Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Пятятся назад и трусливые. Но не все. У меня 2 брата двоюродные , оба раки. Один прям трусливый и наигранный , выпить оч любит , всех на алкоголь разводит вечно девушек ,и как альфонс с его всеми девушками🤦🏼‍♀️, один как мужик норм. Более мужественный. Посмотрел на старшего брата наверное ))))) Там мать всем управляет всегда . Младнюший не захотел быть под ее каблуком.
Они и внешне такие же))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Помнишь осенью ты тему делала про мужчину. И я ж писала тогда про него про своего бывшего. Что возобновила отношения и использовала его ))))) это про него было тогда всё. Но тогда я ещё злая на него и отходила ещё.
Не, я уже не помню. 🙃 И про себя, и про то, кто что писал.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Вот-вот, тоже про это подумала
А я об этом знаю)))
Ну не загадываю . Так, мысли иногда возникать стали.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Не, я уже не помню. 🙃 И про себя, и про то, кто что писал.
А я запоминаю многое)))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Нет коварства, просто если реально смотреть то не создаются пары, единственное это знакомый вдовец, через полтора года после смерти супруги, сыграл свадьбу, это единственный случай за много лет.
Кстати очень показательно, семейный мужчина всегда стремится в семью.

Да. Есть такое. А кто качели эти не устраивает? Не знаю вообще таких.
Я люблю, чтобы все ровненько, гладенько, мирненько, нежненько. 😃 Ну его, отношения выяснять. Лучше просто тюлениться вместе. 😅

Я люблю, чтобы все ровненько, гладенько, мирненько, нежненько. 😃 Ну его, отношения выяснять. Лучше просто тюлениться вместе. 😅
У нас так и было. Но устраивал качели.
Я ж тоже оч люблю когда спокойно, мирно, нежно и ласково только. Он Тоже. Но блин наверное скучномужикам когда все идеально.
Во мне чертики тоже спящие живут, когда их будят то мало не кажется)))))) сразу веселее становится)))))
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

А я об этом знаю))) Ну не загадываю . Так, мысли иногда возникать стали.
Тебе сейчас нельзя вступать в новые отношения, ты еще старые не отпустила. Лет через 10 начнешь все с начала 😅. Когда отпустит)
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Секс за заботу и защиту получается.
Конечно, а за что?
Этот нормальные человеческие отношения, когда у тебя физиологически вырабатываются гормоны счастья. У вас не так? Вы своим детям ничего не даете?

Brain, Россия, Москва писал:
Тебе сейчас нельзя вступать в новые отношения, ты еще старые не отпустила. Лет через 10 начнешь все с начала 😅. Когда отпустит)
Чейт нельзя?
Я даже влюблялась год назад. Но больше дружеского общения не зашло. Он сам пальцем не тронул меня. Любовался только рядом когда встретились.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Люди вообще, в массе, так себе. Очень много г... в них. И собственное г.. они изливают в мир. Если кому-то не нравятся маленькие полные, то он/она будет это транслировать по полнойЯ ради любопытства создал на woman,ru анонимный пост со своей ситуацией в общих чертах, спросил, как думаете есть шанс найти пару. Нормальных (не положительных, а адекватных) ответов были единицы. В массе своей какие-то анонимные хейтеры, которые допридумали и ловывернули ситуацию за меня. Думаете это чем-то отличалось
На Галю ещё выложите. biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif . Там контингент - полная жесть ГП и Воман отдыхают. grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2026 22:37

Александр, Россия, Москва писал:
Читаешь такое и думаешь, какие мы мужики сволочи. Только секс на уме... Девочки скажите, секс только мужчинам нравится!? Почему если два человека делают друг-другу приятное, один из них должен , нет даже обязан, нести какие-то обязательства? Честно, это не позёрство, если обоим хорошо. Что не так!? Объясните пожалуйста.
Просто секс? Это не интересно. Слив и тупая физикав в 56 лет задавать такие вопросы...
Просто встретиться и сделать приятное? Не так это и приятно, послевкусие такое себе....
Мдя... Не дай Бог мой сын будет такие вопросы задавать...

А я запоминаю многое)))
"Я не злопамятная. Я просто злая. И у меня память хорошая. " (с) 😅

Александр, Россия, Москва писал:
А как стать знакомым и любимым?
Опять вопросы на седые волоса такие....

Илья, Россия, Москва писал:
На Галю ещё выложите. . Там контингент - полная жесть ГП и Воман отдыхают.
На какую Галю?))

"Я не злопамятная. Я просто злая. И у меня память хорошая. " (с) 😅
))))
У меня какая то феноменальная память на отношения людей. Я вот запоминаю . Особенно какие с кем отношения прям вообще все в подробностях мельчайших помню. Я ж обдумывала все всегда и анализировала все. Наверное поэтому. Многие прям поражаются как я все помню такое. Не только злое))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 20.06.2026 22:39

Brain, Россия, Москва писал:
Нет. Они постоянно просят, но я не сдаюсь. Берегу себя для нитакуси 😀
Мальдивский песок смотрю на аве lollol_rt_46.png
Класс lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

У нас так и было. Но устраивал качели. Я ж тоже оч люблю когда спокойно, мирно, нежно и ласково только. Он Тоже. Но блин наверное скучномужикам когда все идеально. Во мне чертики тоже спящие живут, когда их будят то мало не кажется)))))) сразу веселее становится)))))
Я тоже не люблю, когда во мне будят зверя. 🐁

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мальдивский песок смотрю на аве Класс
А может тайский или Бали. Прям песок узнаете?)

Я тоже не люблю, когда во мне будят зверя. 🐁
Ага. Именно так. Не ценят многие люди когда все спокойно. Хотят исчадие ада видеть🤣🤣🤣
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 20.06.2026 22:41
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр