Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Очередной гвоздь в крышку гроба Семейного кодекса.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Какой то л?гкий налёт неприязни. Но вместе то интереснее, как не крути!
Ну то есть, чтобы мне не позорится перед обществом надо хоть какого завести дядечку и выгуливать его периодически в люди? Жесть какая то. Кому от этого веселее?
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну а как родного не вписать, это только умышленно рассчитывая на получение пособий
Если она не в браке, можно Абрамовича вписать, чё нет то)))
Евгений, Россия, Москва, 37 лет
Евгений, Москва, 37 лет.

Ну то есть, чтобы мне не позорится перед обществом надо хоть какого завести дядечку и выгуливать его периодически в люди? Жесть какая то. Кому от этого веселее?
Ну если с такой точки зрения - негатива, то с этой ролью выгуливания, справится любой домашний питомец. Не все шоколадки вызывают восторг - просто вкус у всех разный
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это невозможно wink_rt_40.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Только имя и отчество можно любое, а фамилия матери. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Только имя и отчество можно любое, а фамилия матери.
Блин haha_rt_56.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну если с такой точки зрения - негатива, то с этой ролью выгуливания, справится любой домашний питомец. Не все шоколадки вызывают восторг - просто вкус у всех разный
Вот об чем я и пишу, для кого позор как дальше жить, а кому так зашибись😂
Ольга, Москва, 46 лет.

Блин
Я ж грю, все по закону. Славатебехосподи меня это все не касается beach_rt_68.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Я ж грю, все по закону. Славатебехосподи меня это все не касается
И меня
Евгений, Москва, 37 лет.

Ну ты то не первый день на форуме)))) Мужское Движение Женоненавистники Я б таких банила навсегда на сайте знакомств для одиноких родителей, нечего тут им делать И вообще, товарищ майор, нет ли там криминала, отрицание и дискриминация семейных ценностей налицо
Чуть что вызывание к 3 стороне конфликта - государству. Именно за него вы выходите замуж а не за любящего человека рядом.
Ольга, Москва, 46 лет.

Чуть что вызывание к 3 стороне конфликта - государству. Именно за него вы выходите замуж а не за любящего человека рядом.
Закон правильный, поженились живите в семье. А если не нагулялись или не расписывайтесь или платите. Можно еще обязательные работы вменить.
Это не вам лично, ответ, в целом, подитожим
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2026 10:13
Юлия, Ногинск, 43 года.

Когда любящий человек превращается в чудовище, то приходится обращаться, к государству, если б был отец с братьями, то к ним cool_rt_40.gif
Ну а что делать, терпеть чтт ли??
Повторюсь, нормальным бояться, нечего, если они не такие, их это не коснётся beach_rt_68.gif
Те кто боятся наверно знают за собой грешок cool_rt_40.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Когда любящий человек превращается в чудовище, то приходится обращаться, к государству, если б был отец с братьями, то к ним Ну а что делать, терпеть чтт ли?? Повторюсь, нормальным бояться, нечего, если они не такие, их это не коснётся Те кто боятся наверно знают за собой грешок
💯
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Просто любопытно мнение очень опытных людей)))
надо было презервативы покупать, а не таблетки tongue_rt_40.png
Евгений, Москва, 37 лет.

Когда любящий человек превращается в чудовище, то приходится обращаться, к государству, если б был отец с братьями, то к ним Ну а что делать, терпеть чтт ли?? Повторюсь, нормальным бояться, нечего, если они не такие, их это не коснётся Те кто боятся наверно знают за собой грешок
Ну не поверю я в то, что женские слова и изворотливость не могут подобрать нужные слова в каждой ситуации. А получается "ойффс? " - и пойду искать зашиты из вне
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну не поверю я в то, что женские слова и изворотливость не могут подобрать нужные слова в каждой ситуации. А получается "ойффс? " - и пойду искать зашиты из вне
А что вас смущает? Жизнь по закону?
Евгений, Москва, 37 лет.

А что вас смущает? Жизнь по закону?
Отсутствие трезвой коммуникации смущает. А кому как жить, оборонялся или нападать - каждый выберет сам
Ольга, Москва, 46 лет.

Отсутствие трезвой коммуникации смущает. А кому как жить, оборонялся или нападать - каждый выберет сам
Чет не повезло вам
Евгений, Москва, 37 лет.

Чет не повезло вам
Спасибо за заботу)) у меня вс? отлично!
Ольга, Москва, 46 лет.

Спасибо за заботу)) у меня вс? отлично!
Да бросьте какая забота, о чем вы sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр