Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Яна, Россия, Москва писала:
бывают( см.ниже отрывок из повести Рутиной) отношения,когда в жизни партнёры все время спорят,раздражаются друг на друга,и примиряет их постель- страсть,секс.как вы думаете надолго такие отношения? в повести супругов разлучила трагедия. а в жизни есть ли шансы таким отношениям?или может у многих так( а я не в курсе )"…Если б ты знала, как мы ссорились! Мы начинали ссориться, едва кто-то из нас двоих зевнет первым утренним зевком, а заканчивали поздно ночью, гася друг в друге последний возм
это очень херовый, но действенный сценарий для психики, кстати
стоит один раз так успокоиться об мужчину и потом будет в башке прямая связь между негативными эмоциями и последующим примирением, тело запомнит цепочку где ему сначала плохо, а потом становится хорошо
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

бывают( см.ниже отрывок из повести Рутиной) отношения,когда в жизни партнёры все время спорят,раздражаются друг на друга,и примиряет их постель- страсть,секс.как вы думаете надолго такие отношения? в повести супругов разлучила трагедия. а в жизни есть ли шансы таким отношениям?или может у многих так( а я не в курсе )"…Если б ты знала, как мы ссорились! Мы начинали ссориться, едва кто-то из нас двоих зевнет первым утренним зевком, а заканчивали поздно ночью, гася друг в друге последний возм
Все должно быть гармонично.. с такими перекосами все-равно рано или поздно будет разрыв
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я не могу вот так вот мириться, мне надо чтоб причина конфликта была устранена, и вообще, ничего не хочу с этим человеком если он так себя ведёт Раньше была передача, когда на камеру устраивали предложение руки и сердца, сценарии там всякие были, меня поражало когда сначала он типа её бросил, не люблю, уходи, она в шоке, слёзы, а потом бах шарики салюты выходи за меня да с таким придурком не стабильным в одном помещении опасно находиться, куда замуж ещё
Аналогично)) Терпеть не могу скандалы и склоки, потом с этим человеком даже здороваться не охота и всячески стараюсь не пересекаться с ним. Поэтому данный приём не приемлем в моём мироздании.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 02.07.2026 12:51
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Стрельцы любят трёп
Не согласна) Папа был стрельцом, всю жизнь однолюб и страшный молчун)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И я однолюб наверное
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ссоры-это потеря ощущения доверия и защищенности. Невозможность договориться. Какой уж тут секс?!
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Ключевой момент — как пара выходит из конфликта. В здоровых отношениях после ссоры следует пауза, чтобы успокоиться, затем искреннее извинение, открытый диалог и поиск компромисса. Если же примирение превращается в шаблонный ритуал («снова скандал — снова страсть»), а корень проблемы не решается, это уже к психологу, это уже не норма.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это ваш папа вы не можете про него прям все знать
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну не всегда. Это в молодости. Часто ссорятся. А постель да! Гормоны же! Спермотоксикоз! Ругаешься, думаешь- да пошло всё! Проживу один! А потом раз и все мысли об этом
в молодости да, а позже и сил нет ни на ссоры бурные,ни на бурный секс после них
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Ссоры-это потеря ощущения доверия и защищенности. Невозможность договориться. Какой уж тут секс?!
точно, я б не смогла так точно
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

точно, я б не смогла так точно
Если случайная ссора, когда каждый понял, что неправ, простили друг друга -это одно. И то.. Ну один раз так... Но если снова ссора.. Вряд ли возможно примирение таким же образом.. Послетретьей ссоры, наверное вообще стоит подумать, а что это за отношения?..
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Не вижу ничего хорошего в эмоциональных качелях. Если ссора единственный способ иметь классный секс, то как минимум у одного из партнеров пограничное расстройство личности.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
У стрельцов такая манера поведения
Прям упала от прочитанного))) даже голос повышать не умею 🤣
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Прям упала от прочитанного))) даже голос повышать не умею 🤣
Тут всё просто... Вас подменили в роддоме)
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Мне бж жалко всегда было после соры, секс как то был не уместен, а даже когда и был после соры то ещё ещё сильнее было чувство жалости)
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

У меня соседи такие, пока живут. Но как по мне это ненадолго, такие отношения со временем приводят к разводу.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Мне бж жалко всегда было после соры, секс как то был не уместен, а даже когда и был после соры то ещё ещё сильнее было чувство жалости)
Какой же Ты светлый Человечек girl-angel_rt_62.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

мне не зашло smile_rt_40.png
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Какой же Ты светлый Человечек
Это ты солнышко
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

в молодости да, а позже и сил нет ни на ссоры бурные,ни на бурный секс после них
Ну у кого как ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр