Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Очередной гвоздь в крышку гроба Семейного кодекса.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
40
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Ой спорят, и очень много ездят по ушам что это не главное. Что с чего вытекает это уже другой вопрос, но изначально для полного комфорта это самый важный момент совпадение темпераментов и интимных интересов.
Для гостевого брака, который вы продвигаете, да. Для обычного брака это не основное. Хотя мужчины, конечно разные.. И браки наверное тоже. Но общалась на эту тему с мужчинами, браки, основанные на только сексе, не имеющие гармонии в остальном, разваливаются... Но не буду спорить, не мужчина...

Имхо, секс хороший в паре это показатель здоровых отношений. Если женщине некомфортно с мужчиной, она рано или поздно перестанет его хотеть.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Самое ужасное, что при этом ничего нельзя сделать. Ничего. А потом разводы и мужик козел. Или мужик рано или поздно идёт налево, и снова козел. Я считаю, что если уважаешь женщину, то надо разводится, а не изменять. Детей только жаль.
можно сделать всегда, Илья
при желании с обеих сторон и откровенном доверительном диалоге, я в это верю
другой вопрос, что пара может изжить причину по которой она сложилась и тогда у кого то одного не будет этого стремления к сохранению
я не вижу в разводе ничего ужасного и "мужик козел" это вообще какая то херня на мой взгляд, ибо в семье было два человека и разводятся тоже двое, которые не смогли/не захотели сохранить семью. Тут никто не козел, просто дали друг другу то, что могли дать на этом отрезке времени и пошли дальше уже по отдельности. Детей жалеть ты почему взялся вдруг? У них остаются мама и папа, это неизменная константа которая не меняется с разводом. Да, есть нюансы и обиды взрослых, но если два человека способны договориться после развода, то дети не будут страдать. Да, жизнь изменится, так она может измениться и когда мама с папой под одной крышей живут.
Уважать надо не женщину/мужчину, а человека вообще вне зависимости от гендера. И его желания и его выбор и его право делать так, как он считает правильным для себя.
Ольга, Москва, 48 лет.

важный момент совпадение темпераментов и интимных интересов.
Если бы это было так, то не было бы разводов. На момент начала брака совпадение же было? Было... А потом, что, потерялось? Так что, нет... Аргументация тут не очsmile_rt_40.png
Анна, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Анна, согласна, но почему, прежде всего? везде нужна гармония и баланс, на одном только сексе, пусть даже суперном, не уедешь... Ну или съедешь в гостевой...
секс потому что это принятие человека телом, Оль
я не знаю, насколько ты тактильна, но думаю тебе знакомо ощущение рядом с людьми - от которого хочется отодвигаться неосознанно, а к кому то, наоборот, придвигаться ближе
тело знает сразу да или нет, и отвечает реакцией тоже сразу, еще до того как мы включили рациональность и поехали на ней дальше
если тело человека не принимает то можно далеко ехать на мозге и его уловках и уговорах, но телом ты будешь знать что человек не твой - всегда
да, на одном сексе далеко не уедешь, тут я не спорю. Хотя у меня вообще очень маленький опыт, но даже тут я согласна, что секс это фундамент, на одном фундаменте дом не построишь. Но и без фундамента дом будет хилый и ветхий.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Для гостевого брака, который вы продвигаете, да. Для обычного брака это не основное. Хотя мужчины, конечно разные.. И браки наверное тоже. Но общалась на эту тему с мужчинами, браки, основанные на только сексе, не имеющие гармонии в остальном, разваливаются... Но не буду спорить, не мужчина... Имхо, секс хороший в паре это показатель здоровых отношений. Если женщине некомфортно с мужчиной, она рано или поздно перестанет его хотеть.
Я не продвигаю идею, я говорю что это очень не плохой вариант хорошая альтернатива традиционному браку, традиционный брак себя изживает там для двоих всё сложно, кроме тех кому посчастливилось совпасть по всем фронтам. В гостевых отношениях всё на много проще, для обоих для неё и для него.

Вот вы понимаете что если кому-то не комфортно то отношениям конец, тогда зачем чтобы это понять отношения обязательно доводить до брака?
К стати чтоб на вечно связать свою судьбу с человеком, нужно наверное пройти все круги, и гостевой как испытание очень даже подходит. Вот до меня реально не доходит зачем тащиться в ЗАГС особенно в моём возрасте. Не одного внятного объяснения.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Тоже верно говоришь, если женщина идёт на лево она для общества автоматом становится лядью, а каждому хочется жить здесь и сейчас и многие не могут себе отказать в возможности хоть немного побыть счастливым.
Так и есть. Потому совпадение темпераментов я считаю одним из самых важных параметров. В тройке уж точно. У меня 2 раза не совпадало. Сам дурак.
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
секс потому что это принятие человека телом, Оль я не знаю, насколько ты тактильна, но думаю тебе знакомо ощущение рядом с людьми - от которого хочется отодвигаться неосознанно, а к кому то, наоборот, придвигаться ближе тело знает сразу да или нет, и отвечает реакцией тоже сразу, еще до того как мы включили рациональность и поехали на ней дальше если тело человека не принимает то можно далеко ехать на мозге и его уловках и уговорах, но телом ты будешь знать что человек не твой - всегда да, н
Анна, я согласна полностьюsmile_rt_40.png и запах, и многое что еще... Не спорю... И бывает, вроде понравился мужчина, головой, а телом, до секса даже, идет неприятие. И физиология ...

Нет, я с этим не спорю... Я не понимаю, почему принятие телом ставят на первое место или на единственное. Только по этому вопросу у меня сомненияsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2026 13:05

секс потому что это принятие человека телом, Оль я не знаю, насколько ты тактильна, но думаю тебе знакомо ощущение рядом с людьми - от которого хочется отодвигаться неосознанно, а к кому то, наоборот, придвигаться ближе тело знает сразу да или нет, и отвечает реакцией тоже сразу, еще до того как мы включили рациональность и поехали на ней дальше если тело человека не принимает то можно далеко ехать на мозге и его уловках и уговорах, но телом ты будешь знать что человек не твой - всегда да, н
Всё правильно говоришь даже запятые каждая на своём месте. Всё верно Анна.
Анна, Москва, 44 года.

Я не понимаю, почему принятие телом ставят на первое место или на единственное. Только по этому вопросу у меня сомнения
потому что все практические опыты в жизни человек получает через тело и пять органов чувств
Анна, Москва, 44 года.

Всё правильно говоришь даже запятые каждая на своём месте. Всё верно Анна.
запятые даже проверил, поди ж ты)
Илья, Москва, 46 лет.

можно сделать всегда, Илья при желании с обеих сторон и откровенном доверительном диалоге, я в это верю другой вопрос, что пара может изжить причину по которой она сложилась и тогда у кого то одного не будет этого стремления к сохранению я не вижу в разводе ничего ужасного и "мужик козел" это вообще какая то херня на мой взгляд, ибо в семье было два человека и разводятся тоже двое, которые не смогли/не захотели сохранить семью. Тут никто не козел, просто дали друг другу то, что могл
Доверительные диалоги происходили годами. Но толку от них было на 1 раз с первой женой и на 1-6 недель демо режима со второй, а потом все опять возвращалось на свою колею.
И, при этом, отпускать меня никто не хотел.
...
В остальном(ниже) вы правы. 2 взрослых человека всегда договорятся.
Ольга, Москва, 48 лет.

потому что все практические опыты в жизни человек получает через тело и пять органов чувств
Хорошо, буду считать себя изгоем. Я вначале должна влюбиться в мозг мужчины... Если этого нет, то и качественного секса не будетsmile_rt_40.png а если даже и будет, то недолго.
Илья, Москва, 46 лет.

Для гостевого брака, который вы продвигаете, да. Для обычного брака это не основное. Хотя мужчины, конечно разные.. И браки наверное тоже. Но общалась на эту тему с мужчинами, браки, основанные на только сексе, не имеющие гармонии в остальном, разваливаются... Но не буду спорить, не мужчина... Имхо, секс хороший в паре это показатель здоровых отношений. Если женщине некомфортно с мужчиной, она рано или поздно перестанет его хотеть.
Но и браки без совпадения в сексе тоже разваливаются в не меньшей степени. Проверено на личном опыте.
Ольга, Москва, 48 лет.

Но и браки без совпадения в сексе тоже разваливаются в не меньшей степени. Проверено на личном опыте.
Илья, извините, а зачем идти в брак без совпадения в сексе?
Анна, Москва, 44 года.

Доверительные диалоги происходили годами. Но толку от них было на 1 раз с первой женой и на 1-6 недель демо режима со второй, а потом все опять возвращалось на свою колею. И, при этом, отпускать меня никто не хотел. ... В остальном(ниже) вы правы. 2 взрослых человека всегда договорятся.
там не только диалог, но и желание изменить что то с обеих сторон
ипать мозг можно друг другу годами

когда я разводилась, то очень возмущалась подруге, мол, я вот мужу объясняю чего я хочу, чего он не делает то
и мне тогда очень логично дорогая подруга сказала "Ань, а ему это зачем? ну вот тебе зачем- понятно, ты хочешь по-другому, а ему зачем это по-другому, если его все устраивало и так?"

вот именно этим я тебе и отвечу, Илья
когда одному надо по-другому, а второго и так все устраивает и отпускать близкого человека, есессна, не хочется, то два плюс два всегда будет равно у одного трем, а у другого - пяти
Анна, Москва, 44 года.

Хорошо, буду считать себя изгоем. Я вначале должна влюбиться в мозг мужчины... Если этого нет, то и качественного секса не будет а если даже и будет, то недолго.
я не с мозгом хочу заниматься любовью))
Ольга, Москва, 48 лет.

я не с мозгом хочу заниматься любовью))
Слава Богу, что все мы разныеsmile_rt_40.png
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Не правда, среди мужчин очень сильная конкуренция, и за свою территорию мы готовы глотки грызть.Мужчина это же самец, и в природе так сложено что за самку идёт борьба.Я бы не смог быть с женщиной зная что там есть муж или ещё кто-то, пусть он даже и патент или голубой, сама мысль что есть ещё кто-то мне бы не дала покоя.Я не ревнивый, но даже боюсь мыслить что бы я мог сделать с пойманной мной парочкой за изменой.
И патент) Прикольный мужик) Можно теперь так называть, вместо 5.30

Если бы это было так, то не было бы разводов. На момент начала брака совпадение же было? Было... А потом, что, потерялось? Так что, нет... Аргументация тут не оч
Анна правильно сказала, интимное совпадение это фундамент, но и на одном фундаменте дом не выстроишь.
Много факторов дополнительно которые влияют на совместную жизнь, есть ещё и характеры людей, сколько женщин которые говорят что любят человека что лучший мужчина но жить вместе не могут.

И вот здесь наш ненавистный гостевой брак в помощь страдающим))) это шутка конечно, но в каждой шутке есть доля шутки, гостевой реально отсекает много нюансов которые мешают в совместном проживании.

В молодости в нас много гормонов тестостерона итд, мы попробовали в первый раз нам понравилось, но в дальнейшем время всё ставит на свои места, и счастье тем у кого совпало или они сумели найти компромис что очень редко.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Вот до меня реально не доходит зачем тащиться в ЗАГС особенно в моём возрасте. Не одного внятного объяснения.
Что бы в ЗАГСе зарегистрировать брак подписать свои долговые обязательства rtfm_rt_52.gif В любом возрасте мужику он ненужен bye_rt_52.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр