Вы же и продвигаете тут в каждой теме эти "ценности" псевдонауки, полюбить себя, выбрать себя, карма, уроки и бред сивой кобылы. Вселенная не задумывала человека для испытаний, у нее все есть для счастья, главное чтоб люди жили с добром и благодарностью в сердце.
Согласна) Поэтому все живут в тотальном счастье, с добром и благодарностью в сердце. Вот прям как Вы))
Как же вы читаете !!!!
я же объяснила почему написала на английском.
Цель такая была. Видите - вы и ниже комментаторы, сразу среагировали. Если бы влияние запада было в вас так сильно, вы бы так не писали,. и реакции у вас были бы иными.
Значит что?
значит нет никакого влияния, а есть только собственные оправдания в собственной несостоятельности сохранить семьи.
Конечно есть влияние запада
Проанализируйте их мультфильмы и фильмы, что они несут в массы, их программы и передачи, которые на весь мир вещают.
А про Китай - не забывайте, что у них свой интернет и свои мессенджеры, что видимо в скором времени и нас ждет, чтобы нам европейское ничего не наслаждалось.
Нет никакого влияния, есть попытки оправдания нашим действиям.
Вон, Александеер, выше не написал почему развелся - под влиянием или без него, грит, это личное, но как раз развод - это строчка в анкете на СЗ.
Мультики на него не подействовали, вон как на англиций язык подпрыгнул гневом праведным
Так это закладывается в подсознание постепенно.
Даже не будем брать сейчас смысл мультфильмов и фильмов.
Рассмотрим 25 кадр. Возьмите ранее мультфильмы - какой в них тембр озвучки, движение героев, классическая музыка. Про сюжеты даже не говорю. И какие сейчас мультфильмы - дети даже не могут концентрироваться на сюжете, только спецэффекты и мелькание кадров, которые вызывают зависимость и тревогу.
Это только мизерная составляющая, просто самый простой пример.
Ну причем здесь 25 кадр и разводы? В СССР что ли не разводились? или в Китае не разводятся?
Я писала про предметное явление.
А получается что это явление начинаем оправдывать всем чем только можно, невкусным бутербродом, английскими буквами, мультиками... Это то о чем я сразу с акцентировала вопрос - кто виноват в разводах с чудовищной статистикой?
НЕ запад же, а сами, все сами. Мультики можно выбрать какие смотреть, никто ж за ремень не тянет. Как говорят китайцы - "мир большой&
Нет, не так
Вы написали, что никакого влияния
Вам ответили, что влияние есть в том, что на первом месте теперь не семья.
Вы ответили, что нет.
Я Вам пример влияния привела на мультфильмах. Не влияния на семью и развод, а в целом.
Но это целое влияет на мышление, установки, выбор в дальнейшем в жизни, в том числе и на ценности семейные.
Смотрите глубже ) сверху) «Глазами Бога»)
Конечно есть влияние запада
Проанализируйте их мультфильмы и фильмы, что они несут в массы, их программы и передачи, которые на весь мир вещают.
А про Китай - не забывайте, что у них свой интернет и свои мессенджеры, что видимо в скором времени и нас ждет, чтобы нам европейское ничего не наслаждалось.
Оговорочка по Фрейду? 😂
Нечего холопам наслаждаться, все должно быть серо, хмуро и уныло ибо не фиг!
Ну причем здесь 25 кадр и разводы? В СССР что ли не разводились? или в Китае не разводятся?
Я писала про предметное явление.
А получается что это явление начинаем оправдывать всем чем только можно, невкусным бутербродом, английскими буквами, мультиками... Это то о чем я сразу с акцентировала вопрос - кто виноват в разводах с чудовищной статистикой?
НЕ запад же, а сами, все сами. Мультики можно выбрать какие смотреть, никто ж за ремень не тянет. Как говорят китайцы - "мир большой&
Это менталитет такой, все виноваты, кроме я. Очень небольшой % людей умеют нести ответственность за свою жизнь и признавать свои ошибки.
Нет, не так
Вы написали, что никакого влияния
Вам ответили, что влияние есть в том, что на первом месте теперь не семья.
Вы ответили, что нет.
Я Вам пример влияния привела на мультфильмах. Не влияния на семью и развод, а в целом.
Но это целое влияет на мышление, установки, выбор в дальнейшем в жизни, в том числе и на ценности семейные.
Смотрите глубже ) сверху) «Глазами Бога»)
Так может не нужно включать детям такие мультики? У меня старшая росла, так у меня была целая коллекция советских мультфильмов еще с детства моей мамы, были и диснеевские сказки и наши. Это же наш выбор какой канал включить ребенку, какие книжки давать читать и тд. Причем тут запад.
Так это закладывается в подсознание постепенно.
Даже не будем брать сейчас смысл мультфильмов и фильмов.
Рассмотрим 25 кадр. Возьмите ранее мультфильмы - какой в них тембр озвучки, движение героев, классическая музыка. Про сюжеты даже не говорю. И какие сейчас мультфильмы - дети даже не могут концентрироваться на сюжете, только спецэффекты и мелькание кадров, которые вызывают зависимость и тревогу.
Это только мизерная составляющая, просто самый простой пример.
Я уже не говорю о том, что в КАЖДОМ фильме ОБЯЗАНЫ быть гомосексуальные отношения, чтобы не дай Бог не ущемить их права. С самого детства детям внедряется, что это норма. А сколько было трагедий, когда дети в подростковом возрасте решали сменить пол. И родители ничего сделать не могли - ребенок имеет право выбирать. Это сейчас эту лавочку, кажется, прикрыли. А так ужас, что творилось, когда родитель наблюдает медленное гормональное превращение своего ребенка из одного пола в другой, Каждый день. Одежда, имя, манеры поведения, гормональные изменения - какового это наблюдать? Просто из библиотеки Елене этих процессов не видно, ей книжки некому переводить.