Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 19.06.2026 10:39
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы же и продвигаете тут в каждой теме эти "ценности" псевдонауки, полюбить себя, выбрать себя, карма, уроки и бред сивой кобылы. Вселенная не задумывала человека для испытаний, у нее все есть для счастья, главное чтоб люди жили с добром и благодарностью в сердце.
Согласна) Поэтому все живут в тотальном счастье, с добром и благодарностью в сердце. Вот прям как Вы))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Согласна) Поэтому все живут в тотальном счастье, с добром и благодарностью в сердце. Вот прям как Вы))
Большинство живут теперь только для себя, ну и для детей, поэтому имеем то что имеем.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
а вы , судя по этому, не патриот России
Самые ярые патриоты это диванные войска, сидят и с утра до ночи патриотичнают пальцами по клавишам😂
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Самые ярые патриоты это диванные войска, сидят и с утра до ночи патриотичнают пальцами по клавишам😂
поддерживать свою соотечественницу это хорошо
Сообщение удалено автором 19.06.2026 10:40
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Как же вы читаете !!!! я же объяснила почему написала на английском. Цель такая была. Видите - вы и ниже комментаторы, сразу среагировали. Если бы влияние запада было в вас так сильно, вы бы так не писали,. и реакции у вас были бы иными. Значит что? значит нет никакого влияния, а есть только собственные оправдания в собственной несостоятельности сохранить семьи.
Конечно есть влияние запада
Проанализируйте их мультфильмы и фильмы, что они несут в массы, их программы и передачи, которые на весь мир вещают.
А про Китай - не забывайте, что у них свой интернет и свои мессенджеры, что видимо в скором времени и нас ждет, чтобы нам европейское ничего не наслаждалось.

Нет никакого влияния, есть попытки оправдания нашим действиям. Вон, Александеер, выше не написал почему развелся - под влиянием или без него, грит, это личное, но как раз развод - это строчка в анкете на СЗ. Мультики на него не подействовали, вон как на англиций язык подпрыгнул гневом праведным
Так это закладывается в подсознание постепенно.
Даже не будем брать сейчас смысл мультфильмов и фильмов.
Рассмотрим 25 кадр. Возьмите ранее мультфильмы - какой в них тембр озвучки, движение героев, классическая музыка. Про сюжеты даже не говорю. И какие сейчас мультфильмы - дети даже не могут концентрироваться на сюжете, только спецэффекты и мелькание кадров, которые вызывают зависимость и тревогу.
Это только мизерная составляющая, просто самый простой пример.

Ну причем здесь 25 кадр и разводы? В СССР что ли не разводились? или в Китае не разводятся? Я писала про предметное явление. А получается что это явление начинаем оправдывать всем чем только можно, невкусным бутербродом, английскими буквами, мультиками... Это то о чем я сразу с акцентировала вопрос - кто виноват в разводах с чудовищной статистикой? НЕ запад же, а сами, все сами. Мультики можно выбрать какие смотреть, никто ж за ремень не тянет. Как говорят китайцы - "мир большой&
Нет, не так
Вы написали, что никакого влияния
Вам ответили, что влияние есть в том, что на первом месте теперь не семья.
Вы ответили, что нет.
Я Вам пример влияния привела на мультфильмах. Не влияния на семью и развод, а в целом.
Но это целое влияет на мышление, установки, выбор в дальнейшем в жизни, в том числе и на ценности семейные.
Смотрите глубже ) сверху) «Глазами Бога»)

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Конечно есть влияние запада Проанализируйте их мультфильмы и фильмы, что они несут в массы, их программы и передачи, которые на весь мир вещают. А про Китай - не забывайте, что у них свой интернет и свои мессенджеры, что видимо в скором времени и нас ждет, чтобы нам европейское ничего не наслаждалось.
Оговорочка по Фрейду? 😂
Нечего холопам наслаждаться, все должно быть серо, хмуро и уныло ибо не фиг!

Оговорочка по Фрейду? 😂 Нечего холопам наслаждаться, все должно быть серо, хмуро и уныло ибо не фиг!
Скорее Т9 )
Слово наслаждение чаще видимо использую, чем насаждение

Ну причем здесь 25 кадр и разводы? В СССР что ли не разводились? или в Китае не разводятся? Я писала про предметное явление. А получается что это явление начинаем оправдывать всем чем только можно, невкусным бутербродом, английскими буквами, мультиками... Это то о чем я сразу с акцентировала вопрос - кто виноват в разводах с чудовищной статистикой? НЕ запад же, а сами, все сами. Мультики можно выбрать какие смотреть, никто ж за ремень не тянет. Как говорят китайцы - "мир большой&
Это менталитет такой, все виноваты, кроме я. Очень небольшой % людей умеют нести ответственность за свою жизнь и признавать свои ошибки.

Нет, не так Вы написали, что никакого влияния Вам ответили, что влияние есть в том, что на первом месте теперь не семья. Вы ответили, что нет. Я Вам пример влияния привела на мультфильмах. Не влияния на семью и развод, а в целом. Но это целое влияет на мышление, установки, выбор в дальнейшем в жизни, в том числе и на ценности семейные. Смотрите глубже ) сверху) «Глазами Бога»)
Так может не нужно включать детям такие мультики? У меня старшая росла, так у меня была целая коллекция советских мультфильмов еще с детства моей мамы, были и диснеевские сказки и наши. Это же наш выбор какой канал включить ребенку, какие книжки давать читать и тд. Причем тут запад.
Елена, Москва, 48 лет.

Так это закладывается в подсознание постепенно. Даже не будем брать сейчас смысл мультфильмов и фильмов. Рассмотрим 25 кадр. Возьмите ранее мультфильмы - какой в них тембр озвучки, движение героев, классическая музыка. Про сюжеты даже не говорю. И какие сейчас мультфильмы - дети даже не могут концентрироваться на сюжете, только спецэффекты и мелькание кадров, которые вызывают зависимость и тревогу. Это только мизерная составляющая, просто самый простой пример.
Я уже не говорю о том, что в КАЖДОМ фильме ОБЯЗАНЫ быть гомосексуальные отношения, чтобы не дай Бог не ущемить их права. С самого детства детям внедряется, что это норма. А сколько было трагедий, когда дети в подростковом возрасте решали сменить пол. И родители ничего сделать не могли - ребенок имеет право выбирать. Это сейчас эту лавочку, кажется, прикрыли. А так ужас, что творилось, когда родитель наблюдает медленное гормональное превращение своего ребенка из одного пола в другой, Каждый день. Одежда, имя, манеры поведения, гормональные изменения - какового это наблюдать? Просто из библиотеки Елене этих процессов не видно, ей книжки некому переводить.
Елена, Москва, 48 лет.

Тоже не хватает аргументов не переходить на личности? Выдохните
Написала предостаточно аргументов. Просто очень удобно жить с засунутой головой в песок.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр