Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Если ты все так легко и просто складывалось. Минусы есть которыми он мне все мозги выносит и не хочет же он жениться и отношений навсегда. Понарошку блин хочет только. Мама прям вся в шоке от него. Бедная его мама тоже. За что такое ей, внука увез от нее. Ипанутый он немного😂😂😂
Ну, тогда не знаю. Мозг тоже нужно включать, не только чувства. 🤷‍♀️
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну, тогда надо взвесить, что перевешивает, минусы или плюсы. Лучше вовремя навести мосты, чем потом кусать локти. Любую ссору и ругань можно всегда уладить при обоюдном желании. Попросить прощения.
Да взвешено все давно. Я то привыкаю и мне потом как разорвать сердце себе и пустота внутри . 2 Раза так было. Оч больно и я как умерла на долго. Я только отошла и ожила.
С кем хорошо те и убить могут одним словом. Мне как стало плохо и все и на долго. Он Толе оч не простой человек. Если не хочет ничего то все сделает чтобы расстались а потом опять начинает меня , на жмрциях играть ох как умеет. Если ты мы всегда были вместе то мне норм, я как то умею держать баланс . Но когда так вот тоьула то сюда Ох тяжело это эмоционально и энергетически.
Но у меня как то поручалось с ним. Все вокруг меня там вертелось и желания исполнялись прям мгновенно. В Влг такого нет . И энергии той во мне нет в Влг.

Мозг вообще всегда включен))

Ума, Россия, Тула писала:
Любишь?)))
И люблю и ненавижу иногда))) раньше только любила, а за последние годы что мы прожили вместе и ненависть за кое что есть.
Ну как то у меня любовь постепенно к нему пришла. Мне было приятно с ним общаться . Познакомились на Сз . Отличался сильно от мужчин Влг. Мне всегда было приятно синим и как одно целое я себя с ним чувствовала. Потом я уже чувствовала как с ним чтобы держать баланс и уравновешивать, зажигать когда надо и ну уравновешивать. Все и легко мне это давалось . Он с мужской стороны все я с женской все. Раньше он все таки был другим. Изменился во многом , в еде особенно и в одной теме ещё. Не хочу об этом говорить здесь и так много рассказала о себе. Но мы тут как семья одна тоже. Мне здесь нравится общение на форуме.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Маленькая, толстенькая , приезжая и замуж позвали)Интересный критерий , типа совсем брак и на тебе замужемКакие ещё есть критерии брака.Ну возраст после 50.Хотя опять же некоторые и в 60 пару находят.
В моём окружении много свободных, я не вижу чтобы создавались пары, встречаться всё встречаются, но из свободных ещё не кто не создал семью, даже есть несколько соседок как жили одни так и живут только мужчины меняются.

Помнишь осенью ты тему делала про мужчину. И я ж писала тогда про него про своего бывшего. Что возобновила отношения и использовала его ))))) это про него было тогда всё. Но тогда я ещё злая на него и отходила ещё.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
В моём окружении много свободных, я не вижу чтобы создавались пары, встречаться всё встречаются, но из свободных ещё не кто не создал семью, даже есть несколько соседок как жили одни так и живут только мужчины меняются.
Какие коварные, меняют мужчин, как перчатки 🤣
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Какие коварные, меняют мужчин, как перчатки 🤣
Нет коварства, просто если реально смотреть то не создаются пары, единственное это знакомый вдовец, через полтора года после смерти супруги, сыграл свадьбу, это единственный случай за много лет.

Мужики не моё прям )) прям никак))) Хотя, нежные и заботливые вроде как)))
Про кого речь. Рак или?
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Про кого речь. Рак или?
Да, не моя энергетика

Александр, Россия, Московский писал:
Нет коварства, просто если реально смотреть то не создаются пары, единственное это знакомый вдовец, через полтора года после смерти супруги, сыграл свадьбу, это единственный случай за много лет.
Не смог пока привыкнуть один. Вот когда мужик привык один быть и ему это норм , это хуже.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Не смог пока привыкнуть один. Вот когда мужик привык один быть и ему это норм , это хуже.
для баб

Да, не моя энергетика
Пятятся назад и трусливые. Но не все. У меня 2 брата двоюродные , оба раки. Один прям трусливый и наигранный , выпить оч любит , всех на алкоголь разводит вечно девушек ,и как альфонс с его всеми девушками🤦🏼‍♀️, один как мужик норм. Более мужественный. Посмотрел на старшего брата наверное )))))
Там мать всем управляет всегда . Младнюший не захотел быть под ее каблуком.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ему по фиг))) мы год назад модно сказать разругались. Но отвечает на поздравления.
Видно что скучаешь по нему. Классный любовник у тебя был😀

Вовка, Россия, Киржач писал:
для баб
У Вас бабы .
А есть ещё женщины и девушки🤷🏼‍♀️

Brain, Россия, Москва писал:
Видно что скучаешь по нему. Классный любовник у тебя был😀
Как любовник классный да. Он и не только в этом классный. Но есть сильные минусы, 2

Я вся в раздумьях сильных.

Да взвешено все давно. Я то привыкаю и мне потом как разорвать сердце себе и пустота внутри . 2 Раза так было. Оч больно и я как умерла на долго. Я только отошла и ожила. С кем хорошо те и убить могут одним словом. Мне как стало плохо и все и на долго. Он Толе оч не простой человек. Если не хочет ничего то все сделает чтобы расстались а потом опять начинает меня , на жмрциях играть ох как умеет. Если ты мы всегда были вместе то мне норм, я как то умею держать баланс . Но когда так вот тоьула т
Ох, качели какие-то эмоциональные постоянные. Тяжело так.

Мозг вообще всегда включен))
👍

Да. Есть такое.
А кто качели эти не устраивает?
Не знаю вообще таких.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Вот-вот, тоже про это подумала
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр