Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Очередной гвоздь в крышку гроба Семейного кодекса.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
40
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
думаешь, надо попробовать?)))
Два всегда лучше одного lol_rt_40.png
Я мужу в шутку когда-то расклад сделала - между 3 женами и 3 мужьями в пользу 3 мужчин lol_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Два всегда лучше одного Я мужу в шутку когда-то расклад сделала - между 3 женами и 3 мужьями в пользу 3 мужчин
smile_rt_40.png))) не понимают они своего счастья, вскладчину проще семью содержатьsmile_rt_40.png)))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

))) не понимают они своего счастья, вскладчину проще семью содержать)))
А потяните 3 мужей)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
А потяните 3 мужей)))
Троих нет, наверноеsmile_rt_40.png)) зачем мне троеsmile_rt_40.png

Да и двоих не потяну, по моральному принципу, я в отношениях полностью отдаюсь, я буду имена мужей путать... Я меняю пищевые привычки с мужчиной... Короче , я неправильная допотопная женщинаsmile_rt_40.png но идея двух мужей теоретически мне нравится
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Троих нет, наверное)) зачем мне трое Да и двоих не потяну, по моральному принципу, я в отношениях полностью отдаюсь, я буду имена мужей путать... Я меняю пищевые привычки с мужчиной... Короче , я неправильная допотопная женщина но идея двух мужей теоретически мне нравится
Зачем имена, можно называть всех котиками wub_rt_44.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Зачем имена, можно называть всех котиками
Или найти трёх Вадимов Михаилов Николаев)))

Троих нет, наверное)) зачем мне трое Да и двоих не потяну, по моральному принципу, я в отношениях полностью отдаюсь, я буду имена мужей путать... Я меняю пищевые привычки с мужчиной... Короче , я неправильная допотопная женщина но идея двух мужей теоретически мне нравится
Где-то на Тибете такое практикуется, там животноводы все пастухи, и там у одной женщины может быть несколько мужей, они по очереди оставляют стадо и на какое-то время уходят по очереди к одной на всех жене))) теория о нескольких женщинах и мне близка, но достаточно и одной если как здесь любят говорить случается химия.

Оль, мужчины прекрасно вместе сосуществуют, армия тому пример. Они прекрасно могут договариваться об личных границах, правилах и распорядке дня. Это мы, женщины, не терпим противников на своей территории.
Не правда, среди мужчин очень сильная конкуренция, и за свою территорию мы готовы глотки грызть.
Мужчина это же самец, и в природе так сложено что за самку идёт борьба.
Я бы не смог быть с женщиной зная что там есть муж или ещё кто-то, пусть он даже и патент или голубой, сама мысль что есть ещё кто-то мне бы не дала покоя.
Я не ревнивый, но даже боюсь мыслить что бы я мог сделать с пойманной мной парочкой за изменой.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 10.07.2026 12:00
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Знаю. Но точно не сейчас. Не до этого пока что. Хотя бы ещё пол годика в этом ритме надо пожить.
Очень большие катаклизмы грядут в стране и экономике.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2026 12:13
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Уффф... Аж припотел. ... Пронесло.... Огромное спасибо. Аж на душе легче стало .
прикинь вот котики так наверное себя чувствуют)) если им не грозит кастрация
Илья, Москва, 46 лет.

Ну вот, одну не можете найти, а мечтаете о многоженстве
Не мечтаю. Если помните с чего начался разговор. С семьи и поиска нужного в ней баланса. Мусульмане же как -то его находят? И детей у них больше и разводов меньше. Можете прокомментировать?
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Вот Анна золотые слова! Нужно избегать несовпадения, сидеть возле женщины с поднятым настроением и ждать праздника раз в пол года((( это равносильно похоронить себя заживо.
знаешь, я была по другую сторону этого уравнения и могу сказать что там тоже не очень круто
так что баланс и гармония должны быть, и в сексе прежде всего
хоть режьте меня, но если в сексе пара не совпадает, то дальше хоть что делай все равно все по звезде пойлет
Илья, Москва, 46 лет.

Как где? Ровно там же, где и нормальные мужики. Этот вид обитает в одном ареале.
Но видимо в разных реальностях. В любом случае мне пока не до этого.

Анна, Россия, Москва писала:
знаешь, я была по другую сторону этого уравнения и могу сказать что там тоже не очень круто так что баланс и гармония должны быть, и в сексе прежде всего хоть режьте меня, но если в сексе пара не совпадает, то дальше хоть что делай все равно все по звезде пойлет
Анна, я не могу с тобой не согласиться, подписываюсь под каждым тобой написанным словом.
А все разговоры о духовной близости без интимной близости чушь собачья. Духовная близость только через совпадение в интимной близости. Не важно какие это темпераменты главное чтобы это совпало для обоих.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 10.07.2026 12:31
Илья, Москва, 46 лет.

прикинь вот котики так наверное себя чувствуют)) если им не грозит кастрация
100%
Илья, Москва, 46 лет.

знаешь, я была по другую сторону этого уравнения и могу сказать что там тоже не очень круто так что баланс и гармония должны быть, и в сексе прежде всего хоть режьте меня, но если в сексе пара не совпадает, то дальше хоть что делай все равно все по звезде пойлет
Самое ужасное, что при этом ничего нельзя сделать. Ничего. no2_rt_40.gif
А потом разводы и мужик козел. Или мужик рано или поздно идёт налево, и снова козел.
Я считаю, что если уважаешь женщину, то надо разводится, а не изменять. Детей только жаль.
Ольга, Москва, 48 лет.

все разговоры о духовной близости без интимной близости чушь собачья. Духовная близость только через совпадение в интимной близости
А кто с этим спорит... Полная близость это совпадение по всем фронтамsmile_rt_40.png только что из чего вытекает, вот вопросsmile_rt_40.png

Илья, Россия, Москва писал:
Самое ужасное, что при этом ничего нельзя сделать. Ничего. А потом разводы и мужик козел. Или мужик рано или поздно идёт налево, и снова козел. Я считаю, что если уважаешь женщину, то надо разводится, а не изменять. Детей только жаль.
Тоже верно говоришь, если женщина идёт на лево она для общества автоматом становится лядью, а каждому хочется жить здесь и сейчас и многие не могут себе отказать в возможности хоть немного побыть счастливым.

А кто с этим спорит... Полная близость это совпадение по всем фронтам только что из чего вытекает, вот вопрос
Ой спорят, и очень много ездят по ушам что это не главное.
Что с чего вытекает это уже другой вопрос, но изначально для полного комфорта это самый важный момент совпадение темпераментов и интимных интересов.
Ольга, Москва, 48 лет.

так что баланс и гармония должны быть, и в сексе прежде всего хоть режьте меня, но если в сексе пара не совпадает, то дальше хоть что делай все равно все по звезде пойлет
Анна, согласна, но почему, прежде всего?smile_rt_40.png везде нужна гармония и баланс, на одном только сексе, пусть даже суперном, не уедешь... Ну или съедешь в гостевой...
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр