Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Секс на первом свидании. Мнение мужчин
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
36
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Надо же … опять вы с этими советами. Надо же как много слов про онанизм. Болтологи lvl 1000
Онанизм? Чем читаете?
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Надо же … опять вы с этими советами. Надо же как много слов про онанизм. Болтологи lvl 1000
Секс на расстоянии)) и никаких затрат и треволнений)))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
И с каких перепугов. Ты кто?
«не стоит задевать, тревожить что-то неприятное, вредного человека — иначе жди проблем, скандала. То есть держаться подальше от источника запаха, чтобы не наживать неприятностей»
Это про кучу, но красиво. Культурно. Зачем тебе это? «Не надо тягаться со свиньей…» тож хорошая поговорка
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Секс на расстоянии)) и никаких затрат и треволнений)))
контрацепция 100%
Sandra, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Онанизм? Чем читаете?
Не планирую развивать, не интересно.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Боюсь моя версия вам не понравится.
Конечно, начнется снова, хамство, оскорбления… grin-ast_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Господя ну ей Богу смешно читать некоторых товарищей) У многих уже внуки бреются, а они о каком-то там сексе на первом свидание тут трындят)) В нашем возрасте о другом уже задуматься пора))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господя ну ей Богу смешно читать некоторых товарищей) У многих уже внуки бреются, а они о каком-то там сексе на первом свидание тут трындят)) В нашем возрасте о другом уже задуматься пора))
Точно, уже бы перешли в тему "импотент"

Да при девайсах из Китая, да? rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

«не стоит задевать, тревожить что-то неприятное, вредного человека — иначе жди проблем, скандала. То есть держаться подальше от источника запаха, чтобы не наживать неприятностей» Это про кучу, но красиво. Культурно. Зачем тебе это? «Не надо тягаться со свиньей…» тож хорошая поговорка
Согласен, Свет, но есть для меня один плюс и это не при всех)
Sandra, Москва, 48 лет.

Боюсь моя версия вам не понравится.
Да какая разница понравится или нет мне
Я свою напишу …
Первое свидание это не встреча с незнакомым человеком
Это уже определено что то ощущается между двумя людьми. Может они и виделись лично где то «в клубе по шахматам», может в соседних офисах работают. Уже понятно что никто не маньяк, никто не семейный. И они договорившись куда то идут.
Тогда секс логичен , возможен

Но если это первое свидание с такого вот форума , вообще не виделись «привет привет пошли в кафе»
Это что за шляпа? Откуда тут вообще мысли про секс

Владимир, Россия, Москва писал:
Согласен, Свет, но есть для меня один плюс и это не при всех)
Не не не… ВСЕ это сила! Один в поле не воин ты wink_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Чем? Такие же люди везде, не?
Отличия есть, само общение и ухаживания различаются, в реале в моменты общения вы не станете обсуждать такие темы и вопросы которые можно позволить в онлайне.
Sandra, Москва, 48 лет.

1000+
Согласна
Пора уже взять и за ум взяться
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Отличия есть, само общение и ухаживания различаются, в реале в моменты общения вы не станете обсуждать такие темы и вопросы которые можно позволить в онлайне.
На улице не знакомилась, поэтому разницы не пойму))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Обратимся к биологии
Не думать выгодно и безумно приятно .    Если будет выбор рассудочной деятельности и сексуальной , то организм выберет сексуальную она меньше расходует энергии

Я знаю такой пример
Два человека сняли стресс , не играя в игру , а что будет завтра
У них сценарии совпали и в постели и наутро
Давно уже вместе живут и жить будут
Sandra, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Точно, уже бы перешли в тему "импотент"
rofl_rt_56.gif вот это форума у нас
Для всех место найдется
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Да при девайсах из Китая, да?
)

Да какая разница понравится или нет мне Я свою напишу … Первое свидание это не встреча с незнакомым человеком Это уже определено что то ощущается между двумя людьми. Может они и виделись лично где то «в клубе по шахматам», может в соседних офисах работают. Уже понятно что никто не маньяк, никто не семейный. И они договорившись куда то идут. Тогда секс логичен , возможен Но если это первое свидание с такого вот форума , вообще не виделись «привет привет пошли в кафе» Это что за шляпа
Это приходит во время общения, если даже это не на первом происходит, даже на пятом это всё равно тестирование, визуально вы симпатизирует друг друг другу, а по местам многое расставит интим.
Симпатия приходит в моменты общения и узнавания друг друга.

Елена, Россия, Москва писала:
Обратимся к биологии Не думать выгодно и безумно приятно .    Если будет выбор рассудочной деятельности и сексуальной , то организм выберет сексуальную она меньше расходует энергии Я знаю такой пример Два человека сняли стресс , не играя в игру , а что будет завтра У них сценарии совпали и в постели и наутро Давно уже вместе живут и жить будут
Тоже верно, и имеет место быть.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр