Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не хитри тут Про не вод, это что за намёки
Это называется «что хочу, то пою, вменяю тебе грехи с просто так и выдаю за действительность» rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Не хитри тут Про невод, это что за намёки
Не переживай, этот мульт я чаще для себя воспроизвожу, но и когда слышу фразу: хочу, сразу перед глазами встает момент разговора рыбки с Вовкой😀

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
За кого она решает? Ты где это прочитал? Опять в неведомых связях с высшими силами? Че ты вообще несешь?
Мне хвостик обещал не лезть ко мне, опять подлый лицемер обманул?)

Очередная охинея под соусом философии. girl-haha_rt_70.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не переживай, этот мульт я чаще для себя воспроизвожу, но и когда слышу фразу: хочу, сразу перед глазами встает момент разговора рыбки с Вовкой😀
Ну, вот опять фантазии необоснованные
С чего бы мне переживать girl-haha_rt_70.gif

Я запомнила, записала всем кто с претензиями буду этот текст отправлять 😂

Ну, вот опять фантазии необоснованные С чего бы мне переживать Я запомнила, записала всем кто с претензиями буду этот текст отправлять 😂
grin-ast_rt_40.gif

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Возможно. Но что-то я пока не способна воспринять глубину текста, возможно, потому что пока кофе с утра не выпила. 🤷‍♀️
Коньячка туда плесни, сразу тема зайдет))

Легко, если оба без дебильных корон, самостоятельно надетых, причем криво, понимающие и уважающие другое мнение, люди.
Рассказывал волк зайцу😂

Это называется «что хочу, то пою, вменяю тебе грехи с просто так и выдаю за действительность»
Что у Вас такое случилось? mishka.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
И эту видел. Да, абьюзерш с каждым днем прибывает, а с другой стороны понятное дело, кроме как здесь их нигде не ждут)
Абьюзер про своих же rofl_rt_56.gif

Что у Вас такое случилось?
Как чего, взаимность mishka.gif
Скоро начну по личкам бегать его обсерать, как он sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 13.06.2026 13:22

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Так людям интереснее читать о выходе, а не о проблеме. И в тексте встречаются непонятные профессиональные термины. Суть этого текста сводится к необходимости психотерапии. И в настоящее время проблема - найти хорошего психолога, психотерапевта. О них пишут, но мало кто их находит) ------------------------------ Такой текст человека может вогнать в отчаяние, что выхода нет, как бы ни пытался. Но на самом деле в жизни встречаются исключения из этих правил. Шансы есть.
А как вы будете искать выход не зная из чего? Любой врач, да и человек сначала делает диагноз или разбор полетов, а уж потом работа над проблемой. Это принцип работы мозга, последовательность. Задаете ему вопрос, а он как поисковик ищет ответ...но это уже совсем другая история)

Тоже отвечу на Ваш вопрос. С хорошим человеком - легко.
....создавать проблемы, ага)

. Поэтому в дискуссиях Вы не сможете ответить, что автор хотел донести и в чем мог ошибаться.
С чего вы это взяли?)
Одно то, что человек увидел в тексте близкое себе, предполагает обсуждение и поиск ответа
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Андрей, Санкт-Петербург, м. Купчино писал:
Вот вы говорите про хорошие здоровые отношения и хороших зрелых партнёров. Дескать, просто встретьте нормального человека - и будет вам счастье. Отпустят вас все неврозы и глюки, исчезнут недопонимания и комплексы, успокоятся паранойки, призраки прошлого вернутся в прошлое, а тараканчики ваши будут ходить строем и отдавать честь. Как бы не так.Известно, что мы бессознательно склонны подбирать себе партнёров по принципу схожести со знакомыми нам по раннему опыту моделями отношений. Был какой-нибу
Мой внутренний хомяк озадачился hm_rt_40.png на психотерапевта ещё денег откладывать. Где б их взять то

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
В самую точку! 💯 Способные уважать и слышать друг друга.
Тоже любишь мечтать?)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
надо разговаривать, озвучивать то, что мешает, что приносит дискомфорт. если партнер уважает тебя, то выслушает, ответит, предложит и тд. если же нет, зачем такой партнер то?
Так то да, но ведь страх обидеть человека своими откровениями и потерять его куда девать?
Кому хочется потерять ореол своей хорошести, вот и утаиваем что-то под прикрытием, что бережем чувства близких, а это что-то имеет способности к росту))

У тебя вместе с таламусом оба яйца отстрелило, что ли, красавица? Иди парня себе найди, неугомонная.
Ты поглянь какая, своё бревно то в глазу не видно когда так же поступает) Ах да, я забыл, верующим же всё можно)

Как чего, взаимность Скоро начну по личкам бегать его обсерать, как он
Я о себе столько всего слышала king_rt_56.gif

Мне друг прислал😌

Дарья, Россия, Москва писала:
Все же людям с непроработанными травмами, мешающими быть в здоровых отношениях, считаю, лучше вообще не знакомиться. Пока эти проблемы не будут решены. Да и по отношению к будущим партнерам это будет честно и справедливо.Всем хочется здоровых отношений)
В одиночку человек не решит проблему, во первых он ее не видит, а во вторых это ему будет не нужно
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр