Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Очередной гвоздь в крышку гроба Семейного кодекса.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот опять идите и проверяйте. Если есть сомнения. Не должно быть есть нет сомнений. Должно быть есть ДНК, нет ДНК . И не нужно ничего не у кого брать пробы. Все уже сделано при рождении и просто сверяется. Может и правильно перед тем, как в графе отец вносят ФИО по умолчанию брать у папы тест ДНК. И все вопрос отменён. Если ребенок случайно не от него, он сам принимает решение вносить ФИО, или нет.
Скакать по разным женщинам без защиты не нужно
Да и с защитой по разным тоже
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

А то размножаться научились
А контролировать этот процесс нет
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Хватит сериалов. Технологии ДНК есть. Есть абсолютная точность. Которую можно перепроверить в другой лаборатории. Что это за цирк. Если женщина гульнула, то пусть выходить замуж за того от кого нагуляла. Или если сама даже не знала от кого ребенок не вешала на другого человека. Все просто.
Все принимают решение отвесвенно. Без лжи шантажа и обмана.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

facepalmm_rt_40.png У мужского пола новая фобия, чужие нагуленные дети

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Скакать по разным женщинам без защиты не нужно Да и с защитой по разным тоже
Измена если ребенок в семье родился это вина одного человека, каким бы гадом, или прочее не был ее мужчина - муж. Если не может забеременеть с ним. Вместе принимают решение о том что она будет ребенка начинать от другого, или есть медицинские услуги. Но только вместе и четко понимая. Или пусть все сама тогда делает если не уверена в мужчине, или ему это не надо. И точка.
Только вместе, зная кто, и от кого и честно!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Проблемы пугают только тех у кого нет сильных друг к другу чувств и нет отсвесвенности. Если отношения есть, оба принимают решение идти в ЗАГС без сомнений и проблем с документами.
Чувства со временем или проходят или крепнут. Ну судя по всему проходят у абсолютного большинства. Поэтому и транслируют свои неудачи на всех. Кто живёт семьей счастливо им пофиг на этот закон
Ольга, Москва, 46 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
У мужского пола новая фобия, чужие нагуленные дети
Нет, это только у Алексея. Кто на чем в жизни обжёгся, за то и топит
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет, это только у Алексея. Кто на чем в жизни обжёгся, за то и топит
Не первый пост у многих на эту тему
Ольга, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А то размножаться научились А контролировать этот процесс нет
А если еще и рублем приложат, ваще грусть печаль

У мужского пола новая фобия, чужие нагуленные дети
Увы это не фобия а реальность. Самые верные жены могут гулять причем не редко увы у меня есть такие знакомые дамы. Они мне об этом рассказывают и я не знаю мне их обвинять или нет. Это их решение. Но для мужей своих они кристально честны. Потому что все в тихую и это может и хорошо в какой то степени. Но дети это дети. Все там уже не от женщины только должно зависеть. Которая сама себе не верит!
Ольга, Москва, 46 лет.

Не первый пост у многих на эту тему
Значит хлебнули, веры нет

А если еще и рублем приложат, ваще грусть печаль
Очень очень правильно!!! Я только полностью за, на все 100%
Если нанулял ребенка держи ответ и рублем и алименты.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2026 09:18
Ольга, Москва, 46 лет.

Увы это не фобия а реальность. Самые верные жены могут гулять причем не редко увы у меня есть такие знакомые дамы. Они мне об этом рассказывают и я не знаю мне их обвинять или нет. Это их решение. Но для мужей своих они кристально честны. Потому что все в тихую и это может и хорошо в какой то степени. Но дети это дети. Все там уже не от женщины только должно зависеть. Которая сама себе не верит!
А сколько мужей гуляет сказать???
Ольга, Москва, 46 лет.

Очень очень правильно!!! Я только полностью за на все 100% Если нанулял ребенка держи ответ и рублем и комментами.
И алиментами sarcastic_rt_50.gif обязательно
Ума, Тула, 46 лет.

И в тихую и годами. И тех же детей плодят на стороне. А тут про честность втирают) смешно
Антон, Россия, Новосибирск, 54 года
Антон, Новосибирск, 54 года.

Я не поняла в чем выгода? В том что отец по позорной статье чалиться? Это позор и клеймо на всю семью. Поконкретнее можете выгоду расписать
Не отец, отчим. Отец давно за невыплаченные алименты на киче, правда?))) Только ДНК-тест никто не проводил )))

Пусть гуляет и женщина и мужчина это их дело исключительно. Говорят не правду клянутся и тд. Но когда в результате этого рождаются дети все должно быть честно.
Женщины в этом плане защищены полностью. Это а любом случае их ребенок не важно от кого. И они так себя и ведут. Мой ребенок кого хочу того впишу
Ольга, Москва, 46 лет.

И в тихую и годами. И тех же детей плодят на стороне. А тут про честность втирают) смешно
Не говори, святые . Вот и подгорает, что за измену из оклада вычтут. 🤣 Раньше на партсобрании песочили, а теперь деньгами🤣
Ума, Тула, 46 лет.

Значит хлебнули, веры нет
Хлебнул! Не истери не бегай!
Делай выводы!
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
А нас мужиков тогда как? На кол сажать?
Ишь, размечтался sarcastic_rt_50.gif
И вас камнями, ибо у нас гендерное равноправие, о как sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр