Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Очередной гвоздь в крышку гроба Семейного кодекса.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
39
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Привет Юля. Очень приятно, что вы снова с нами. Это как раз понятно. Я имел в виду немного другое. Почему у них получается(находят силы и время) правильно воспитывать мальчиков и девочек, а у нас нет? Наверное дело в том что у них в основном население деревенское и традиционное. И про гуляющих [с цветком и шампанским] мужчин вы верно подметили. У нас же женщины охотнее примут цветок за 5 тыс, чем телевизор за 100к. По крайней мере большинство.
Наверное, потому что телевизор за сто просто не дарят) Вернулась из отпуска, связь стабильна, буду забегать)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну да, пока не влюбился, потрахиваю в гостевом, извините... Тогда не топите за него...
Что значит потрахиваю, фу такие слова, я с женщиной занимаюсь любовью. Потрахивают мужья жён)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Что значит потрахиваю, фу такие слова, я с женщиной занимаюсь любовью. Потрахивают мужья жён)))
Иллюзия дело такое... Впрочем, сорри, слово плохое, согласна.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Не мечтаю. Если помните с чего начался разговор. С семьи и поиска нужного в ней баланса. Мусульмане же как -то его находят? И детей у них больше и разводов меньше. Можете прокомментировать?
Детей ровно столько же. Разводов чуть меньше. Но это я могу судить по окружению мусульманскому, в котором живу. Они также отлично едят свинину и пьют алкоголь) А что бы нам с Вами рассуждать как в другой культуре с разводами, детьми и балансом, то нужно пожить в их среде, в их традициях, в их вере.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Вот, мне это тоже близко. И все три составляющих важны.
Конечно важны. Я, например, не знаю что делать с красивой дурой? Вот честно. dntknw_rt_60.gif Если только на 1 раз и бежать!!!! biggrin_rt_40.gif
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Зачем имена, можно называть всех котиками
Или зайчиками, или пупсиками sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Но видимо в разных реальностях. В любом случае мне пока не до этого.
В одной реальности, просто Вы не пересекаетесь)
Ольга, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Наверное, потому что телевизор за сто просто не дарят) Вернулась из отпуска, связь стабильна, буду забегать)
Да ладно.. У меня клиент, зная что я строю дом, одна, позвонил и извиняющимся тоном спросил, ну нужен ли мне телевизор и что то еще.. Я уж и не помню, что ещеsmile_rt_40.png я приехала, забрала, телек был оч хороший, но вместо работы на участке я стала залипать в сериалы и передарила его. До встречи с мужем у меня дома не было телевизораsmile_rt_40.png
Илья, Москва, 46 лет.

У вас какие то крайности... Зачем эта гонка, которую вы устроили? Я вам даже честно скажу, все вокруг небедные женатые мои друзья (явно не со средней зарплатой) живут не только работой. У них хватает времени на жен и детей. Кто разведен-на детей. На хобби, на жизнь. Да, они пахали по полной, но это прошло.. У нас не тот возраст... И они это понимают. Выборка у меня достаточно большая.
В моей работе есть нюанс. Я тоже в 20ом году думал затормозить году в 22-23. Потом коронавирус, затем СВО. Здесь подробности не буду писать. Я вам одну фотку обещал. Видимо пришлю 3. С комментариями. И вы по другому посмотрите на это. Гарантирую.
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
так что баланс и гармония должны быть, и в сексе прежде всего хоть режьте меня, но если в сексе пара не совпадает, то дальше хоть что делай все равно все по звезде пойлет
Вот наверное в этом и основная разница между нами и мусульманами. Мы выступаем в отношения, семью строим и баланс ищем отталкиваясь от горизонтальной поверхности, а они эту горизонталь уже встраивают в семью, ищут баланс.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 10.07.2026 14:51
Julia, Подольск, 51 год.

Юль смотри, ты встречаешься с мужчиной, он всегда на позитиве всегда выбрит опрятен вежлив нежен ласков, он не требует от тебя средств он самодостаточен и может позволить для двоих некоторые изыски скрасить время, но вот только он не живёт с тобой это гость но это гость который тебя устраивает во всём, и химия и характер и его учтивость и обходительность его ухаживания, ты чувствуешь рядом с ним себя женщиной при чём желанной. Это плохо???
Ого себе) Не требует от меня средств) Альфонса у меня ещё не было) Я же писала уже тебе. О целеполагании. Разном. Если она настроена на семью, пусть без брака, а он на приятное времяпровождение иногда, пусть и в верности. То да, её такое не устроит. А лапша, про то, что когда то там, может быть... Ну. Мы же взрослые люди и все понимаем. Ты писал как-то, сколько женщин только с ГП у тебя было? Как только она о серьёзном, ты ей ариведерчи? Чет около десяти? Если не путаю.

Иллюзия дело такое... Впрочем, сорри, слово плохое, согласна.
Элюзия не элюзия но если это хорошо для двоих почему бы и да)))
Илья, Москва, 46 лет.

Почему это? Я вполне себя согласна на мужчину со средним доходом. Если он неглупый, грамотный, интересный
Юля. Таких как вы здесь от силы 5-7 женщин. А остальные 93-95 думают по другому(хотя говорить могут что угодно). Вы уникальная. give-rose_rt_60.gif

Ого себе) Не требует от меня средств) Альфонса у меня ещё не было) Я же писала уже тебе. О целеполагании. Разном. Если она настроена на семью, пусть без брака, а он на приятное времяпровождение иногда, пусть и в верности. То да, её такое не устроит. А лапша, про то, что когда то там, может быть... Ну. Мы же взрослые люди и все понимаем. Ты писал как-то, сколько женщин только с ГП у тебя было? Как только она о серьёзном, ты ей ариведерчи? Чет около десяти? Если не путаю.
Вот видишь, мы все индивидуальны, каждому своё.
Julia, Подольск, 51 год.

Конечно важны. Я, например, не знаю что делать с красивой дурой? Вот честно. Если только на 1 раз и бежать!!!!
Ну, дело вкуса. Многие не знают, что делать с умной))) Да если она ещё и не фотомодель)
Julia, Подольск, 51 год.

Да ладно.. У меня клиент, зная что я строю дом, одна, позвонил и извиняющимся тоном спросил, ну нужен ли мне телевизор и что то еще.. Я уж и не помню, что еще я приехала, забрала, телек был оч хороший, но вместо работы на участке я стала залипать в сериалы и передарила его. До встречи с мужем у меня дома не было телевизора
Я под телевизор хорошо готовлю или уборку делаю. Слушаю и одним глазом какую-нибудь "Битву шефов" смотрю.

Да ладно.. У меня клиент, зная что я строю дом, одна, позвонил и извиняющимся тоном спросил, ну нужен ли мне телевизор и что то еще.. Я уж и не помню, что еще я приехала, забрала, телек был оч хороший, но вместо работы на участке я стала залипать в сериалы и передарила его. До встречи с мужем у меня дома не было телевизора
Большой дом?
Я тоже строю.
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
секс потому что это принятие человека телом, Оль я не знаю, насколько ты тактильна, но думаю тебе знакомо ощущение рядом с людьми - от которого хочется отодвигаться неосознанно, а к кому то, наоборот, придвигаться ближе тело знает сразу да или нет, и отвечает реакцией тоже сразу, еще до того как мы включили рациональность и поехали на ней дальше если тело человека не принимает то можно далеко ехать на мозге и его уловках и уговорах, но телом ты будешь знать что человек не твой - всегда да, н
Секс - фундамент в 20 лет) Чем старше человек становится - другие качества вытесняют секс из фундамента.
Ольга, Москва, 48 лет.

Большой дом? Я тоже строю.
Нет, средний, 150 наверное без учета круговых веранд. Еще куча дел по отделке.. Да и вообще, дом невозможно построить... Он всегда недо...
Julia, Подольск, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот наверное в этом и основная разница нами и мусульманами. Мы выступаем в отношения, семью строим и баланс ищем отталкиваясь от горизонтальной поверхности, а они эту горизонталь уже встраивают в семью, ищут баланс.
Ну, там на девственицах женятся, им и сравнить не с чем. Может в этом дело. П. с. Даже не мусульманка, а армянка знакомая, как то сказала, секс надо терпеть, чтобы муж не гулял. Не знаю, хотела бы я быть на её месте и месте её мужа, когда "терпят"
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр