Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Секс на первом свидании. Мнение мужчин
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
38
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Обо всём можно))) не вижу проблемы)))) Ну если, оочень хочется спросить)))))
По хорошему, вопросы задаются при достижении определённого уровня доверия, и тем общения, смелости общающихся, и восприятия, конечно если вас на следующий день будут спрашивать о ваших предпочтениях вы прекратите общение, но если к подобным темам взаимный интерес почему бы и нет.

С чего?))) Видно всё...мне видно
Пусть будет так как вы считаете, но и вас прощитать легко, и подстроиться под вас, если человек заинтересован в овладеть вами это не составит труда.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Очень, жаль написал ещё))))
Лижбы ещё biggrin_rt_40.png

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Ага, потом вы после свиданий в мессенджер и давай спрашивать
Я не спрашиваю, я просто развлекаюсь общаюсь, убиваю время, где ещё найти интересных собеседников.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Лижбы ещё
biggrin_rt_40.png так не писали...а что означает?))
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
По хорошему, вопросы задаются при достижении определённого уровня доверия, и тем общения, смелости общающихся, и восприятия, конечно если вас на следующий день будут спрашивать о ваших предпочтениях вы прекратите общение, но если к подобным темам взаимный интерес почему бы и нет.
Если честно не люблю подобных вопросов...а зачем?
Я всё и так в принципе знаю...Предпочтения выясняются при близком контакте
И на другом уровне...а все эти вопросы только отторжение вызывают...
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Я не спрашиваю, я просто развлекаюсь общаюсь, убиваю время, где ещё найти интересных собеседников.
Друзья, не? hm_rt_40.png

так не писали...а что означает?))
Выше там писали biggrin_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Выше там писали
лижбы как бы))))

Так я поняла про что вы. Думаю, нам уже не пристало сильно стесняться каких то вопросов)) Вот, в какой момент их задают..и уместны ли они в вообщем))) И послать можно конечно)))
Если общение развивается правильно и тихо тихо люди проникаются взаимным интересам и доверием обсуждения, эти темы легко обсуждаются, это очередной уровень в общении, где со временем могут начаться обмен фото и видео откровенные переписки, и конечно восприятие обсуждаемого имеет огромное значение, это изучение друг друга.

лижбы как бы))))
Типа лишь бы biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Новые подробности) Рост неважно?
Табуретка в помощь , а женчине с ней так вооще класс, предохранятся удобно, главное успеть ее выбить из под оппонента sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани (автор поста) 14.06.2026 22:37

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Табуретка в помощь , а женчине с ней иак вооще класс, предохранятся удобно, главное успеть ее выбить из под оппонента
Ужас rofl_rt_56.gif

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Друзья, не?
Я думаю у меня есть здесь только онлайн чудесные собеседниц и собеседники, просто нужно найти в себе мудрость не опускаться до оскорблений.

Ужас
Настя, ты видать этот анекдот не знаешь biggrin_rt_40.gif

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Настя, ты видать этот анекдот не знаешь
Неа, я просто представила это
Ума, Тула, 46 лет.

Если общение развивается правильно и тихо тихо люди проникаются взаимным интересам и доверием обсуждения, эти темы легко обсуждаются, это очередной уровень в общении, где со временем могут начаться обмен фото и видео откровенные переписки, и конечно восприятие обсуждаемого имеет огромное значение, это изучение друг друга.
Вы меня не читаете видимо)))) Такое общение мне не нужно в невербальном уровне))))

Если честно не люблю подобных вопросов...а зачем? Я всё и так в принципе знаю...Предпочтения выясняются при близком контакте И на другом уровне...а все эти вопросы только отторжение вызывают...
Здесь кто что ищет, у многих есть негативный опыт в общении переходящий в реал, где что-то пошло не по плану, поэтому многие прибегают к такому роду общения, здесь уже кто что ищет, и соответственно идёт отсев.

Неа, я просто представила это
Час меня мужики отлупят за такую подсказку facepalmm_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Свидание это тестирование, внешности и сказанного при общении в онлайне, даже договорившись что на первом свидании при благоприятных обстоятельствах секс возможен, его может и не случиться, не проявилась симпатия к человеку.
Да как об этом договорится можно ? Даже с тем к кому симпатия. А уж с тем к кому ее нет не то что договорится нельзя, как с ним на свидании такого формата оказаться ))?
Я же чую все что то свое вкладывают в это действие «свидание»
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр