Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Очередной гвоздь в крышку гроба Семейного кодекса.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
40
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я прекрасно это понимаю. Для брака нужен холодный расчет. Чем он холоднее, тем союз прочнее. Я не про отсутствие любви
Не знаю, про расчёт. Что ты имеешь в виду. Если это материальный, то я не пробовала. Если расчёт на то, что смотришь, что мужчина надежный и порядочный и только тогда замуж идешь. Тут соглашусь
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Внятно это так. Если возникли взаимные глубокие чувства. Чтобы женщина была спокойна и уверена в Вас.
А много женщин себя чувствуют уверенными будучи в браке?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Но никто не хочет мужчину со средней ЗП
У вас какие то крайности... Зачем эта гонка, которую вы устроили? Я вам даже честно скажу, все вокруг небедные женатые мои друзья (явно не со средней зарплатой) живут не только работой. У них хватает времени на жен и детей. Кто разведен-на детей. На хобби, на жизнь. Да, они пахали по полной, но это прошло.. У нас не тот возраст... И они это понимают. Выборка у меня достаточно большая.
Julia, Подольск, 51 год.

Вот, мне это тоже близко. И все три составляющих важны.
Однозначно.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Если отношения планируются на год-два, то наверное. Но в долгосрочной перспективе это не самое главное. Кстати, сексуальные предпочтения также могут меняться с возрастом.
А бывает и в обратную сторону меняются и предпочтение и восприятия. Георгий это же жизнь а она сук@ не предсказуема как погода.
Ольга, Москва, 48 лет.

Не знаю, про расчёт. Что ты имеешь в виду. Если это материальный, то я не пробовала. Если расчёт на то, что смотришь, что мужчина надежный и порядочный и только тогда замуж идешь. Тут соглашусь
Конечно, второе. Я про материальное вообще смотрю во вторую очередь. Дура, наверноеsmile_rt_40.png
Julia, Подольск, 51 год.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Лично знал мужика, который расписался после 23 лет совместной жизни, и только чтобы закрыть какой-то юридический момент.
Ну, есть и такой момент. Некоторым женщинам очень важен статус. Кому-то важнее ощущение рядом. Но иногда ведь и сам мужчина настаивает на том, чтобы называть женщину своей женой.
Julia, Подольск, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Это как раз понятно. Но не логично. Если хочешь что-то получить, то надо что-то сделать. Возможно ей не хватало внимания. Но я оборвал все контакты с друзьями. У меня просто не осталось на них времени. Все положил на алтарь работы(видите что происходит последние 6 лет? Да и раньше все менялось и гайки закручивались) и семьи. В итоге у меня 3(а скорее 1), а у них может и не 5, но 4 точно. Но может они считают и по другому. С другой стороны, видишь же, что человеку плохо. Ну отпусти ты его!
Почему это? Я вполне себя согласна на мужчину со средним доходом. Если он неглупый, грамотный, интересный
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
У гостевых тоже есть все шансы перерасти в что-то настоящее, зря вы не дооцениваете эту альтернативу. Да и лучше узнать партнёра за это время. Я не продвигаю эту идею, я лишь говорю что она имеет право быть.
Если это не отговорка. О перерасти... Читая Вас, у меня такое мнение сложилось
Julia, Подольск, 51 год.

А много женщин себя чувствуют уверенными будучи в браке?
Откуда мне знать? Я была уверена.
Ольга, Москва, 48 лет.

Почему это? Я вполне себя согласна на мужчину со средним доходом. Если он неглупый, грамотный, интересный
Смотря что называть средний доходsmile_rt_40.png)) уточнили бы... В устах Ильи это звучит как трицуляsmile_rt_40.png)) то бишь бомжsmile_rt_40.png))

А в наших приземленных я тоже не вижу проблем ... У меня первый муж был оч обеспеченным человеком, даже не столько сам, сколько семья. А второй имел свой скромный бизнес. И это было не так важно... Хотя когда бизнес накрылся, в тот период отсутствие денег тоже напрягало. Так что отсутствие денег тоже не надоsmile_rt_40.png
Julia, Подольск, 51 год.

Смотря что называть средний доход)) уточнили бы... В устах Ильи это звучит как трицуля)) то бишь бомж)) А в наших приземленных я тоже не вижу проблем ... У меня первый муж был оч обеспеченным человеком, даже не столько сам, сколько семья. А второй имел свой скромный бизнес. И это было не так важно... Хотя когда бизнес накрылся, в тот период отсутствие денег тоже напрягало. Так что отсутствие денег тоже не надо
Ну, тот доход, что для Ильи бомж, мне вполне будет достаточен для счастья) Конечно, не трицуля)
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну, тот доход, что для Ильи бомж, мне вполне будет достаточен для счастья) Конечно, не трицуля)
Вот, и я об этом же. Мало того, я даже предпочту ’бомжа’ Ильи при прочих равных, если в семье у мужчины будет время любить меня, детей, ездить в путешествия (и хрен с ним, я готова на палатки, а не на Мальдивы)... Чем видеть раздраженного мужчину 24/7,будучи вся в золоте ходить к психотерапевту
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2026 14:08

Если это не отговорка. О перерасти... Читая Вас, у меня такое мнение сложилось
Да реч не о бо мне, мы все индивидуальны, и каждый со своими тараканами, но и я человек и мне не чуждо не что человеческое и я тоже испытываю чувства, только не разбрасываюсь ими.

Вот, и я об этом же. Мало того, я даже предпочту ’бомжа’ Ильи при прочих равных, если в семье у мужчины будет время любить меня, детей, ездить в путешествия (и хрен с ним, я готова на палатки, а не на Мальдивы)... Чем видеть раздраженного мужчина 24/7 будучи вся в золоте, ходить к психотерапевту
Вот вы сейчас прям меняетесь в моих глазах, я о вас имел другое представление))) give-rose_rt_60.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

не разбрасываюсь ими.
Ну да, пока не влюбился, потрахиваю в гостевом, извините... Тогда не топите за него...
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот вы сейчас прям меняетесь в моих глазах, я о вас имел другое представление)))
Я все равно противник гостевых, но за цветок спасибоsmile_rt_40.png

Юль смотри, ты встречаешься с мужчиной, он всегда на позитиве всегда выбрит опрятен вежлив нежен ласков, он не требует от тебя средств он самодостаточен и может позволить для двоих некоторые изыски скрасить время, но вот только он не живёт с тобой это гость но это гость который тебя устраивает во всём, и химия и характер и его учтивость и обходительность его ухаживания, ты чувствуешь рядом с ним себя женщиной при чём желанной. Это плохо???
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Я могу. Во-первых, девочек там так воспитывают. Во-вторых мужчина обязан каждой одинаковое содержание обеспечить, жилье и т. д. предоставить. Это вам не налево от жены гулять с цветком и бутылкой шампанского)
Привет Юля. Очень приятно, что вы снова с нами. give-rose_rt_60.gif
Это как раз понятно. Я имел в виду немного другое. Почему у них получается(находят силы и время) правильно воспитывать мальчиков и девочек, а у нас нет?
Наверное дело в том что у них в основном население деревенское и традиционное.
И про гуляющих [с цветком и шампанским] мужчин вы верно подметили. У нас же женщины охотнее примут цветок за 5 тыс, чем телевизор за 100к. По крайней мере большинство.

Я все равно противник гостевых, но за цветок спасибо
Гостевые здесь не при чём, это другое, это за то что статус для вас не главное, это за человечность)))
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр