Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Яна, Россия, Москва писала:
бывают( см.ниже отрывок из повести Рутиной) отношения,когда в жизни партнёры все время спорят,раздражаются друг на друга,и примиряет их постель- страсть,секс.как вы думаете надолго такие отношения? в повести супругов разлучила трагедия. а в жизни есть ли шансы таким отношениям?или может у многих так( а я не в курсе )"…Если б ты знала, как мы ссорились! Мы начинали ссориться, едва кто-то из нас двоих зевнет первым утренним зевком, а заканчивали поздно ночью, гася друг в друге последний возм
Типичные невротические "качели". А учитывая, что невротиков около 80% населения, вполне себе отношения, называемые любовью. Без такого многим просто скучно
Julia, Подольск, 51 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Небольшой отрывок из моей реальной жизни.Я студенка педагогического университета Герцена. 22 года мне. С нами учились, как мне тогда казалось старушки 38-40 лет. Они уже давно работали в школе и решили получить высшее педагогическое.Тогда я могла покурить, между парами. И вот была там одна "старушка’ с длинным большим носом , высокой причёской , длинными пальцами и на перерыве она закуривала длинную сигарету и учила меня жизни. Я говорю: Как же здорово. Мы с моим будущим мужем то так бурно
Все фильмы и стихи нам рассказывают о невротической привязанности. Произведений, где описывают истинную любовь, единицы. Вот и ищет молодежь страсти-мордасти
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Все фильмы и стихи нам рассказывают о невротической привязанности. Произведений, где описывают истинную любовь, единицы. Вот и ищет молодежь страсти-мордасти
"Кино про Алексеева"
Рекомендую.
оно б истиной любви
но нужно досмотреть до конца
Julia, Подольск, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Стрельцы любят трёп
То есть тут только Стрельцы?))
Julia, Подольск, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не согласна) Папа был стрельцом, всю жизнь однолюб и страшный молчун)
Да фигня эти гороскопы.
Julia, Подольск, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это ваш папа вы не можете про него прям все знать
Правильно. Тайный кобель) Откуда семье то знать? Звезды все лучше знают)
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Россия, Пенза писал:
У меня соседи такие, пока живут. Но как по мне это ненадолго, такие отношения со временем приводят к разводу.
Если оба невротики, то могут всю жизнь так и жить. Им в кайф
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Да фигня эти гороскопы.
Никто не верит в гороскопы,
до первого Скорпиона)). Рs : я тоже в них не верю
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
По молодости да, имело место😁 и довольно долго. И много, кого знала в те годы, практиковали) В 40+ уже не так актуально, на ссоры уже нет ресурса) Хотя несколько инцидентов можно вспомнить)
Нужно изыскивать ресурсы на это нужное и важное дело biggrin_rt_40.png
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Типичные невротические "качели". А учитывая, что невротиков около 80% населения, вполне себе отношения, называемые любовью. Без такого многим просто скучно
нечем заняться в паре
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

бывают( см.ниже отрывок из повести Рутиной) отношения,когда в жизни партнёры все время спорят,раздражаются друг на друга,и примиряет их постель- страсть,секс.как вы думаете надолго такие отношения? в повести супругов разлучила трагедия. а в жизни есть ли шансы таким отношениям?или может у многих так( а я не в курсе )"…Если б ты знала, как мы ссорились! Мы начинали ссориться, едва кто-то из нас двоих зевнет первым утренним зевком, а заканчивали поздно ночью, гася друг в друге последний возм
У меня было, но до определённого момента. А после - как тумблер отрубили... Долго в таком режиме не протянуть...
Julia, Подольск, 51 год.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Никто не верит в гороскопы, до первого Скорпиона)). Рs : я тоже в них не верю
У меня папа и брат Скорпионы))) Любимые мои мужчины.
Julia, Подольск, 51 год.

нечем заняться в паре
Не думаю. Это скорее психологическая необходимость в таких эмоциях
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

У меня папа и брат Скорпионы))) Любимые мои мужчины.
Я сам 🦂 👈😜
Julia, Подольск, 51 год.

Я сам 🦂 👈😜
Так потому и написала) Что Скорпионы это не страшно совсем) И в принципе фигня эти гороскопы
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Никто не верит в гороскопы, до первого Скорпиона)). Рs : я тоже в них не верю
rofl_rt_56.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

О, привет ))) 👋
Да именно спецом такие фильмы сняли , чтобы мы мучались 🤣
И таблетки в аптеке покупали типа Афобазол )))
А если кроме шуток , то ведь и правда... Та же Жади из Клона. у нее был нормальный муж , а она сохла по этому Лукасу... Блин, так и хотелось телек разбить 🤣🤣🤣
Julia, Подольск, 51 год.

О, привет ))) 👋 Да именно спецом такие фильмы сняли , чтобы мы мучались 🤣 И таблетки в аптеке покупали типа Афобазол ))) А если кроме шуток , то ведь и правда... Та же Жади из Клона. у нее был нормальный муж , а она сохла по этому Лукасу... Блин, так и хотелось телек разбить 🤣🤣🤣
Привет mishka.gif Не смотрела. Но в принципе понимаю.
Julia, Подольск, 51 год.

О, привет ))) 👋 Да именно спецом такие фильмы сняли , чтобы мы мучались 🤣 И таблетки в аптеке покупали типа Афобазол ))) А если кроме шуток , то ведь и правда... Та же Жади из Клона. у нее был нормальный муж , а она сохла по этому Лукасу... Блин, так и хотелось телек разбить 🤣🤣🤣
А не надо поддаваться. С мужчиной должно быть хорошо и спокойно. А Афобазол и вовсе пустышка
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 03.07.2026 22:35
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

А не надо поддаваться. С мужчиной должно быть хорошо и спокойно. А Афобазол и вовсе пустышка
Ну это, конечно, я стала понимать с годами 😁
Сейчас по-другому вообще смотрю на отношения и знаю, что мне нужно 😁
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр