Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Водолеи это не стрельцы
Ты писала раньше что бабники

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Водолеи
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я стрелец, никогда не изменяла. Но в книжках лучше знают
Ты женщина, занималась детьми. Думаешь все так однозначно. Но вам постоянно нужно чем то увлекаться или кем то biggrin_rt_40.png все по чуть чуть

Ты женщина, занималась детьми. Думаешь все так однозначно. Но вам постоянно нужно чем то увлекаться или кем то все по чуть чуть
Ну я три года одна, это уже не постоянно.И нет симпатии

Они не то что бы бабники, свободных нравов

Ну я три года одна, это уже не постоянно.И нет симпатии
А вам не обязательно быть с кем-то, достаточно просто увлекаться

Они не то что бы бабники, свободных нравов
Значит не все

А вам не обязательно быть с кем-то, достаточно просто увлекаться
Юль, флирт на форуме это не увлечения. Это просто треп

Юль, флирт на форуме это не увлечения. Это просто треп
Стрельцы любят трёп biggrin_rt_40.gif

Стрельцы любят трёп
Ладно, согласна

Ладно, согласна
Бывший такой же, он во всех сетях, чатах и везде красуется и умничает) и ради рыбалки маму продаст. Болтаться где-то на рыбалке с друзьями ему дороже всего
Юлия, Россия, Оренбург, 40 лет
Юлия, Оренбург, 40 лет.

Даааа, такое было в 20леттт)) с заламыванием рук)) типо:"Все я ухожу, прощай! "Собирание чемодана и он такой:" Ах нет, останься, ты моя! Навеки!бурный секс, применение... А сейчас думаешь... Ты книг любовных перечитала, мать? Оно тебе надо было всё?? Сейчас спокойствие и как вы сказали "тапки".. Чего ругаться и делить?
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Юлия, Россия, Оренбург писала:
Даааа, такое было в 20леттт)) с заламыванием рук)) типо:"Все я ухожу, прощай! "Собирание чемодана и он такой:" Ах нет, останься, ты моя! Навеки!бурный секс, применение... А сейчас думаешь... Ты книг любовных перечитала, мать? Оно тебе надо было всё?? Сейчас спокойствие и как вы сказали "тапки".. Чего ругаться и делить?
Наверно, таким образом хотели получить подтверждение сильной любви к себе girl-angel_rt_62.gif
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.
В отношениях

Не, не мое такое. Мне надо время после ссоры, ругани,успокоится какой там секс, не стоит после такого. Но знала такую пару матом наорут друг на друга, подерутся и страсти в постели.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Яна, Россия, Москва писала:
бывают( см.ниже отрывок из повести Рутиной) отношения,когда в жизни партнёры все время спорят,раздражаются друг на друга,и примиряет их постель- страсть,секс.как вы думаете надолго такие отношения? в повести супругов разлучила трагедия. а в жизни есть ли шансы таким отношениям?или может у многих так( а я не в курсе )"…Если б ты знала, как мы ссорились! Мы начинали ссориться, едва кто-то из нас двоих зевнет первым утренним зевком, а заканчивали поздно ночью, гася друг в друге последний возм
В моей жизни нет шанса таким качелям, скрещенными с американскими горами
Юлия, Россия, Оренбург, 40 лет
Юлия, Оренбург, 40 лет.

Видно это так, только это прихот с годами. И на ссоры и выяснения отношений нет ни моральных ресурсов, ни желания..
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Александрия, Россия, Москва писала:
Не, не мое такое. Мне надо время после ссоры, ругани,успокоится какой там секс, не стоит после такого. Но знала такую пару матом наорут друг на друга, подерутся и страсти в постели.
))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Оренбург писала:
Видно это так, только это прихот с годами. И на ссоры и выяснения отношений нет ни моральных ресурсов, ни желания..
Слишком рано, для такого покоя)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Яна, Россия, Москва писала:
бывают( см.ниже отрывок из повести Рутиной) отношения,когда в жизни партнёры все время спорят,раздражаются друг на друга,и примиряет их постель- страсть,секс.как вы думаете надолго такие отношения? в повести супругов разлучила трагедия. а в жизни есть ли шансы таким отношениям?или может у многих так( а я не в курсе )"…Если б ты знала, как мы ссорились! Мы начинали ссориться, едва кто-то из нас двоих зевнет первым утренним зевком, а заканчивали поздно ночью, гася друг в друге последний возм
Ну не всегда. Это в молодости. Часто ссорятся.
А постель да! Гормоны же! Спермотоксикоз! sarcastic_rt_50.gif
Ругаешься, думаешь- да пошло всё! Проживу один! А потом раз и все мысли об этом ac58_rt_86.gif
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я не могу вот так вот мириться, мне надо чтоб причина конфликта была устранена, и вообще, ничего не хочу с этим человеком если он так себя ведёт Раньше была передача, когда на камеру устраивали предложение руки и сердца, сценарии там всякие были, меня поражало когда сначала он типа её бросил, не люблю, уходи, она в шоке, слёзы, а потом бах шарики салюты выходи за меня да с таким придурком не стабильным в одном помещении опасно находиться, куда замуж ещё
Вот именно потом живи с таким как на вулкане, постоянные качели. Нунах..
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр