Страницы:
1
2
3
4
5
6
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

бывают( см.ниже отрывок из повести Рутиной) отношения,когда в жизни партнёры все время спорят,раздражаются друг на друга,и примиряет их постель- страсть,с-с.

как вы думаете надолго такие отношения?
в повести супругов разлучила трагедия. а в жизни есть ли шансы таким отношениям?
или может у многих так( а я не в курсе wink_rt_40.png )

"…Если б ты знала, как мы ссорились! Мы начинали ссориться, едва кто-то из нас двоих зевнет первым утренним зевком, а заканчивали поздно ночью, гася друг в друге последний возмущенный вопль. Ему ничего во мне не нравилось, кроме меня самой. А он вообще меня страшно раздражал – до первого прикосновения. Я бы давно от него ушла, если б могла без него жить. ...чтобы я охнула и забилась в его руках – еще до самого начала. И лишь потом начиналось бы начало: медленное и – чтобы не поссориться – молчаливое изнурительное счастье, наш спаренный полет, наша бесконечная восходящая аэростатика, парение, спуск, взмыв… зависание… стремительный обвал и – торжествующее приземление" ( Дина Рубина" Синий шар")
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Для Яна, Россия, Москва:

Да ну на, такой головняк на всю жизнь)

Спокойствие, понимание, поддержка, приколы)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
бывают( см.ниже отрывок из повести Рутиной) отношения,когда в жизни партнёры все время спорят,раздражаются друг на друга,и примиряет их постель- страсть,секс.как вы думаете надолго такие отношения? в повести супругов разлучила трагедия. а в жизни есть ли шансы таким отношениям?или может у многих так( а я не в курсе )"…Если б ты знала, как мы ссорились! Мы начинали ссориться, едва кто-то из нас двоих зевнет первым утренним зевком, а заканчивали поздно ночью, гася друг в друге последний возм
Не было такого никогда
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

бывают( см.ниже отрывок из повести Рутиной) отношения,когда в жизни партнёры все время спорят,раздражаются друг на друга,и примиряет их постель- страсть,секс.как вы думаете надолго такие отношения? в повести супругов разлучила трагедия. а в жизни есть ли шансы таким отношениям?или может у многих так( а я не в курсе )"…Если б ты знала, как мы ссорились! Мы начинали ссориться, едва кто-то из нас двоих зевнет первым утренним зевком, а заканчивали поздно ночью, гася друг в друге последний возм
Примирение это конечно 🔥, но каждое утро с таким отношением к возлюбленному и его ко мне, такое себе)
Хочу сладко просыпаться)
Яна, Москва, 56 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не было такого никогда
я вот с бм часто ссорилась по молодости,но не помню, чтобы как мирились в объятиях...обсуждали и извинялись и всё
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Не понимаю такого, не люблю ссориться
Яна, Москва, 56 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да ну на, такой головняк на всю жизнь) Спокойствие, понимание, поддержка, приколы)
однозначно
Яна, Москва, 56 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Примирение это конечно 🔥, но каждое утро с таким отношением к возлюбленному и его ко мне, такое себе) Хочу сладко просыпаться)
может художественный вымысел?
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Небольшой отрывок из моей реальной жизни.
Я студенка педагогического университета Герцена. 22 года мне. С нами учились, как мне тогда казалось старушки 38-40 лет. Они уже давно работали в школе и решили получить высшее педагогическое.
Тогда я могла покурить, между парами. И вот была там одна "старушка’ с длинным большим носом , высокой причёской , длинными пальцами и на перерыве она закуривала длинную сигарету и учила меня жизни. Я говорю: Как же здорово. Мы с моим будущим мужем то так бурно ссоримся, то так бурно миримся. Вот она настоящая любовь ❤️
"Старушка’ закатила глаза....
"А мне эти африканские страсти не нужны! Вот пришла я домой с работы. Усталая, злая. Муж мне сразу теплые тапочки подаст, поесть предложит , даст возможность отдохнуть в тишине и покое. ’
" Какая скукотня! "- сказала я.
Спустя годы я стала тоже "старушкой".
И хочу сказать свой сокурснице: Где ты мудрая женщина?)) ты была права ))))
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.07.2026 10:21
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Мне кажется и такое бывает
Пару возбуждают итальянские страсти, в ожидании примирения)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Схема курортного романа описана....
Они клялись вечером в вечной любви друг другу, а на следующей день он увидел ее с Рубеном и решил посмотреть че как у мулатки с соседнего пляжа...за что она его назвала мерзким червяком...и снова клялись в вечной любви)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не понимаю такого, не люблю ссориться
А я ,, когда совсем молодая , видимо сериалов пересмотрела типа ’ Дикого ангела " , а там как раз такая модель поведения . поссорились -помирились 🤣🤣🤣
И я думала, что когда все бурлит , горит это и есть любовь ❤️🤣🤣
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

У стрельцов такая манера поведения
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Я не могу вот так вот мириться, мне надо чтоб причина конфликта была устранена, и вообще, ничего не хочу с этим человеком если он так себя ведёт ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif

Раньше была передача, когда на камеру устраивали предложение руки и сердца, сценарии там всякие были, меня поражало когда сначала он типа её бросил, не люблю, уходи, она в шоке, слёзы, а потом бах шарики салюты выходи за меня wacko_rt_40.gif да с таким придурком не стабильным в одном помещении опасно находиться, куда замуж ещё wacko_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Нет сынок, это фантастика (с) biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

По молодости да, имело место😁 и довольно долго. И много, кого знала в те годы, практиковали) В 40+ уже не так актуально, на ссоры уже нет ресурса) Хотя несколько инцидентов можно вспомнить)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
У стрельцов такая манера поведения
Не только у стрельцов, у других огненных знаков тоже)
Яна, Москва, 56 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Небольшой отрывок из моей реальной жизни.Я студенка педагогического университета Герцена. 22 года мне. С нами учились, как мне тогда казалось старушки 38-40 лет. Они уже давно работали в школе и решили получить высшее педагогическое.Тогда я могла покурить, между парами. И вот была там одна "старушка’ с длинным большим носом , высокой причёской , длинными пальцами и на перерыве она закуривала длинную сигарету и учила меня жизни. Я говорю: Как же здорово. Мы с моим будущим мужем то так бурно
о,да! тапочки и обняться на диване))
Яна, Москва, 56 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Схема курортного романа описана.... Они клялись вечером в вечной любви друг другу, а на следующей день он увидел ее с Рубеном и решил посмотреть че как у мулатки с соседнего пляжа...за что она его назвала мерзким червяком...и снова клялись в вечной любви)
biggrin_rt_40.png

о,да! тапочки и обняться на диване))
Я тогда ещё думала: как же это по-старушечьи.... Тапочки
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Яна, Москва, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не только у стрельцов, у других огненных знаков тоже)
у меня , кстати, огненный знак у бм
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр