Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Ужссс)))
Сейчас Юльча прискачет
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сейчас Юльча прискачет
Зачем
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Хочешь маску для пепельного блонда?)) Но я на ВБ брала
А я не пепельная. Я жемчужная блонд. С рыжиной чуть.
спасибо, у меня для волос все есть.
Мне бы Сочи и там прям все вообще со мной супер biggrin_rt_40.png
Другой климат точно нужен мне.
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А я не пепельная. Я жемчужная блонд. С рыжиной чуть. спасибо, у меня для волос все есть. Мне бы Сочи и там прям все вообще со мной супер Другой климат точно нужен мне.
Бери свою рыбу и катите)))))) biggrin_rt_40.png

Это уже не исправить) Понять и простить
А это я и знаю. Я его полностью приняла какой есть. Мне в принципе было хорошо. Это он там выдумывает проблемы все время. Изъяны все какие то ищет все время. Мозги ему вправить надо бы у врача )))))
Ума, Тула, 46 лет.

А это я и знаю. Я его полностью приняла какой есть. Мне в принципе было хорошо. Это он там выдумывает проблемы все время. Изъяны все какие то ищет все время. Мозги ему вправить надо бы у врача )))))
Любишь?)))

Бери свою рыбу и катите))))))
Ага))) к сентябрю ближе , посмотрю. БПЛА ещё там прям часто летают сейчас , ракеты. У нас тоже . Ой не знаю но мысли уже стали бегать у меня )))) с этими мужиками с СЗ рехнуться можно только , а того знаю хорошо и хоть даже приезжать иногда в Сочи тоже не плохо. А там фиг знает.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 20.06.2026 22:17
Ума, Тула, 46 лет.

Ага))) к сентябрю ближе , посмотрю. БПЛА ещё там прям часто летают сейчас , ракеты. У нас тоже . Ой не знаю но мысли Уде стали бегать у меня )))) с этими мужиками а того знаю хорошо и хоть дале приезжать иногда в Сочи тоже не плохо. А там фиг знает.
Ну ты пока напиши, позвони ему)))
Наладь связь biggrin_rt_40.gif

Бери свою рыбу и катите))))))
Он тама живёт, местный жы сочинец.
Ума, Тула, 46 лет.

Он тама живёт, местный жы сочинец.
Ааа, я может не увидела или пропустила...
Ну тем более!

Ну ты пока напиши, позвони ему))) Наладь связь
Не надо прям резко и ехать сразу как в прошлый раз удачно получилось.
Меня мама надоумила , позвони говорит своему этому . Я позвонила ))) и через 5 дней была там уже))) Плаваю в море такая и сама: А как так все волшебно получилось?🤣
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

А я не пепельная. Я жемчужная блонд. С рыжиной чуть. спасибо, у меня для волос все есть. Мне бы Сочи и там прям все вообще со мной супер Другой климат точно нужен мне.
Елена, так едьте! Город мечты и мужчина там любимый есть. Побороть свою гордость, и паззл сложится.

Зачем
Она рак

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Елена, так едьте! Город мечты и мужчина там любимый есть. Побороть свою гордость, и паззл сложится.
Минусы есть сильные и мы поруганные сильно. Но отвечает на поздравления по смс. Я на нг и др его проверяла))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 20.06.2026 21:44
Ума, Тула, 46 лет.

Она рак
К девочкам норм)) и дочка Рак

К девочкам норм)) и дочка Рак
А я только одного знала, он меня не любил и игнорил biggrin_rt_40.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Минусы есть сильные и мы поруганные сильно. Но отвечает на поздравления по смс. Я на нг и до его проверяла))))
Ну, тогда надо взвесить, что перевешивает, минусы или плюсы. Лучше вовремя навести мосты, чем потом кусать локти.
Любую ссору и ругань можно всегда уладить при обоюдном желании. Попросить прощения.
Ума, Тула, 46 лет.

А я только одного знала, он меня не любил и игнорил
Мужики не моё прям )) прям никак)))
Хотя, нежные и заботливые вроде как)))

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Если ты все так легко и просто складывалось. Минусы есть которыми он мне все мозги выносит и не хочет же он жениться и отношений навсегда. Понарошку блин хочет только. Мама прям вся в шоке от него. Бедная его мама тоже. За что такое ей, внука увез от нее. Ипанутый он немного😂😂😂
Ума, Тула, 46 лет.

Если ты все так легко и просто складывалось. Минусы есть которыми он мне все мозги выносит и не хочет же он жениться и отношений навсегда. Понарошку блин хочет только. Мама прям вся в шоке от него. Бедная его мама тоже. За что такое ей, внука увез от нее. Ипанутый он немного😂😂😂
Наказание твоё))) но уже родное)) biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр