Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Секс на первом свидании. Мнение мужчин
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Brain, Россия, Москва писал:
Секс должен быть после осознания что это твой человек. Естественно на это надо время. Если это просто случайное пьяное знакомство в клубе например. То это простое плятство и никаких отношений скорее всего там не будет.
А если трезвые?)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
У меня было дружеское общение)) Обсуждали всё в принципе)) и было очень круто и не пошло))) Наверное, потому что как друзья))))
Не знаю не могу сказать, кто-то заскучал скорее всего.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Не знаю не могу сказать, кто-то заскучал скорее всего.
Да не только эти темы же...
Сообщение отредактировала Ума, Россия, Тула (автор поста) 14.06.2026 23:07

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У вас просто разное понимание отношений, и все
У меня очень разностороннее, понимание, 15 лет лет знакомств на сз, и неудачником я себя не считаю.
Ума, Тула, 46 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
А если трезвые?)
тогда, с отношениями наверное))))

Оба)
Отношения нужно подогревать как и любые отношения, а можно просто перегореть, здесь не угадать.
Ума, Тула, 46 лет.

Отношения нужно подогревать как и любые отношения, а можно просто перегореть, здесь не угадать.
Перегореть, если в реал не выносить

Перегореть, если в реал не выносить
Да если вовремя не выйти в реал, всё прахом, нужно знать меру в общении, но и торопиться не нужно, очень много зависит от самих людей, я же говорю облико Морале играет огромную роль.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

У меня очень разностороннее, понимание, 15 лет лет знакомств на сз, и неудачником я себя не считаю.
Без обид. Но твои отношения-встречи два раза в месяц, я бы не считала за отношения вообще. Для меня это ничего

Без обид. Но твои отношения-встречи два раза в месяц, я бы не считала за отношения вообще. Для меня это ничего
Просто чужие люди
Ума, Тула, 46 лет.

Ну так и забыть можно как выглядит даже))))

Насть я много работаю, у меня постоянные командировки, у меня вторая работа есть, строительство дома, но хоть так но у меня есть эти отношения, хотелось бы чаще но как есть, но мы нашли друг друга, химия случилась, но как долго продлится, не известно.
Ума, Тула, 46 лет.

Да если вовремя не выйти в реал, всё прахом, нужно знать меру в общении, но и торопиться не нужно, очень много зависит от самих людей, я же говорю облико Морале играет огромную роль.
Не торопиться))) Потому как может так выстрелить))
Что уже как бы, и ни к чему в реал то)))))

Мы всегда на связи, нет дня чтоб мы не общались, и да я сейчас в пути на свидание со своей женщиной.

Посторонний человек, который иногда присовывает. Все проблемы, тяготы, радости, эмоции-все сама biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 14.06.2026 23:16

Мы всегда на связи, нет дня чтоб мы не общались, и да я сейчас в пути на свидание со своей женщиной.
Вы даже днем не встречаетесь?

Не торопиться))) Потому как может так выстрелить)) Что уже как бы, и ни к чему в реал то)))))
Нужно как лучше узнать партнёра, оно иногда лучше и заводить разнообразные темы, вы увидите человека с сюрпризом он или

Вы даже днем не встречаетесь?
Ближайшие трое суток мы в распоряжении друг друга.
Ума, Тула, 46 лет.

Посторонний человек, который иногда присовывает. Все проблемы, тяготы, радости, эмоции-все сама
Ну подожди)) Обоюдно же всё устраивает))
Ума, Тула, 46 лет.

Нужно как лучше узнать партнёра, оно иногда лучше и заводить разнообразные темы, вы увидите человека с сюрпризом он или
Даадаа)))) иногда прям нужно спровоцировать)))
И как скважина прям прорвёт))))))))))
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр