Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Очередной гвоздь в крышку гроба Семейного кодекса.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Угу, так то смотрю кругом отцы такие ответственные, что алименты годами не платят😂
Главное что родные) это важнее доказать
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Одно не понятно, что вы на этом сайте делаете со своими МД убеждениями?
Что такое МД?
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Не вижу кругом неплатящих алики...видно у меня другое окружение
Ага, конечно, мужчины, которые всем рассказывают что платят, а бывшая такая, сякая не даёт общаться с ребёнком))
Всё не плательщики так и говорят своему окружению cool_rt_40.gif
Антон, Россия, Новосибирск, 54 года
Антон, Новосибирск, 54 года.

Мне интересно вы зачем на этом сайте?
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса. (с)
Юлия, Ногинск, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Что такое МД?
Ну ты то не первый день на форуме))))
Мужское Движение
Женоненавистники
Я б таких банила навсегда на сайте знакомств для одиноких родителей, нечего тут им делать

И вообще, товарищ майор, нет ли там криминала, отрицание и дискриминация семейных ценностей налицо rtfm_rt_52.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну это ведь не относится к нормальным женщинам и мужчинам!!! Мы говорим о бл...ах и бо..ях. все просто нормальные люди зачинают детей от своих мужей, или по договоренности из банка семени. Ненормальные по углам шарятся и рогатку раздвигают, или ищут замужних девушек из соблазняют и подкидывают проблем
И кого тут забаненый оскорбил? Кто нажаловался? blink_rt_40.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну ты то не первый день на форуме)))) Мужское Движение Женоненавистники Я б таких банила навсегда на сайте знакомств для одиноких родителей, нечего тут им делать
Тут мужененавистниц поболее будет. Этож скока народу забанить то нужно wink_rt_40.gif
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
И кого тут забаненый оскорбил? Кто нажаловался?
Там написано, что пост не относится к нормальным женщинам . Ответ очевиден кто biggrin_rt_40.gif ...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Антон, Россия, Новосибирск писал:
Не отец, отчим. Отец давно за невыплаченные алименты на киче, правда?))) Только ДНК-тест никто не проводил )))
Не флудите
Ольга, Москва, 46 лет.

Не вижу кругом неплатящих алики...видно у меня другое окружение
А вы кругозор то расширьте, тырнетик полистайте, в статистику гляньте
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ну ты то не первый день на форуме)))) Мужское Движение Женоненавистники Я б таких банила навсегда на сайте знакомств для одиноких родителей, нечего тут им делать И вообще, товарищ майор, нет ли там криминала, отрицание и дискриминация семейных ценностей налицо
А что здесь такое есть. Что-то я пропустил
Юлия, Ногинск, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А что здесь такое есть. Что-то я пропустил
Антон из Новосибирска вон, постоянно в бане, и поделом
Ирина, Россия, Кострома, 65 лет
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Вроде не весна. И для осеннего обострения рановато. Откуда наши законодатели берут свои инициативы. Домашнее насилие, понятно, и сейчас наказывается, если обращаться в соответствующие органы. А как будут за изменами следить? Опять, как при СССР, вызывать на ковёр)))
Ольга, Москва, 46 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Главное что родные) это важнее доказать
Ну а как родного не вписать, это только умышленно рассчитывая на получение пособий
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

А вы кругозор то расширьте, тырнетик полистайте, в статистику гляньте
Полистал ...что то около 10 проц не платят...большинство платит выходит и по тырнетику также.
Евгений, Россия, Москва, 37 лет
Евгений, Москва, 37 лет.

Угу, так то смотрю кругом отцы такие ответственные, что алименты годами не платят😂
Это мы конечно осуждаем, но правды 2 как говорится. И если созданы такой климат и конфликты то конечно пропадает желание просто коммуницировать с женой. Сколько раз слышно - ограничить общение с отцом. Если ребенок не дай бог перейдет жить с отцом - это же какой удар по самомнению и что скажут родственники и подруги(общественное осуждение). Не создавать выдуманных проблем и жить свои умом а не мнением окружаюших
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Кострома писала:
Вроде не весна. И для осеннего обострения рановато. Откуда наши законодатели берут свои инициативы. Домашнее насилие, понятно, и сейчас наказывается, если обращаться в соответствующие органы. А как будут за изменами следить? Опять, как при СССР, вызывать на ковёр)))
Оч просто, вопрос то в деньгах. У нас оч урезанный вариант брачного, там мало что можно предусмотреть. А если бы как в США... Было бы классно.. Поймали на измене, 100 имущества переходит пострадавшей сторонеsmile_rt_40.png и будет как в фильмах, наемные любовники и пр приколы
Ольга, Москва, 46 лет.

Полистал ...что то около 10 проц не платят...большинство платит выходит и по тырнетику также.
240 тысяч примерно. Вообще не платят.
Сколько платят по три копейки в год,?
Ольга, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Это мы конечно осуждаем, но правды 2 как говорится. И если созданы такой климат и конфликты то конечно пропадает желание просто коммуницировать с женой. Сколько раз слышно - ограничить общение с отцом. Если ребенок не дай бог перейдет жить с отцом - это же какой удар по самомнению и что скажут родственники и подруги(общественное осуждение). Не создавать выдуманных проблем и жить свои умом а не мнением окружаюших
У каждого свое клише.
Мне тут сказали что без мущщщины жить позор. Удивили.
Евгений, Россия, Москва, 37 лет
Евгений, Москва, 37 лет.

У каждого свое клише. Мне тут сказали что без мущщщины жить позор. Удивили.
Какой то л?гкий налёт неприязни.
Но вместе то интереснее, как не крути!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр