Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Очередной гвоздь в крышку гроба Семейного кодекса.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
На что "на это"?
На институт семьи.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Предлагаю отрезать средство для измены, это сразу решит все проблемы разом
а почему не заштопать hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это глупая затея хорошим мужем как раз мужчина в новом браке может не стать )))
Не Оль, я про детей. Они выбирают спутников из полных семей, уж не знаю по наводке родителей или сами. Где то попадалась мне эта инфа.
И знаешь, наверное что то в этом есть
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не Оль, я про детей. Они выбирают спутников из полных семей, уж не знаю по наводке родителей или сами. Где то попадалась мне эта инфа. И знаешь, наверное что то в этом есть
Еще раз, мысль? Кто выбирает из полных семей?
Ольга, Москва, 46 лет.

Еще раз, мысль? Кто выбирает из полных семей?
Ну люди примерно 20 лет, ровесники наших детей 😁
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2026 16:02
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну люди примерно 20 лет, ровесники наших детей 😁
Аsmile_rt_40.png инстинктивно... Скорееsmile_rt_40.png) но сейчас огромное количество семей, кто в одиночку воспитывает детей.. Уже не та выборка.. Как в наше время..
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
У женщин дети, их нельзя расстреливать 🤷🏻‍♀️ Даже высшей меры законодательно нет
Я давно писал, что у нас в стране у женщин прав чуть побольше чем у мужчин. Это один из таких примеров.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2026 16:23
Илья, Москва, 46 лет.

При этом у каждого есть возможность создать свою крепкую семью с иными ценностями. Но почему-то мало кто хочет. 
Мало кто хочет становится односторонним донором. Я с первой был односторонним донором(я все, мне почти ничего). Со второй вышло так же. Зачем мне такие отношения, где я безусловный односторонний донор?
Илья, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Антон из Новосибирска вон, постоянно в бане, и поделом
Может это такой маркетинговый ход? wink_rt_40.gif У человека 100 сообщений, зато его теперь знает весь форум. biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Может это такой маркетинговый ход? У человека 100 сообщений, зато его теперь знает весь форум.
Чёрный пиар sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
На институт семьи.
Саша, а что такое институт семьи? Я такой не заканчивала. И Вы, думаю, тоже.
Елена, Москва, 48 лет.

Мало кто хочет становится односторонним донором. Я с первой был односторонним донором(я все, мне почти ничего). Со второй вышло так же. Зачем мне такие отношения, где я безусловный односторонний донор?
Это очень философский вопрос, связанный с личным восприятием. Вам реально мало давали или Вам было мало того, что давали. Иногда это равносильно тому, что просить то, чего нет. Человек не может отдать больше, чем имеет. Любви, денег, чего угодно.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Может это такой маркетинговый ход? У человека 100 сообщений, зато его теперь знает весь форум.
Может, но смысл? Все теперь знают его с худшей стороны, не бывает второго шанса создать первое впечатление)

Саша, а что такое институт семьи? Я такой не заканчивала. И Вы, думаю, тоже.
Думаю мы были учениками так себе.

Институт семьи — это исторически сложившаяся устойчивая форма организации совместной жизни людей, которая удовлетворяет важнейшие социальные потребности общества: в физическом и духовном воспроизводстве, социализации новых поколений, эмоциональной поддержке и защите. Это не просто конкретная группа близких людей, а система норм, ролей, ценностей и механизмов, регулирующих отношения между супругами, родителями, детьми и другими родственниками.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Думаю мы были учениками так себе. Институт семьи — это исторически сложившаяся устойчивая форма организации совместной жизни людей, которая удовлетворяет важнейшие социальные потребности общества: в физическом и духовном воспроизводстве, социализации новых поколений, эмоциональной поддержке и защите. Это не просто конкретная группа близких людей, а система норм, ролей, ценностей и механизмов, регулирующих отношения между супругами, родителями, детьми и другими родственниками.
Так эта организация и состоит из каждого из нас, из самих, а то получается, как у некоторых политиков, которым народ не такой завезли..
Елена, Москва, 48 лет.

Думаю мы были учениками так себе.
Я так не думаю.

Никто не мешает создать свою, идеальную. На это дается целая жизнь.

Я так не думаю. Никто не мешает создать свою, идеальную. На это дается целая жизнь.
Значит создатели мы так себе.
Что-то же мешает нам.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Нет уже той германии, наши бывшие соотечественники начали возвращаться.
Думаю, что возвращаются из за того, что там надо жить цивилизованно, уважать чужое пространство и мнение. Да и воровать нельзя.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Думаю, что возвращаются из за того, что там надо жить цивилизованно, уважать чужое пространство и мнение. Да и воровать нельзя.
Нет не по этому, наши сумели асемилироваться, сейчас причина эмигранты и немного евро ценности.в основном эмигранты.
Елена, Москва, 48 лет.

Значит создатели мы так себе. Что-то же мешает нам.
Много чего. Очень-очень много чего. Только кому это интересно? Проще найти виновного извне.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр