Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Она не согласится))
Шо А5 не таг?!!)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Шо А5 не таг?!!)
Если бы ты отвечал развернуто и уважительно, подисскутировала бы на эту тему, а так не хочу ввязываться в очередной спор.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Во сколько лет ты перестанешь включать ребёнку мультики и во сколько он сам включит телевизор, пока ты на работе, а там Русалочка афроамериканка и принц гей ) Или лет в 16, пока ты на работе, или с друзьями отсудят, посмотрит по телефону и услышит про бар «Голубая устрица» 😁. Или когда Американские подростки в 14 лет уже заводят себе половых партнёров? Откуда это к нам пришло? Не из фильмов же Гайдая) Так что влияние есть
Ну почему то все такими не становятся, почему же? Мультики не смотрели? У части населения давно телевизоров в доме нет. А в наших фильмах пили и курили и поэтому много алкашни и нариков. Не нужно искать оправдания , что кто то там повлиял и виноват. Я тут не при чем.
Ладно тема и спор ни о чем, каждый думает, как ему удобно.
Поеду лучше на дачу))
Всем хорошего дня.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.06.2026 11:53

Если бы ты отвечал развернуто и уважительно, подисскутировала бы на эту тему, а так не хочу ввязываться в очередной спор.
Теперь вопросом на вопрос отвечать это уважение?! Или после рассказа сказать это глупость и предложить в ответ чушь?)) а пока у тебя правильных ответов 50х50)
Я тему не предлагаю, подтвердил твою позицию авторитетной цитатой, а тебе опять прицепиться надо, впрочем как и твоей тезке😂
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Теперь вопросом на вопрос отвечать это уважение?! Или после рассказа сказать это глупость и предложить в ответ чушь?)) а пока у тебя правильных ответов 50х50) Я тему не предлагаю, подтвердил твою позицию авторитетной цитатой, а тебе опять прицепиться надо, впрочем как и твоей тезке😂
Именно об этом я говорю)
Я по теме тебе ни слова не ответила, а ты уже на мне газлайтинг практикуешь. Выбери другого оппонента для поднятия своей самооценки.

Именно об этом я говорю) Я по теме тебе ни слова не ответила, а ты уже на мне газлайтинг практикуешь. Выбери другого оппонента для поднятия своей самооценки.
Ни лютости, ни мудрости, полумеры наше проклятие@)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр