Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Очередной гвоздь в крышку гроба Семейного кодекса.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
40
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
Вроде уже не чего не грозит, Фрол нашол новость отменили это предложение. Так что продолжай как жил)))
Конечно отменили, первым же закон ударит по тем, кто его принимал, а там не дураки сидят biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 09.07.2026 22:52
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Конечно отменили, первым же закон ударит по тем, кто его принимал, а там не дураки сидят
Ну так то да))) они же тоже люди, и им наверное тоже не чуждо не что человеческое, там этого в разы даже больше чем среди мирян)))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Лень читать. Дочь считает что я Абьюзер, Сексист и Шовенист. Ещё чё то считает но я дальше не запоминаю Чего мне грозит по новым поправкам ?
Невиновен!)) здесь только кобелизм наказуем))
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Вроде уже не чего не грозит, Фрол нашол новость отменили это предложение. Так что продолжай как жил)))
Ну тоже не плохо beach_rt_68.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Невиновен!)) здесь только кобелизм наказуем))
Вот с этим да, я за забивание камнями, хорошее предложение жаль не прошло(
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Почему бы и не да многомужеству? И каждый мужик был бы ухожен, накормлен и обласкан))
Не реально. Наши женщины и так еле тянут детей + мужика, которого надо кормить и обстирывать.
Как быть с несколькими? Это каждому надо отдельную квартиру купить, обстирать, накормить и спать уложить.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2026 23:20
Илья, Москва, 46 лет.

Вот с этим да, я за забивание камнями, хорошее предложение жаль не прошло(
Т.е. у них только кобелизм наказуем, а бл****во очень даже приветствуется. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Не реально. Наши женщины и так еле тянут детей + мужика, которого надо кормить и обстирывать.
Кого они кормят? ph34r_rt_40.gif Я после развода вздохнул в бытовом плане на один рот меньше стало, и мусора на 1 единицу меньше sarcastic_rt_50.gif
Хватит уже оскорбять современных женщин ireful3_rt_70.gif Они вам не кухарки кого то кормить и тянуть ranting_rt_56.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Конечно отменили, первым же закон ударит по тем, кто его принимал, а там не дураки сидят
В Госдуре-то не дураки??? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif .
Они очень умело скрывают свой интеллект. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2026 23:22
Илья, Москва, 46 лет.

Кого они кормят? Я после развода вздохнул в бытовом плане на один рот меньше стало, и мусора на 1 единицу меньше Хватит уже оскорбять современных женщин Они вам не кухарки кого то кормить и тянуть
biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif А работать тогда кто будет?
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2026 23:23
Свят, Пермь, 43 года.

Т.е. у них только кобелизм наказуем, а бл****во очень даже приветствуется.
Я уже писал не раз rtfm_rt_52.gif
Я всех ненавижу одинаково rtfm_rt_52.gif Не делая различия по половому, социальному и национальному признаку rtfm_rt_52.gif
Всех нахрен забить rtfm_rt_52.gif
Развелись и делайте что хотите sarcastic_rt_50.gif
Но женщин уходящих в никуда из брака давно не видел sarcastic_rt_50.gif Они обычно по дороге к маме влюбляются и сразу к новому мужу переезжают sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 43 года.

А работать тогда кто будет?
А кто сейчас работает?)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 09.07.2026 23:26
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
ставить камеры по дому и отслеживать нарушения...
Лучше сразу пулеметы с ИИ распознаванием лиц по фотографии с паспорта. На Расбери Пай 5 такое делается на раз-два. Добавить тужа де триангуляцию по базовым станциям сотовой связи по мобильному номеру. Распознался вне маршрута - получи очередь. grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif.
Можно еще контрразведку подключить к этому. Чтобы распознавание голоса включили и + предоставлял распечатки с разговорами. И пускай Дуров предоставляет данные для переписками в ТГ.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2026 23:31
Свят, Пермь, 43 года.

Лучше сразу пулеметы с ИИ распознаванием лиц по фотографии с паспорта. На Расбери Пай 5 такое делается на раз-два. Распознался вне маршрута - получи очередь.
Лучше чип в голову в ЗАГСе) с меткой жпс sarcastic_rt_50.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Я уже писал не раз Я всех ненавижу одинаково Не делая различия по половому, социальному и национальному признаку Всех нахрен забить Развелись и делайте что хотите Но женщин уходящих в никуда из брака давно не видел Они обычно по дороге к маме влюбляются и сразу к новому мужу переезжают
Есть вникуда))
Ума, Тула, 46 лет.

Т.е. у них только кобелизм наказуем, а бл****во очень даже приветствуется.
Это тоже нет, отвечала как бэ мужчине
Илья, Москва, 46 лет.

Есть вникуда))
Согласен. Полно таких. Как и мужчин.
Илья, Москва, 46 лет.

Лучше чип в голову в ЗАГСе) с меткой жпс
Я дописал идею. Можно целую портянку написать с превентивными и наказуемыми мерами и методами их реализации.
Свят, Пермь, 43 года.

Есть вникуда))
Все есть, в иде статистической погрешности)
Ни одна из жен друзей и моя в браке не изменяли hi_rt_44.png Ушли из брака в никуда, к маме happy2_rt_40.png просто по дороге познакомились с прекрасными мужчинами и решили переехать сразу к ним hi_rt_44.png

Я тут с сестрой бж болтал) Я с ней по работе сейчас часто сталкиваюсь rofl_rt_56.gif
Чего то разговорились мне сказали. Что бж просто переросла эти отношения girl-cray2_rt_76.gif
Мне в принципе пофиг давно) но смотрю сколько психологических проблем от этого роста у моих детей и хочется прибить кого нибудь(
Блин в хорошем настроении похвастался сколько за месяц заработал, ладно хоть во время тормозную на 2 поделил haha_rt_56.gif
Она казалось что теща нового мужа терпеть не может и меня вспоминает какой я хороший был rofl_rt_56.gif
Блин почему люди мою вежливость либо как слабость, либо как заинтересованность воспринимают rofl_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Не реально. Наши женщины и так еле тянут детей + мужика, которого надо кормить и обстирывать.Как быть с несколькими? Это каждому надо отдельную квартиру купить, обстирать, накормить и спать уложить.
Одним ртом больше, одним меньше. Наши женщины справятся. На крайний случай в складчину купят, в одной квартире потусуютсяbiggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 09.07.2026 23:49
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр