Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А может тайский или Бали. Прям песок узнаете?)
Конечно, прям точно Тайланд или Мальдивы... Имени ККlollol_rt_46.png
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Мужики!, читайте историю сообщений на форуме тех дам, которым надумали написать свой "привет"
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Чейт нельзя? Я даже влюблялась год назад. Но больше дружеского общения не зашло. Он сам пальцем не тронул меня. Любовался только рядом когда встретились.
Вот поэтому и не получилось)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Вот поэтому и не получилось)
Вам конечно виднее нааерное 🤣🤣🤣
Вы ж меня лучше, чем я себя знаю))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 20.06.2026 22:45
Brain, Москва, 51 год.

А может тайский или Бали. Прям песок узнаете?)
Это в Турции. Белек

Brain, Россия, Москва писал:
Это в Турции. Белек
Теперь мы знаем точно! 😊

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Мужики!, читайте историю сообщений на форуме тех дам, которым надумали написать свой "привет"
Ой, защитник какой))))))
А то они ж беденькие все тут, их обидеть могут же))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 20.06.2026 22:49
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

На какую Галю?))
Похоже "Галя" приказала долго жить. Но следы сайта ещё остались. Можете их найти.
Но есть ещё дамочка.ру.
Но "Галя" - это была бомба. Я от Петросяна с Задорновым так не смеялся.

Илья, Россия, Москва писал:
Похоже "Галя" приказала долго жить. Но следы сайта ещё остались. Можете их найти. Но есть ещё дамочка.ру. Но "Галя" - это была бомба. Я от Петросяна с Задорновым так не смеялся.
А я в них плохо разбираюсь. Мне на каких раньше была хватило прям сполна))))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Конечно, прям точно Тайланд или Мальдивы... Имени КК
А КК это что за зверь?))
Александр, Россия, Москва, 56 лет
Александр, Москва, 56 лет.

Просто секс? Это не интересно. Слив и тупая физикав в 56 лет задавать такие вопросы... Просто встретиться и сделать приятное? Не так это и приятно, послевкусие такое себе.... Мдя... Не дай Бог мой сын будет такие вопросы задавать...
Не передергивайте, ни кто не говорит про,, просто секс,,. Как понять подходят люди друг-другу или нет. Секс это не пошлость, а фактор совместимости. Если всё хорошо, можно строить дальше планы. А строить из себя недотрогу, в нашем возрасте, извините моветон. И не приплетайте Бога. Бог это любовь, а не Ваши мещанские штучки. И седые волосы не отменяют права на любовь и взаимность. Извините, если чем обидел.
Александр, Россия, Москва, 56 лет
Александр, Москва, 56 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Не передергивайте, ни кто не говорит про,, просто секс,,. Как понять подходят люди друг-другу или нет. Секс это не пошлость, а фактор совместимости. Если всё хорошо, можно строить дальше планы. А строить из себя недотрогу, в нашем возрасте, извините моветон. И не приплетайте Бога. Бог это любовь, а не Ваши мещанские штучки. И седые волосы не отменяют права на любовь и взаимность. Извините, если чем обидел.
И кстати, что за ,, мдя,,?
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ой, защитник какой))))))
вы на свой счёт приняли, зря, есть и по круче
Brain, Москва, 51 год.

А КК это что за зверь?))
Это Краснодарский Край. Видно у нее ассоциации с этим регионом и она думает что там все как и она постоянно бывают))). Хотя и в Сочи я миллион раз был. Да много где был. Вы там никогда и не будете))). США, Европа, Австралия И так далее)

Александр, Россия, Москва писал:
Не..вы просто хотите ничего не сделать и поиметь секс.
Байки рассказывайте молодым.
Писи,попы, ротик одинаковые у всех.Ни одного мужика не удержать сексом хоть что твори, ничего не поможет если в душе у мужика на тебя не стоит. Если мужчина полюбил женщину ему плевать когда будет секс у него с этой женщиной.
Тем более в вашем возрасте
Тест драйв lollol_rt_46.png смешно.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2026 23:08

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вы на свой счёт приняли, зря, есть и по круче
А что я на свой счёт приняла?))
просто интересно
Если честно вообще по фиг на это. Вы не видите я вообще играючи пишу и прикалываюсь иногда.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 20.06.2026 23:08

А КК это что за зверь?))
Краснодарский край.
Галька, море не чистое lollol_rt_46.png

Краснодарский край. Галька, море не чистое
Смотря где. Галечные пляжи я больше песочных люблю. Ненавижу этот песок везде когда и ветер🤦🏼‍♀️ мне в Влг песка и пыли хватает.

Краснодарский край. Галька, море не чистое
Да нормальное море. Меня оно любит. Мне норм всегда было.

Смотря где. Галечные пляжи я больше песочных люблю. Ненавижу этот песок везде когда и ветер🤦🏼‍♀️ мне в Влг песка и пыли хватает.
Дело не в этом... lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр