Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
узнаююююю. Рада видеть тебя
)
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Андрей, Санкт-Петербург, м. Купчино писал:
Вот вы говорите про хорошие здоровые отношения и хороших зрелых партнёров. Дескать, просто встретьте нормального человека - и будет вам счастье. Отпустят вас все неврозы и глюки, исчезнут недопонимания и комплексы, успокоятся паранойки, призраки прошлого вернутся в прошлое, а тараканчики ваши будут ходить строем и отдавать честь. Как бы не так.Известно, что мы бессознательно склонны подбирать себе партнёров по принципу схожести со знакомыми нам по раннему опыту моделями отношений. Был какой-нибу
надо разговаривать, озвучивать то, что мешает, что приносит дискомфорт. если партнер уважает тебя, то выслушает, ответит, предложит и тд.
если же нет, зачем такой партнер то?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Никакого облома, докрутить захотела просто до «щелчка».)) Может конечно и на возрастное проявление списать то, что раньше сомневаешься в своей нормальности, а теперь в адекватности окружения
там до щелчка biggrin_rt_40.png , тока тебе надо, чтоб свой собственный mosking_rt_50.gif
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Думаю, что если все так скурпулезно раскладывать по полочкам и постоянно копаться в своих чувствах, то никогда партнера не найдешь.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
там до щелчка , тока тебе надо, чтоб свой собственный
Типа «чьи в лесу шишки» biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
надо разговаривать, озвучивать то, что мешает, что приносит дискомфорт. если партнер уважает тебя, то выслушает, ответит, предложит и тд. если же нет, зачем такой партнер то?
Все проблемы от умалчивания и надумываний.
Ситуацию каждый видит по своему...отсюда , обидки и домыслы.
Ума, Тула, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Если по теме то вот, что скажу над отношениями надо работать, в нашем возрасте это очень не просто! В юности, в молодости все было гораздо проще!
Может и проще))) не парились просто, мозгов меньше было)))
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Хочу быть счастливой, просто любить и быть любой) Всё !!!
А ты невод сплел, а ты его три раза закинул, а ты меня поймал?
Палец о палец не ударил, а всё туда же, хочуууу...🤣🤣

Евгений, Россия, Чехов писал:
Из анкеты женщины: изучаю метод 7р0 Евдокии Лучезарновой, Психология Астрология, Макробиотика, Ясновидение, Учение Рерихов Блаватской и тд Биоэнергетика... И мне становится страшно...
Смотрел эту анкетку, прикольно, ага)
Особенно интересно читать анкеты коучей, изучающих и обучающих семейным отношениям...которые в них не состоят)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А ты невод сплел, а ты его три раза закинул, а ты меня поймал? Палец о палец не ударил, а всё туда же, хочуууу...🤣🤣
Ля какой ireful3_rt_70.gif

Значит мои «хочу» это капризы, а Ваши это поиск родственной души girl-angel_rt_62.gif

Ну ну beach_rt_68.gif

Евгений, Россия, Чехов писал:
Или вот еще: Не люблю мужчин которые думают что ему должна женщина а он просто к примеру Вася!!! Кого я хочу найти Хочу встретить мужчину щедрого доброго не озабоченного, которую думает что ему женщина должны за просто так любить!!! С поисками можно завязывать
И эту видел. Да, абьюзерш с каждым днем прибывает, а с другой стороны понятное дело, кроме как здесь их нигде не ждут)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Смотрел эту анкетку, прикольно, ага) Особенно интересно читать анкеты коучей, изучающих и обучающих семейным отношениям...которые в них не состоят)
Мусор....

Ума, Россия, Тула писала:
Про тараканов, детские травмы Понравилось выражение Эмоциональный мозг Про проецирование из детства во взрослые отношения. С переносом в выборе партнера Похожего на родителя. Здесь несостыковочка Был отчим, и я не могла выбрать похожего на него) Все что там написано ,в принципе давно озвучено)
В мире еще до племени Майя всё озвучили, но воз и ныне там) Повторение, мать учения@)

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Лёгкость она в привычках человека. Несколько он научился спокойно реагировать на какие то травмирующее факторы. И речь не только про отношения между мужчиной и женщиной. Возьмём отношения на работе. Или с детьми и родственниками. Наша главная задача научиться сохранять баланс, чтобы вместо эмоций спокойно строить этих тараканов, но при этом трезво оценивать ситуацию, как бы взвешивая варианты. Тогда и будет та самая лёгкость. А когда постоянно накрывает с головой... Жизнь это путь который н
Как красиво звучит для других, прям как песня) А что для себя, вы на какой стадии решения проблем?)
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чёрт, да откуда вы берёте в слове " психиаТР" букву ’"О"???
И педиатор еще есть. По аналогии может? По типу механизатор, авиатор

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ля какой Значит мои «хочу» это капризы, а Ваши это поиск родственной души Ну ну
Видишь, ты даже за других решаешь без оценки действий, а так каши не сварить)
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

За кого она решает? Ты где это прочитал? Опять в неведомых связях с высшими силами? Че ты вообще несешь? rofl_rt_56.gif
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Не хитри тут tongue_rt_40.gif
Про невод, это что за намёки ireful3_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2026 13:02
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр