Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Очередной гвоздь в крышку гроба Семейного кодекса.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
39
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Юля. Таких как вы здесь от силы 5-7 женщин. А остальные 93-95 думают по другому(хотя говорить могут что угодно). Вы уникальная.
Дура, короче?))) Но спасибо за комплимент, если это он)
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Вот видишь, мы все индивидуальны, каждому своё.
Естественно)
Julia, Подольск, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Секс - фундамент в 20 лет) Чем старше человек становится - другие качества вытесняют секс из фундамента.
Скоро и секс отпадет за ненадобностью)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ну, там на девственицах женятся, им и сравнить не с чем. Может в этом дело. П. с. Даже не мусульманка, а армянка знакомая, как то сказала, секс надо терпеть, чтобы муж не гулял. Не знаю, хотела бы я быть на её месте и месте её мужа, когда "терпят"
Ну.. Знаю и другую историю, когда мужчина изведал все, что мог, с оргиями и пр... Потом долго не мог жениться, потому что ’в сексе не удовлетворяли’, я еще тогда прямо сказала, а что ты хотел, как одна женщина тебе заменит вот это все теперь.. Слава Богу, остепенился, женился, дети..
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Наверное, потому что телевизор за сто просто не дарят) Вернулась из отпуска, связь стабильна, буду забегать)
Я подарил машину, премиалку. Но мне сказали, что лучше бы подарил цветы
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
и вот у тебя там выше написано "Я вначале должна влюбиться в мозг мужчины" я чот зацепилась за это "должна" это происходит само собой, легко или не происходит вовсе
Не всегда. Можно управлять этим процессом.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну за что ты зацепилась? головой я должна мужчину принять уважать, восхищаться, подчиниться. И тогда да, дальше принятие мужчины и телом. Я перестраиваюсь под мужчину, это достаточно сложное мероприятие, но кто живет похоже, знают, о чем я. И слова должна это не обязанность, а условие
Во, я такая же)
Ольга, Москва, 48 лет.

Во, я такая же)
Я уже вижу по ответамsmile_rt_40.png хорошо, что я не однаsmile_rt_40.png а то как белая воронаsmile_rt_40.png доказываю тутsmile_rt_40.png
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
Да конечно на эту тему можно спорить долго, но лучше пусть каждый при своём, каждый сам должен пройти свой путь, и сделать выводы.
Тогда уж каждый сам должен построить дом на своём фундаменте)
Илья, Москва, 46 лет.

Детей ровно столько же. Разводов чуть меньше. Но это я могу судить по окружению мусульманскому, в котором живу. Они также отлично едят свинину и пьют алкоголь) А что бы нам с Вами рассуждать как в другой культуре с разводами, детьми и балансом, то нужно пожить в их среде, в их традициях, в их вере.
"Детей ровно столько же. Разводов чуть меньше. "
Я вижу сколько азиатов с детьми гуляет по Москве. Детей там больше в разы. И разводов меньше.
Ольга вернулась с отпуска из Дагестана и говорит что там у всех по 3-5 детей. Я думаю что это в деревнях/селах/аулах, но 70% Дагестана именно там и живет(а не в городах), так что по большей части она права.
.....
"Но это я могу судить по окружению мусульманскому, в котором живу. Они также отлично едят свинину и пьют алкоголь) А что бы нам с Вами рассуждать как в другой культуре с разводами, детьми и балансом, то нужно пожить в их среде, в их традициях, в их вере.""
Вы живете с татарами. Они на 70% обрусели. Этот народ нам стал ближе чем украинцы. Особенно последние 30 лет.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Нет, средний, 150 наверное без учета круговых веранд. Еще куча дел по отделке.. Да и вообще, дом невозможно построить... Он всегда недо...
Мой получается в районе 140 жду плотников крышу крыть.
В этом году под крышу и тоже отделка начнётся.

Тогда уж каждый сам должен построить дом на своём фундаменте)
Чем каждый и занимается, но как всегда на стройке то кирпич не подвезли то раствор замёрз))))
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
у тебя через строчку должна должна кому должна, я извиняюсь? все добровольно и по любви мы все перестраиваемся под мужчину, и мужчины перестраиваются под нас (капец, мы эмоциональные звери по сравнению с мужчинами, еще бы они не перестраивались чтоб не прибить нас лопатой сразу) это взаимный .. бляха, слово забыла.. симбиоз? как Гауды в Звездных вратах, один в другом
Ольга же написала, что перед тем как перейти к сексу, она должна влюбиться в этого человека) Это условие, а не долг. Ну например, чтобы пойти за грибами должен пойти дождь. То есть дождь это условие, после которого появится секс, тьху ты, грибы biggrin_rt_40.png
Илья, Москва, 46 лет.

Ну, дело вкуса. Многие не знают, что делать с умной))) Да если она ещё и не фотомодель)
Не знают. Потому что проигрывают им по многим статьям и смириться не могут. Так устроены мужчины.

Я уже вижу по ответам хорошо, что я не одна а то как белая ворона доказываю тут
Да что вы так сразу, не надо бояться высказывать своё мнение даже если все против вас.
Если спор не переходит границ то это приятный диалог, нужно просто в любой ситуации оставаться человеком
Илья, Москва, 46 лет.

Дура, короче?))) Но спасибо за комплимент, если это он)
Дурой вас никогда не считал. nono_rt_50.gif Наоборот. smiley-ast_rt_40.gif Вы все видите верно. Это.... неожиданно [в смысле точности].
Мое почтение.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2026 14:44

Ольга же написала, что перед тем как перейти к сексу, она должна влюбиться в этого человека) Это условие, а не долг. Ну например, чтобы пойти за грибами должен пойти дождь. То есть дождь это условие, после которого появится секс, тьху ты, грибы
А что если она после секса разлюбила, или он не полюбил?
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга же написала, что перед тем как перейти к сексу, она должна влюбиться в этого человека) Это условие, а не долг. Ну например, чтобы пойти за грибами должен пойти дождь. То есть дождь это условие, после которого появится секс, тьху ты, грибы
Угу, после дождичка в чтв обретает др смыслsmile_rt_40.png))
Замужем

Не знаю, про расчёт. Что ты имеешь в виду. Если это материальный, то я не пробовала. Если расчёт на то, что смотришь, что мужчина надежный и порядочный и только тогда замуж идешь. Тут соглашусь
Не только надёжность и порядочность. Совпадение политических взглядов, юмора, его отношение к маме, как слова расходятся с делом, твоя терпимость к его недостаткам и т.д.
Илья, Москва, 46 лет.

Я уже вижу по ответам хорошо, что я не одна а то как белая ворона доказываю тут
К счастью такие как вы встречаются. Но в основном это женщины ближе к 50ти и старше. Остальные или dash1_rt_102.gif или diablo_rt_74.gif или wacko_rt_40.gif или blink_rt_40.gif .
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2026 14:47
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр