опять мы возвращаемся к тому разговору.......
Но по большому счету вы как всегда во всем правы.
Илья, Москва, 46 лет.

И дело не в войне. У меня так клиент .. Ох, до женского пола был активен.... Упал, дельтаплан, полгода в склифе, вышел и стал искать себе жену... Это была такая разительная перемена... До сих пор общаемся, у него куча детей, он большой молодец. И да, бизнесsmile_rt_40.png)) трудоголик, надо же кормить эту ораву...
Так бывает, когда запускается инстинкт самосохранения. И особенно когда смерть заглянет в глаза. Понимаешь очень многое. Кто это видел - те поймут.
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Так бывает, когда запускается инстинкт самосохранения. И особенно когда смерть заглянет в глаза. Понимаешь очень многое. Кто это видел - те поймут.
Не знаю, у меня не было никакого инстинкта самосохранения.
Илья, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Не знаю, у меня не было никакого инстинкта самосохранения.
Это про тех кто считает, что дети не нужны в принципе. Был человек с одной системой координат. А после определенных событий резко поменял свою точку зрения.
Ольга, Москва, 48 лет.

Это про тех кто считает, что дети не нужны в принципе. Был человек с одной системой координат. А после определенных событий резко поменял свою точку зрения.
Мне показалось, что не точка зрения меняется, а приходит понимание, что жизнь конечна и внезапно конечна. Вот прям сегодня/завтра, а ты все откладывал... Типа много времени впереди...

То есть должна быть почва чтобы росток взошел, если это был камень, то ему все равно...
Илья, Москва, 46 лет.

Мне показалось, что не точка зрения меняется, а приходит понимание, что жизнь конечна и внезапно конечна. Вот прям сегодня/завтра, а ты все откладывал... Типа много времени впереди... То есть должна быть почва чтобы росток взошел, если это был камень, то ему все равно...
Многие мужчины, которые до 45-50 лет "топили" за "чайлдфри" затем внезапно, вдруг, прозрели, побросали своих подруг и начали усиленно плодиться с более молодыми.
Ольга, Москва, 48 лет.

Многие мужчины, которые до 45-50 лет "топили" за "чайлдфри" затем внезапно, вдруг, прозрели, побросали своих подруг и начали усиленно плодиться с более молодыми.
Дорога ложка к обеду... Дело, конечно, у всех свое... Но мне бы хотелось, чтобы мои дети жили в браке и были нацелены на семью...

Кстати, поделюсь, вчера в Петропавловке слушали
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр