Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Альбина, Россия, Стерлитамак, 53 года
Альбина, Стерлитамак, 53 года.

Забыть все прошлые обиды, травмы
Жить сегодняшним днём, наслаждаясь
И думать о будущем
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Обдумывала и так ,и эдак, к чему можно придраться в тексте, - не придумала Мой вердикт: прекрасная статья
Что то на вас непохоже. Наверное кофе с утра не попили🙂
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Всем к психологам и психиаторам лечиться!
Чёрт, да откуда вы берёте в слове " психиаТР" букву ’"О"???
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
С утра лучше чай пить . и кашку есть.
Приготовишь? Кашку?)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Что то на вас непохоже. Наверное кофе с утра не попили🙂
А на вас оч похоже, чтобы в одной фразе дважды промахнуться? mosking_rt_50.gif
Я годами не скрываю факт, что мой напиток - зелёный чай. Даже обычная вода мне вкуснее, чем кофе)
Насчёт второй промашки оставлю самому найти и догадаться rolleyes_rt_40.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чёрт, да откуда вы берёте в слове " психиаТР" букву ’"О"???
Натали, ну бывает! Не экзамен же по русскому, тем более спросони. Тут вообще некоторые, специально слова коверкают и ничего. Или так сокращают, В три буквы, вот и думай.
Елисей, Россия, Москва, 35 лет
Елисей, Москва, 35 лет.

Не выбирайте в пару психолога - и будет вам счастье☺✨

А на вас оч похоже, чтобы в одной фразе дважды промахнуться? Я годами не скрываю факт, что мой напиток - зелёный чай. Даже обычная вода мне вкуснее, чем кофе) Насчёт второй промашки оставлю самому найти и догадаться
Новичкам простительно , надо лучше в огород сходить.. Я только не поздоровался .. Так что.. Утра доброго..

Новичкам простительно , надо лучше в огород сходить.. Я только не поздоровался .. Так что.. Утра доброго..
новичкам простительно, когда они не замахиваются делать выводы, на кого что похоже, не зная визави)
Хорошего дня..

новичкам простительно, когда они не замахиваются делать выводы, на кого что похоже, не зная визави) Хорошего дня..
И вам Дня хорошего..
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Елисей, Россия, Москва писал:
Не выбирайте в пару психолога - и будет вам счастье☺✨
Почему так много несчастливых в паре не с психологами?)) Совет, чума)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Андрей, Санкт-Петербург, м. Купчино писал:
Так это и взято из https://t.me/clinicalpsychoanalysis:_))) Читаю и делюсь чем-то быть может для кого-то интересно будет прочитать!
Не интересно. И фигня какая-то. Вот вообще не так на практике работает.
Ума, Тула, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Как по мне банальщина информационно пережеванная не раз)) и не на всех применимая
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

А ещё про нас что-то говорят unsure_rt_40.gif
Я и Сатью этого только на форуме узнала, встречала видосы в тырнете, думала по приколу кто-то выставляет, а это практикующий психолог 🤦‍♀️😂
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Андрей, Санкт-Петербург, м. Купчино писал:
Вот вы говорите про хорошие здоровые отношения и хороших зрелых партнёров. Дескать, просто встретьте нормального человека - и будет вам счастье. Отпустят вас все неврозы и глюки, исчезнут недопонимания и комплексы, успокоятся паранойки, призраки прошлого вернутся в прошлое, а тараканчики ваши будут ходить строем и отдавать честь. Как бы не так.Известно, что мы бессознательно склонны подбирать себе партнёров по принципу схожести со знакомыми нам по раннему опыту моделями отношений. Был какой-нибу
А что хотите обсудить, если автор не Вы? И вообще, участвуете ли в обсуждении созданной темы?

фигня какая-то. Вот вообще не так на практике работает.
rofl_rt_56.gif

Ума, Россия, Тула писала:
Как по мне банальщина информационно пережеванная не раз)) и не на всех применимая
Из множества всех знаеомых мне семейных пар или расставшихся людей, ну ооочень маленький процент, у кого бы мужья/жёны были бы похожи по характеру или чему-то ещё на их отцов/матерей. По-моему, это в психологии сильно протянуто за уши, что выбираем похожих. Выбираем тех, что оказались в поле зрения в данный момент времени и понравились по каким-то качествам. И все уже будет зависеть от окружения на данный момент времени. Как-то так, по-моему.
Ума, Тула, 46 лет.

Из множества всех знаеомых мне семейных пар или расставшихся людей, ну ооочень маленький процент, у кого бы мужья/жёны были бы похожи по характеру или чему-то ещё на их отцов/матерей. По-моему, это в психологии сильно протянуто за уши, что выбираем похожих. Выбираем тех, что оказались в поле зрения в данный момент времени и понравились по каким-то качествам. И все уже будет зависеть от окружения на данный момент времени. Как-то так, по-моему.
Выбираем то в человеке , что возможно нравилось в детстве или недополучили. В это верю.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А ещё про нас что-то говорят Я и Сатью этого только на форуме узнала, встречала видосы в тырнете, думала по приколу кто-то выставляет, а это практикующий психолог 🤦‍♀️😂
Я Сатью раньше узнала, просто в инсте в ленте попадался случайно. Смотрела с ним видео и крутила у виска. 🤦‍♀️

Ума, Россия, Тула писала:
Выбираем то в человеке , что возможно нравилось в детстве или недополучили. В это верю.
Ну, это да.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр