Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Очередной гвоздь в крышку гроба Семейного кодекса.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Чёрный пиар
100%. Он самый действенный.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Нет не по этому, наши сумели асемилироваться, сейчас причина эмигранты и немного евро ценности.в основном эмигранты.
Те есть евроценности нашим людям далеки и непонятны?
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это очень философский вопрос, связанный с личным восприятием. Вам реально мало давали или Вам было мало того, что давали. Иногда это равносильно тому, что просить то, чего нет. Человек не может отдать больше, чем имеет. Любви, денег, чего угодно.
"Это очень философский вопрос, связанный с личным восприятием. "
Никакой философии, только сплошная бытовуха. biggrin_rt_40.gif
...
"Вам реально мало давали или Вам было мало того, что давали."
Ну если считать ТОГДА 1-2 раза в месяц - это нормой, то тогда нормально. grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
При базовых потребностях НА СЕЙЧАС - 1 раз в день(могу жить в ритме 2-3 раза в день). И это сейчас!!! А тогда было все еще намного веселее. biggrin_rt_40.gif
....
"Иногда это равносильно тому, что просить то, чего нет. Человек не может отдать больше, чем имеет. Любви, денег, чего угодно."
Ну вот я и отправился искать дальше. При чем дважды. biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Те есть евроценности нашим людям далеки и непонятны?
Евро ценности нам прививали 30 лет, и это уже проникло во многие умы.
Илья, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Может, но смысл? Все теперь знают его с худшей стороны, не бывает второго шанса создать первое впечатление)
Здесь все ищут прынцев и прынцесс, как метко подметила Юля(Подольск). Так что это никак не повлияло на среднюю температуру по больнице. Все равно здесь одно большое недвижимое болото, за редким исключением.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Угу, так то смотрю кругом отцы такие ответственные, что алименты годами не платят😂
Таки и женщины не хотят платить, для них как гром в ясном небе когда на них подают на алименты, а ведь это деньги не на него, а на ребенка rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
"Вам реально мало давали или Вам было мало того, что давали." Ну если считать ТОГДА 1-2 раза в месяц - это нормой, то тогда нормально. При базовых потребностях НА СЕЙЧАС - 1 раз в день(могу жить в ритме 2-3 раза в день). И это сейчас!!! А тогда было все еще намного веселее. .... "Иногда это равносильно тому, что просить то, чего нет. Человек не может отдать больше, чем...
Если Вы о сексе, то у меня вопрос. Если мужчина по каким-то причинам не возбуждает женщину, ей что, насиловать себя? Как бы Вы поступили на ее месте? (не удивлюсь, если не ответите)
Илья, Москва, 46 лет.

Золотые слова. Так и есть. Тонко сыграли на человеческой глупости и слабости. Одна фраза: "Я никому ничего не должен/не должна", чего только стоит.

Много чего. Очень-очень много чего. Только кому это интересно? Проще найти виновного извне.
Зачем искать всё наглядно, не в одной стране мира нет такого семейного кодекса как у нас, его специально написали чтоб разрушать институт семьи, чтоб отбивать желание на создание ячейки общества.
Ведь любые законы создаются для управления массами, а сейчас это стало ещё и бизнесом.
Елена, Москва, 48 лет.

Зачем искать всё наглядно, не в одной стране мира нет такого семейного кодекса как у нас, его специально написали чтоб разрушать институт семьи, чтоб отбивать желание на создание ячейки общества. Ведь любые законы создаются для управления массами, а сейчас это стало ещё и бизнесом.
Я не люблю такие абстрактные разговоры. Давайте конкретно. Что сделали Вы, чтобы создать эту ячейку?

Если Вы о сексе, то у меня вопрос. Если мужчина по каким-то причинам не возбуждает женщину, ей что, насиловать себя?
Почему она с ним живет hm_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
а почему не заштопать
ну вагину можно заштопать, а член то как? крестиком вдоль?

Я не люблю такие абстрактные разговоры. Давайте конкретно. Что сделали Вы, чтобы создать эту ячейку?
Женился. Два раза, этого мало?
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Чего???))) Анна)))) !!! Не все пользуются заменителями средств для измены)))))
я не про то,Саша
Илья, Москва, 46 лет.

Если Вы о сексе, то у меня вопрос. Если мужчина по каким-то причинам не возбуждает женщину, ей что, насиловать себя? Как бы Вы поступили на ее месте? (не удивлюсь, если не ответите)
Не возбуждает на столько, что одна уже 15 лет одна и зовет обратно детей делать. biggrin_rt_40.gif
Да и вторая не прочь войти в одну реку дважды. Не хочет меня отпускать... Хотя 1,5 года живу один smiley-ast_rt_40.gif
При том, что поахаться ко мне ездит одна женщина аж за 100+ км. В своем областном центре у ней не нашлось другого такого. sarcastic_rt_50.gif
В последнем конкурсе торсов, объективно, я бы 100% занял бы место в тройке. Спасибо спортивному прошлому. При то что в спортзале не был ни дня за последние 22 года(старшей дочери 21). Да и мордой лица сильно далеко не урод. До сих пор ни одной морщинки(спасибо толстой коже). И без вредных привычек.
....
Давайте ещё ваши вопросы....
Елена, Москва, 48 лет.

Женился. Два раза, этого мало?
Нет, это много.

Анна, Россия, Москва писала:
ну вагину можно заштопать, а член то как? крестиком вдоль?
сделать женское обрезание hm_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Не возбуждает на столько, что одна уже 15 лет одна и зовет обратно детей делать. Да и вторая не прочь войти в одну реку дважды. Не хочет меня отпускать... Хотя 1,5 года живу один При том, что поахаться ко мне ездит одна женщина аж за 100+ км. В своем областном центре у ней не нашлось другого такого. В последнем конкурсе торсов, объективно, я бы 100% занял бы место в тройке. Спасибо спортивному прошлому. При то что в спортзале не был ни дня за последние 22 года(старшей дочери 21). Да
Вы серьезно считаете, что желание женщины зависит от всего этого?
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

А какие же ценности, по Вашему мнению, нажо прививать? Традиционные?

Анна, Россия, Москва писала:
я не про то,Саша
Не надо не кому не чего отрезать и зашивать, хотя пластика всё это практикует)))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр