У тебя только вопросом на вопрос был и даже на это ответы не устраивают?!😂
Так я твой ответ жду)) Надо же от чего-то оттолкнуться в рассуждениях)
Я не поняла, что такое романтическая версия происхождения любви. Раскрой свой ответ)
Так я твой ответ жду)) Надо же от чего-то оттолкнуться в рассуждениях)
Я не поняла, что такое романтическая версия происхождения любви. Раскрой свой ответ)
Взаимная любовь это некий самообман, на начальном этапе.. Любим то, что себе придумали... Истинная любовь, когда любишь именно друг друга, приходит с кучей времени, проведенного вместе, с трудностями...
Вопрос терминологии, что есть любовь...
Все сложно )) просто красивых слов мало
Жизнь сложнее ситуации создает и слишком разнообразные чтобы всем подошли какие то слова и формулировки , общие
Перевод собственных слов? Это не цитата из инета. Я просто написала вам по-английски. Очень даже по теме.
Если "западная идеология", то как ее воспринимаем мы в оригинальном виде с оригинальными признаками? Как явный ее пример, а не перевернутое понимание в своем языке.
Английский язык, латиница - это "западная идеология"?
Вот хочу посмотреть со стороны, как такой плагин влияет на браки в России. Вы же об этом писали? или нет?
Простите, но у меня сейчас нет ресурсов разгадывать ваши ребусы. Я написала именно то, что имела в виду. Если Вы с чем-то не согласны, попробуйте это пережить самостоятельно, не цепляясь своими эмоциям за других людей.
Р.S. Мы с Вами смотрим на это явление с разных сторон. Вы со стороны проблемы переводов (и тут я с Вами соглашусь, хотя это не относится к теме дискуссии), я со стороны психических процессов и их влияния на жизнь людей.
P.P.S. При чем здесь латиница? Активное внедрение английского языка в русскую речь - да, это часть западной идеологии, ИМХО.
В какой-то момент было даже желание рубануть все, но вспомнил, как мы с женой перед алтарем стояли. И такой красивый обряд был, такой торжественный.
И тогда я раздумал.
Решила поделиться, понравилось...Один священник говорил, чем отличается влюбленность от любви.Влюбленность – это когда тебе всё нравится в человеке: как он говорит, как дышит, как двигается. Так вот это то чувство, которое Господь тебе открывает на время, чтобы ты знал, какой будет твоя любовь с годами.И могу сказать, что вот это чувство и есть у нас сейчас, а возраст, изменения внешние – они ни на что не влияют. Хотя у нас всякое было. Ссоры, бесконечные съемные квартиры, где-то даже картошку п
Это понимание должно быть с двух сторон.
Если ценность только для одного , это не ценность.
Так и есть. Именно поэтому сейчас так много разводов. Западная идеология привнесла в нашу культуру идею ценности индивидуализма, направленную на личный успех, личный бренд, саморазвитие. В этом есть и плюсы, и минусы. Институту семьи придется перестроиться к этим новым реалиям. Для семьи это задача со звездочкой.
Вы же и продвигаете тут в каждой теме эти "ценности" псевдонауки, полюбить себя, выбрать себя, карма, уроки и бред сивой кобылы. Вселенная не задумывала человека для испытаний, у нее все есть для счастья, главное чтоб люди жили с добром и благодарностью в сердце.