Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Да какой юмор-то) Мои сверстники о ’чиловом’ слыхать не слыхали) Сходу пропасть, остаётся подыграть )
На расслабоне- чиловое
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
На расслабоне- чиловое
знаю) не использую dntknw_rt_60.gif
Не греет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Легко, если оба без дебильных корон, самостоятельно надетых, причем криво, понимающие и уважающие другое мнение, люди.
Откуда ты такая?! Девочка моя! Титул наимудрейшей-тебе!! mishka.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Откуда ты такая?! Девочка моя! Титул наимудрейшей-тебе!!
Да это не мудрость, это очевидные вещи. Ну а чего, все без понтов как без трусов и с коронами фальшивыми.
Доброе утро mishka.gif не менее мудренькая)))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
говорить можно о чём угодно) А жить получится только в пределах известного, называя лучшее из доступного "хорошим". Как вариант вполне годный, потому что, чего чел никогда не знал в чувственном опыте, не попадёт надолго на его орбиту... Разве что достойно пройденные суровые испытания. Или психотерапия. В любом случае, это небыстро и лёгким путь не назовёшь
good2_rt_68.gif ух!! Это просто соль, суть. Много эмоций от прочитанного. Это вам give-rose_rt_60.gif
И еще mishka.gif

Да это не мудрость, это очевидные вещи. Ну а чего, все без понтов как без трусов и с коронами фальшивыми. Доброе утро не менее мудренькая)))
Я старше. Шишек набила. А ты еще цветочек, но good2_rt_68.gif
Будь я такой умной в твоем возрасте angel2.gif уже бы ух!... Ну или нет sarcastic_rt_50.gif
Без понтов как без трусов- строчка для стиха sarcastic_rt_50.gif
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Аминь
Дочитали? biggrin_rt_40.png

Я старше. Шишек набила. А ты еще цветочек, но Будь я такой умной в твоем возрасте уже бы ух!... Ну или нет Без понтов как без трусов- строчка для стиха
Была бы я умная, на месте Грефа или Лаврова сидела))) а то так, дура дурой sarcastic_rt_50.gif

Была бы я умная, на месте Грефа или Лаврова сидела))) а то так, дура дурой
У тебя еще все впереди! На месте Матвеенко будешь biggrin_rt_40.gif
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Была бы я умная, на месте Грефа или Лаврова сидела))) а то так, дура дурой
Тю, они удобные, а не умные……
Туда умных не пущают)

Дина, Россия, Москва писала:
Тю, они удобные, а не умные…… Туда умных не пущают)
Да блин sarcastic_rt_50.gif не, Лавров все-равно красавчик)))
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Андрей, Санкт-Петербург, м. Купчино писал:
Вот вы говорите про хорошие здоровые отношения и хороших зрелых партнёров. Дескать, просто встретьте нормального человека - и будет вам счастье. Отпустят вас все неврозы и глюки, исчезнут недопонимания и комплексы, успокоятся паранойки, призраки прошлого вернутся в прошлое, а тараканчики ваши будут ходить строем и отдавать честь. Как бы не так.Известно, что мы бессознательно склонны подбирать себе партнёров по принципу схожести со знакомыми нам по раннему опыту моделями отношений. Был какой-нибу
Все же людям с непроработанными травмами, мешающими быть в здоровых отношениях, считаю, лучше вообще не знакомиться. Пока эти проблемы не будут решены. Да и по отношению к будущим партнерам это будет честно и справедливо.Всем хочется здоровых отношений)

Дарья, Россия, Москва писала:
Все же людям с непроработанными травмами, мешающими быть в здоровых отношениях, считаю, лучше вообще не знакомиться. Пока эти проблемы не будут решены. Да и по отношению к будущим партнерам это будет честно и справедливо.Всем хочется здоровых отношений)
Они знакомятся, а там опять невыносимый и эгоистичный абзац, как эти травмы проработать и куда засунуть?)))
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Они знакомятся, а там опять невыносимый и эгоистичный абзац, как эти травмы проработать и куда засунуть?)))
с помощью партнера врятли можно проработать

Татьяна, Россия, Москва писала:
А ещё про нас что-то говорят Я и Сатью этого только на форуме узнала, встречала видосы в тырнете, думала по приколу кто-то выставляет, а это практикующий психолог 🤦‍♀️😂
Он не психолог. Просто шоумен. Вы верно его считали с первого раза biggrin_rt_40.gif

с помощью партнера врятли можно проработать
Конечно, только сам с собой, чтоб в последствии найти аналогичного, проработанного)))

Он не психолог. Просто шоумен. Вы верно его считали с первого раза
Таню на 30 дней в баню тоже… ща Вован Тантрический прибежит нас с Артемом обвинять в этом sarcastic_rt_50.gif

Какая ванильная подача вредных советов)
Плавать на берегу никто не научится. Можно долго отрабатывать технику и приёмы, но плавать - это только в воде, и никак иначе smiley-ast_rt_40.gif
Двое могут прекрасно скомпенсировать травмы друг друга и будут казаться сами себе вполне здоровыми grin-ast_rt_40.gif

Живём дальше bayan.gif

Он не психолог. Просто шоумен. Вы верно его считали с первого раза
give-rose_rt_60.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Андрей, Санкт-Петербург, м. Купчино писал:
Вот вы говорите про хорошие здоровые отношения и хороших зрелых партнёров. Дескать, просто встретьте нормального человека - и будет вам счастье. Отпустят вас все неврозы и глюки, исчезнут недопонимания и комплексы, успокоятся паранойки, призраки прошлого вернутся в прошлое, а тараканчики ваши будут ходить строем и отдавать честь. Как бы не так.Известно, что мы бессознательно склонны подбирать себе партнёров по принципу схожести со знакомыми нам по раннему опыту моделями отношений. Был какой-нибу
Боже, скока букф blink_rt_40.gif
Чо там, в двух словах? Кака суть? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр