Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Волгоград писала:
И ползут сами в постель как пиявки, да?))))
Нет. Я любимую ищу
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Нет. Я любимую ищу
Дык как же она сама должна найтись то?)))
Вчера д именно так написал . Само , все само должно как то))))

Brain, Россия, Москва писал:
Фига ты коварная и опасная какая🤣
Почему опасная. И я его пальцем не трогала)))))
Не приставала, правда. Я инициативы жду всегда от мужчины.
Приставать только в отношениях могу. Бывший только знает это.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Вам нравятся такие женщины?)) И для вас нормально такое поведение мужчин к женщинам ?
Мне непонятны женщины, которые на пятом десятке лет, богатой опытом в отношениях с мужчинами прожитой жизни, лицемерно корчат из себя обидчивых, целомудренных дев)
У 90 % присутствующих нравственниц, количество половых партнёров было больше , чем у такого же процента присутствующих мужчин)

Ума, Россия, Тула писала:
Даже не знаю...я не сталкивалась с таким... Но, обычно что в перевесе хорошего...то и держит
Он жениться не хотел никогда и не хочет , сволочь. И отношений на всегда не хочет и ещё есть минус . Но жили все время как то и хорошо прям. Нежные и теплые отношения всегда были но и страсти тоже когда не сювместе)))) в Сочи я прям спокойная вся. Познакомил ещё в 2011 со всей семьёй родней , друзьями))))
Я потом когда возобновила отношения опять мама и пол Сочи знало что я приехала опять к нему)))) мама с сестрой альбом полезли фотки совместные доставать смотреть🤦🏼‍♀️😂 я там в кругу всей их семьи с родней.
Я тогда как приехала через несколько лет , вошла домой и такая - ну я дома))) ощущение было как будто не было вообще тех лет которые прошли . Но мы общались иногда и дружили . А сейчас не общаемся и он меня удалил год назад)))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 20.06.2026 21:12

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мне непонятны женщины, которые на пятом десятке лет, богатой опытом в отношениях с мужчинами прожитой жизни, лицемерно корчат из себя обидчивых, целомудренных дев) У 90 % присутствующих нравственниц, количество половых партнёров было больше , чем у такого же процента присутствующих мужчин)
Должны радостно запрыгивать сразу в постель?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
А мне вообще не понятны мужчины которые так думают как Вы🤦🏼‍♀️
Для сестры матери дочери хотели бы чтобы к ним так же относились?
У меня не богатый опыт с мужчинами. Но психологию понимать мужскую не обязательно иметь огатый опыт в постели с мужчинами, общения достаточно.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 20.06.2026 21:11
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Мне непонятны женщины, которые на пятом десятке лет, богатой опытом в отношениях с мужчинами прожитой жизни, лицемерно корчат из себя обидчивых, целомудренных дев) У 90 % присутствующих нравственниц, количество половых партнёров было больше , чем у такого же процента присутствующих мужчин)
Откуда такая статистика, вы лично свечку держали, и тем и другим?)

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Иго го
Насть не иго го. А ого го. Сильный мужик. Климат там ещё исцеляющий, и он прям совсем на зоже. Мясо драже не жрет несколько лет , как в Тае пожил 2 года.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 20.06.2026 21:08

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Надо же нам самооценку сбивать чтоб ползли сами в постель)))))
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Говорят многим надо, не брак вообще 😛
Открытие?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Насть не иго го. А ого го. Сильный мужик. Климат там ещё исцеляющий, и он прям совсем на зоже. Мясо драже не жрет несколько лет , как в Тае пожил 2 года.
А у него семьи не было до тебя?

Сергей, Россия, Киров писал:
Открытие?
Не уверена 😁

Надо же нам самооценку сбивать чтоб ползли сами в постель)))))
ползли)👍

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А у него семьи не было до тебя?
Была. Но не долго. Бывшую жену отвёз назад в Ростов с ребенком 2 года. Он и не хотел жениться а она его обманула мол не может забеременеть и залетела. Он подумал тогда и родня начала обрабатывать и женился а не хотел совсем. Она красавица на 12 лет моложе. У него лицо на свадебных фотках как буд то его на расстрел привели)))))
Никогда жениться не хотел вообще человек. И детей не хотел вообще. Но 2 сделал))) и алименты платил. Дочка ещё по пьяни по молодости . Сочинец же.
Жил так долго наверное только со мной. И мама прям с сестрой очень хотели чтобы мы вместе были. У него страз какой то и все. И отопление против женитьбы и все. Бывшая орала говорит , на его приколы разные и посуду побила об него🤦🏼‍♀️🤣
Он иногда прикалывается что бесить но я то хитрее тоже и уравновешенные. Я потом тоже научилась прикалываться и хитрить. Он про наши отношения говорит что вообще все по другому и вечно искал в чем подвох. Не бывает так идеально)))) где я шифрубсь. А я просто жила и кайфовала и все. Ну кое что сглаживала иногда, я ж его тоже как облупленного знаю с 2010.
Но одна тема мне оч не нравится и сильно напрягает и вредит мне.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 20.06.2026 21:20

Прохор Шаляпин, нашептал)

ползли)👍
Да да , я подобрала по вашей логике нужное слово🤣🤣🤣🤣
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 20.06.2026 21:22
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Он жениться не хотел никогда и не хочет , сволочь. И отношений на всегда не хочет и ещё есть минус . Но жили все время как то и хорошо прям. Нежные и теплые отношения всегда были но и страсти тоже когда не сювместе)))) в Сочи я прям спокойная вся. Познакомил ещё в 2011 со всей семьёй родней , друзьями)))) Я потом когда возобновила отношения опять мама и пол Сочи знало что я приехала опять к нему)))) мама с сестрой альбом полезли фотки совместные доставать смотреть🤦🏼‍ɤ
Может и не захочет обратно сходится?

Прохор Шаляпин, нашептал)
Вы близко знакомы 🤔
Какой сюрприз 🤣
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Была. Но не долго. Бывшую жену отвёз назад в Ростов с ребенком 2 года. Он и не хотел жениться а она его обманула мол не может забеременеть и залетела. Он подумал тогда и родня начала обрабатывать и женился а не хотел совсем. Она красавица на 12 лет моложе. У него лицо на свадебных фотках как буд то его на расстрел привели))))) Никогда жениться не хотел вообще человек. И детей не хотел вообще. Но 2 сделал))) и алименты платил. Дочка ещё по пьяни по молодости . Сочинец же. Жил так долго наверное т
Алкоголь наверное

Ума, Россия, Тула писала:
Может и не захочет обратно сходится?
Может. Ну на время в гости может захотеть а там и сошлись опять ))) мама опять же все родня))) он же всем всегда что я приехала рассказывает, гордится )))
Я не знаю и сама. Мне тот минус сильный не нравится и оч напрягает , думаю . Но когда я его поздравляю по тел он всегда отвечает. Нить есть))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 20.06.2026 21:24
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр