Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Секс на первом свидании. Мнение мужчин
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
53
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Разве? Это не мнение ?я уж не помню на чем остановились , но помню что она врет про решения и желания мужчин, которых она знать не может в принципе
Почему врет? Это называется картина мира. И она у всех так или иначе с реальностью не бьется. Я был уверен что большинству оно надо. А оказалось немногим больше половины. Я тоже врал, выходит?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Почему врет? Это называется картина мира. И она у всех так или иначе с реальностью не бьется. Я был уверен что большинству оно надо. А оказалось немногим больше половины. Я тоже врал, выходит?
Уже все. Обмусоливание
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
От семачек жиреешь А сапать это что?)
Тяпкой полоть

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Люблю семечки и орехи очень
Я тоже, воть доедаю biggrin_rt_40.png

А по факту обманул
Нееет, ее уж нет

так, а если свидания раз в неделю? Раз в месяц? ))
Прям как у меня сейчас biggrin_rt_40.png

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Для меня отношения -это рядышком. Вместе заботы, дела, проблемы, их решение.
Таки а если я неделями в рейсе то не видать мне щастя cray_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

У меня с девушкой возник спор. Мол, нафиг сабж мужикам не нужен. Я могу спорить чисто теоретически, так как такого не было. Но, я стоял на позиции что нужен и еще как, ну или не против хотя бы.Собственно. Мне нужны аргументы за или против от мужчин. Выиграть спор или признать поражение. ))Ставите ли вы такую цель? А если в процессе сложится вайб, будете рады или откажитесь? Девальвирует ли секс на первом свидании в ваших глазах девушку или это просто вы красавчики?
А зачем ? Зачем Вам девушка которая дала на первом свидании ? Она , если что, и под соседа ляжет по быстрому и другу Вашему не откажет....Вы думаете Вы такой король, да нет у нее такая установка...))

Сергей, Россия, Москва писал:
А зачем ? Зачем Вам девушка которая дала на первом свидании ? Она , если что, и под соседа ляжет по быстрому и другу Вашему не откажет....Вы думаете Вы такой король, да нет у нее такая установка...))
Мне? Не нужна )
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Это другое Тут нам совмещать удается
Вау, расскажи как
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Парочке мужчин свезло
Глубина глубина я не твой?)

Анна, Россия, Москва писала:
Глубина глубина я не твой?)
Ну а чо делать, костюмы не завезли smile_rt_40.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Тяпкой полоть
Да всо уже) минус за тяпку поставили)))))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Таки а если я неделями в рейсе то не видать мне щастя
Я так поняла у вас оно есть уже
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Сережа!!! что тут с первым свиданием выяснили? rolleyes_rt_40.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну вот смотри, ради чего она эту всю грязь льет, потому что это ее жизнь, за счет этого лишь выживает и как многие люди пользуется "сильными" своими сторонами. Применяет эту способность явно во всех сферах жизни, начиная с семьи, заканчивая работой. А то что в данном случае получилось, просто нашла коса на камень. У меня тоже ставка высокая, но озвучивать ее не буду, а то сдуется девка, а мне это не выгодно)
Ради чего ты льешь 5 год на меня грязь и клевету систематически, в личках, народ против настраиваешь, ты с Танчуткой душевно больные? Уже на Артема клеветать пошел. Может психиатрическую экспертизу заказать вам? У той понятно вальтов в колоде не хватает, сына опасности подвергает вечно ради штанов, тебе то чего надо?
Сандра рыгает на все что видит, тебя чего эта грязь из себя не выводит? )))
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 15.06.2026 12:11

Елена, Россия, Москва писала:
Сережа!!! что тут с первым свиданием выяснили?
Кому-то везет и перепадает ))))

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Ради чего ты льешь 5 год на меня грязь и клевету систематически, в личках, народ против настраиваешь, ты с Танчуткой душевно больные? Может психиатрическую экспертизу заказать? Сандра рыгает на все что видит, тебя чего эта грязь из себя не выводит? )))
Да ну вроде ж брейк, Юля
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Ради чего ты льешь 5 год на меня грязь и клевету систематически, в личках, народ против настраиваешь, ты с Танчуткой душевно больные? Может психиатрическую экспертизу заказать? Сандра рыгает на все что видит, тебя чего эта грязь из себя не выводит? )))
Ху из Танчутка?
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ху из Танчутка?
Твоя вторая личность rofl_rt_56.gif
Тебе если врача вызвать или таблетки купить ты говори, провидец емое))) ну уже жалко даже dntknw_rt_60.gif так изводится сидит
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр