Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
У меня одна и единственная) Романтической хва?)
Давай)
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Давай)
Увлеклась?!) уже который вопрос от тебя, сама ответишь?)
Елена, Москва, 48 лет.

Увлеклась?!) уже который вопрос от тебя, сама ответишь?)
Так ты еще ни разу не ответил)) Или романтическая - это ответ?

Так ты еще ни разу не ответил)) Или романтическая - это ответ?
У тебя только вопросом на вопрос был и даже на это ответы не устраивают?!😂
Елена, Москва, 48 лет.

У тебя только вопросом на вопрос был и даже на это ответы не устраивают?!😂
Так я твой ответ жду)) Надо же от чего-то оттолкнуться в рассуждениях)
Я не поняла, что такое романтическая версия происхождения любви. Раскрой свой ответ)

Так я твой ответ жду)) Надо же от чего-то оттолкнуться в рассуждениях) Я не поняла, что такое романтическая версия происхождения любви. Раскрой свой ответ)
Прикалываешься? Это общеизвесный факт
Елена, Москва, 48 лет.

Я думала ты прикалываешься)) Только недавно, как минимум, 7 видов любви обсуждали)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Взаимная любовь это некий самообман, на начальном этапе.. Любим то, что себе придумали... Истинная любовь, когда любишь именно друг друга, приходит с кучей времени, проведенного вместе, с трудностями... Вопрос терминологии, что есть любовь...
Все сложно )) просто красивых слов мало
Жизнь сложнее ситуации создает и слишком разнообразные чтобы всем подошли какие то слова и формулировки , общие
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мне надоело и лень думать о любви и влюбленности. Какой смысл, все равно уже нет её
Можем только рассуждать о ней)))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Можем только рассуждать о ней)))
Ага biggrin_rt_40.png
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 19.06.2026 10:41
Сообщение удалено автором 19.06.2026 10:46
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Перевод собственных слов? Это не цитата из инета. Я просто написала вам по-английски. Очень даже по теме. Если "западная идеология", то как ее воспринимаем мы в оригинальном виде с оригинальными признаками? Как явный ее пример, а не перевернутое понимание в своем языке. Английский язык, латиница - это "западная идеология"? Вот хочу посмотреть со стороны, как такой плагин влияет на браки в России. Вы же об этом писали? или нет?
Простите, но у меня сейчас нет ресурсов разгадывать ваши ребусы. Я написала именно то, что имела в виду. Если Вы с чем-то не согласны, попробуйте это пережить самостоятельно, не цепляясь своими эмоциям за других людей.
Р.S. Мы с Вами смотрим на это явление с разных сторон. Вы со стороны проблемы переводов (и тут я с Вами соглашусь, хотя это не относится к теме дискуссии), я со стороны психических процессов и их влияния на жизнь людей.
P.P.S. При чем здесь латиница? Активное внедрение английского языка в русскую речь - да, это часть западной идеологии, ИМХО.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

В какой-то момент было даже желание рубануть все, но вспомнил, как мы с женой перед алтарем стояли. И такой красивый обряд был, такой торжественный. И тогда я раздумал.
лиричный нарратив задним числом
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Решила поделиться, понравилось...Один священник говорил, чем отличается влюбленность от любви.Влюбленность – это когда тебе всё нравится в человеке: как он говорит, как дышит, как двигается. Так вот это то чувство, которое Господь тебе открывает на время, чтобы ты знал, какой будет твоя любовь с годами.И могу сказать, что вот это чувство и есть у нас сейчас, а возраст, изменения внешние – они ни на что не влияют. Хотя у нас всякое было. Ссоры, бесконечные съемные квартиры, где-то даже картошку п
Это понимание должно быть с двух сторон.
Если ценность только для одного , это не ценность.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Это понимание должно быть с двух сторон. Если ценность только для одного , это не ценность.
100%
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Так и есть. Именно поэтому сейчас так много разводов. Западная идеология привнесла в нашу культуру идею ценности индивидуализма, направленную на личный успех, личный бренд, саморазвитие. В этом есть и плюсы, и минусы. Институту семьи придется перестроиться к этим новым реалиям. Для семьи это задача со звездочкой.
Вы же и продвигаете тут в каждой теме эти "ценности" псевдонауки, полюбить себя, выбрать себя, карма, уроки и бред сивой кобылы. Вселенная не задумывала человека для испытаний, у нее все есть для счастья, главное чтоб люди жили с добром и благодарностью в сердце.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр