Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Секс на первом свидании. Мнение мужчин
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
У меня с девушкой возник спор. Мол, нафиг сабж мужикам не нужен. Я могу спорить чисто теоретически, так как такого не было. Но, я стоял на позиции что нужен и еще как, ну или не против хотя бы.Собственно. Мне нужны аргументы за или против от мужчин. Выиграть спор или признать поражение. ))Ставите ли вы такую цель? А если в процессе сложится вайб, будете рады или откажитесь? Девальвирует ли секс на первом свидании в ваших глазах девушку или это просто вы красавчики?
Пиз..., Сергей.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, и свекр так жили, и родители мои. Они же трудности совместные и труд объединяют и сплачивают. На одной химии и чулках далеко не уедешь
Нуу, я труд не очень люблю)) шо делать?)))
Огороды все эти)
Сообщение отредактировала Ума, Россия, Тула (автор поста) 14.06.2026 23:39
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ну то есть женщина стоит в конце , после работы, строительства и прочего
Настя зачем провокационные вопросы, у нас обоих забот хватает.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Да найти мудрость надо тебе, Саш, не оправдываться а там уже и вторая придет)))
kiss_rt_42.png
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Нуу, я труд не очень люблю)) шо делать?)))Огороды все эти)
Сапать жарко а семечек хочется biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Не не не… ВСЕ это сила! Один в поле не воин ты
Твоя методика искать "друзей" для дружбы против кого то, стара как мир и по тебе заметна невооружённым глазом. Да и все твои песни обычная проекция, хотя в манипуляциях ты преуспела...и то наверное радость)
Ума, Тула, 46 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Сапать жарко а семечек хочется
От семачек жиреешь biggrin_rt_40.gif
А сапать это что?)
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Твоя методика искать "друзей" для дружбы против кого то, стара как мир и по тебе заметна невооружённым глазом. Да и все твои песни обычная проекция, хотя в манипуляциях ты преуспела...и то наверное радость)
Они у меня в реале, глупец sarcastic_rt_50.gif
Мне их искать не надо, ни тут, ни там… так что давай, занимайся поисками на реалках и кичись этим на весь форум дальше, принижая кого-то, сочиняя грехи на ходу, прячась за ВСЕХ. Слабак ты Вовка…
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 15.06.2026 00:02
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
От семачек жиреешь А сапать это что?)
Люблю семечки и орехи очень biggrin_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Люблю семечки и орехи очень
Нее, семечки это такая зараза))))

Они у меня в реале, глупец Мне их искать не надо, ни тут, ни там… так что давай, занимайся поисками на реалках и кичись этим на весь форум дальше, принижая кого-то, сочиняя грехи на ходу, прячась за ВСЕХ. Слабак ты Вовка…
Фотку покажи и увидим какая ты сильная, довольная жизнью, а лгать ты научилась тут в совершенстве, больше ведь ничего не осталось, мм?)

Фотку покажи и увидим какая ты сильная, довольная жизнью, а лгать ты научилась тут в совершенстве, больше ведь ничего не осталось, мм?)
Как попугай Щекинский, Танчутка, одно и то же…

Как попугай Щекинский, Танчутка, одно и то же…
Обидно,да, когда раскрыла подленькую натуру,а ее не поддержали, да еще за хамство в нее же носом макают?!.😂 Жестока женская мстя...)

Обидно,да, когда раскрыла подленькую натуру,а ее не поддержали, да еще за хамство в нее же носом макают?!.😂 Жестока женская мстя...)
Тебе просто нужно пережить эту очередную неудачу и тырнет битву с женщиной, который год, все-таки мужской поступок!
Всего хорошего. bye_rt_52.gif

Тебе просто нужно пережить эту очередную неудачу и тырнет битву с женщиной, который год, все-таки мужской поступок! Всего хорошего.
До завтра что ль?)) когда опять яд польется?🤣

До завтра что ль?)) когда опять яд польется?🤣
Я не знаю spruceup_rt_74.gif это все зависит от фазы Луны, ретроградного Меркурия. Терпи flirt_rt_70.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Чтобы то, для чего вы запросили аргументы в первом сообщении вашей темы
Ну это же был бы обман.

Я не знаю это все зависит от фазы Луны, ретроградного Меркурия. Терпи
Да, да, серпентарий он как то одновременно активируется, одна уже состарилась, вторую верующую вышибли на месяц...одной тебе тяжеловато будет, крепись😀
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 15.06.2026 00:34

Да, да, серпентарий он как то одновременно активируется, ода уже состарилась, вторую верующую вышибли на месяц...одной тебе тяжеловато будет, крепись😀
Чего, «незаменимые специалисты» стаей на одного? Это не подленькие натурки в отличии от меня, честненьких правил? Вскрыла гнойничок да? Эххх она, женская мстя какая sarcastic_rt_50.gif
Тяжеловато вам, изводиться годами , трепать нервы и все из-за одной картинки))) Целым серпентарием с ума сходить то… это же атас)))
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 15.06.2026 00:39
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
А почему у девушки лицо нервозное?Это как? Глаз дергается?
Очевидно, желание приперло smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр